Умерла вторая черная девочка.
еще одна (которая у меня была) - больна.
осталось две здоровых.
SOS!!! Выброшенные на улицу новорожденные щенки в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! Выброшенные на улицу новорожденные щенки в г.Ковр
жалко как моняв(((как только у людей рука поднялась их на улицу выбросить
Господи...как жалко их, такие малявки. Хоть бы выправились оставшиеся...
Три щенка живы. один болен, но держится. уже сутки с начала заболевания держится. сильный отек подчелюстных лимфузлов, незначительный отек подъязычного пространства, сукровица из носа, нос заложен. сосать не может, капаю по капельке смесь в рот - глотает, но с усилием. всем колю антибиотики, гамавит по 2 мл. в день, даю викасол внутрь, больной начала колоть эуфиллин.
все холки и ляжки уже исколоты.
вчера привезли заменитель сучьего молока, Р.Каниновский и бутылочку с сосками. соски - класс, здоровая из них по 15-20 кубиков выдувает за раз в три глотка - не оторвешь!
третья девочка у Маши. Она говорит что все хорошо у них. отвезу ей один из пакетиков смеси.
все холки и ляжки уже исколоты.
вчера привезли заменитель сучьего молока, Р.Каниновский и бутылочку с сосками. соски - класс, здоровая из них по 15-20 кубиков выдувает за раз в три глотка - не оторвешь!
третья девочка у Маши. Она говорит что все хорошо у них. отвезу ей один из пакетиков смеси.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Дин, а ты держишь здоровых отдельно от больных?
они в одной коробке с разных сторон перегородки - банки с теплой водой. подстилку меняю ежедневно. первую коробку сожгла, вчера видели в клетке, сегодня переложила в новую коробку. весь инвентарь протираю спиртом или окатываю кипятком. они заражены все. это точно. я надеюсь только на иммунитет (хотя откуда он у новорожденных) и лекарства.
шерсть самих щенков тоже протираю влажными салфетками и спиртом, особенно попу. и руки дважды мою с мылом и спиртом протираю, всем домашним запрещено к ним подходить.
шерсть самих щенков тоже протираю влажными салфетками и спиртом, особенно попу. и руки дважды мою с мылом и спиртом протираю, всем домашним запрещено к ним подходить.
Дина, а остальные? Что, всё...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
у меня тоже все Дина... пусть хоть одна малышка выкарабкается.
из шести щенков осталось двое. одна у меня, вторая у волонтера Маши. пока все ТТТ...