Активные темы         Ваши сообщения

Щенка бросили у магазина

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Щенка бросили у магазина

Сообщение Mar33_33 » 26 авг 2012, 10:01

Наталья2 писал(а):Конечно насовсем. Не могу смотреть на пустую будку, а она отличная утепленная ждет хозяина))) А тут увидела на ПИК пса Грея слепого, сердце разрывается, может взять :?: Но боюсь , что муж не очень обрадуется ( он еще ничего не знает). А про этого щенка вчера с ним вечером поговорила , конечно не лучшее время, но он дал мне срок неделю развязаться со всеми делами, и тогда он не против.

По Грею - куратор Таня (ФЛО). Она вообще кошатник. Кошек немеряно!!! Грей на платной предержке за 9 тыс. в месяц. И НИЧЕГо в перспективе нет. Я могу тебе дать телефон Тани или я ей позвоню, чтобы она тебе перезвонила. Спросишь про характер и какие проблемы и т.д. Ты просто пообщаешься, это же просто разговор, ничего больше. Звонить Тане???

У щенка шансов быть пристроенным намного больше, тем более мальчик, тем более претендент на лайку, ;) ИМХО
Будем надеяться, что его заберут ;) Завтра по всем щенкам Валенты в Из рук в руки объявление дам, и если что то и в газете (не только на сайте).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 26 авг 2012, 11:01

Если бы у меня была возможность, я бы слепого взяла, действительно, у щенков больше возможности пристроиться.
А по поводу мужа, Наташ, может он как раз за спасение слепого будет...
Просто недавно моя знакомая спросила, есть ли в приюте чисто чёрная кошка (для свекрови), я сказала: в валенте аж 3 шт, одна из них с одним глазиком. На что мне знакомая ответила: свекрови с одним глазом не надо, но на всякий случай озвучу, что есть такая кошка. Так вот, секровь сказала: вези мне одноглазенькую, другие и так дом найдут.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 26 авг 2012, 11:20

marina писал(а):Если бы у меня была возможность, я бы слепого взяла, действительно, у щенков больше возможности пристроиться.
Просто недавно моя знакомая спросила, есть ли в приюте чисто чёрная кошка (для свекрови), я сказала: в валенте аж 3 шт, одна из них с одним глазиком. На что мне знакомая ответила: свекрови с одним глазом не надо, но на всякий случай озвучу, что есть такая кошка. Так вот, секровь сказала: вези мне одноглазенькую, другие и так дом найдут.

Так и я так думаю. Буду разговаривать.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 26 авг 2012, 20:55

marina писал(а):Если бы у меня была возможность, я бы слепого взяла, действительно, у щенков больше возможности пристроиться.

Здорово как!!!я помню эту кошечку!!!!Очень рада за неё,малышке повезло,свекровь молодец!!!!
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 26 авг 2012, 21:35

а что за слепая собака там?овчарка или я ошибаюсь?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 авг 2012, 05:03

katycha73 писал(а):а что за слепая собака там?овчарка или я ошибаюсь?

Да, овчарка: viewtopic.php?f=40&t=4141&p=41403#p41403
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 27 авг 2012, 12:56

Я задала вопрос Алене-кинологу в личку по породе этого щенка-им в теме Одноклассов интересовались. Вот что мне ответила Алена, копирую из лички, надеюсь, она не обидится, что я вперед батьки...
"Нет. Щенок не породный(((. Если и есть примесь кровей лайки, то не ближе второго колена. Вырастет среднего размера - вариант крупного спаниэля-шарпея.Похож на бордер-колли, но у нас это очень редкая порода."
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 28 авг 2012, 21:42

Наташечка, были ли звоночки по малышу?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 29 авг 2012, 14:13

эх красота то какая! мне тоже кажется он будет среднего размера и красавным!
у меня была собака похожая
прям хочется затискать щеночка!
Наташ ты молодец, что не прошла мимо!
есть звонки?

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 29 авг 2012, 14:47

Щенок действительно чудный, в воскресенье подкармливала его в вольере. Бойкий щенулька быстро распихнул других собак, чтоб получить свой кусок мяса))))
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Вернуться в «Архив»