единственное... Зуева взяла с меня за осмот каждого котенка по 200р.
800р. за осмотр это как бы очень дорого(((
Больные котята нуждаются в помощи
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Больные котята нуждаются в помощи
А я своих двоих возила- первый раз 250 р. взяла, а за повторный 200...
- Blanco Curl
ну а с меня взяла за прием по 200 за каждого котенка! ппц.... это нереально дорого!
до Зуевой не могу дозвониться.... но как я поняла в других темах в Артемиду нет смысла ехать, там толпища...
попробую попозже позвонить еще Е.В. (лучше навреное к ней. она ж их лечила и назначала лекарства)
до Зуевой не могу дозвониться.... но как я поняла в других темах в Артемиду нет смысла ехать, там толпища...
попробую попозже позвонить еще Е.В. (лучше навреное к ней. она ж их лечила и назначала лекарства)
- Blanco Curl
сегодня договорились, что Катя свозить котят к Е.В. Зуевой... если Света сможет. то тоже поедет
Облом! Света не освободилась с работы, а деньги были у нее, я просто вообще пустая была(( Поедем в понедельник
У котят нотоэндроз... Назначили лечение Стронхолдом (но это дорого всех четверых прокапать), ЕВ выписала еще одну схему лечения подешевле
Стронхолд - действительно о-о-очень эффективный при нотоэндрозе (правда я не знала, что его можно и котятам). Не всегда она в продаже в городе. Я всегда заказывала.
Может быть SOS крикнуть или уж время не терять и альтернативное лечение начинать?!
Может быть SOS крикнуть или уж время не терять и альтернативное лечение начинать?!

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Стронхолд вроде как специальный для котят
- Blanco Curl
Катя спасибо огромное! света сказала, что вчера им сделали отодектин (если я ниче не путаю)
- Blanco Curl
ворой укол отодектина уже сделали. Котята уже чистельнике, чесотка прошла. Но у маленькой серой девочки глазки текут до сих пор, а у серого котенка с больным глазом вообще утром вытекло куча гноя из глаза (((
Глаз нужно удалять, требуется операция
Бедняжка. там такая боль ((((
Глаз нужно удалять, требуется операция
Бедняжка. там такая боль ((((