Активные темы         Ваши сообщения

Сотрудничество с СМИ

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Сотрудничество с СМИ

Сообщение Динарик » 28 окт 2012, 06:44

Примерная статья о передержках:

Владимирское Общество защиты животных
Ковровская команда зоозащитников
WWW.ZOOHELP33.ru – сайт Общества защиты животных.

В нашей области и нашем городе есть люди, которые тратят свое время, силы, нервы и средства на спасение чужих животных. Бездомных, выброшенных хозяевами, приговоренных к смерти. Больных и искалеченных. Щенков оставшихся на улице без матери. Собак и кошек, голодающих в приютах.
Наша группа называется Ковровская команда зоозащитников. Мы являемся волонтерами Владимирского Общества защиты животных. Мы – жители Коврова и Владимира, по мере своих возможностей, помогаем бездомным и отказным животным. Спасаем, лечим, пристраиваем.
Мы самые обыкновенные люди. Не бизнесмены и олигархи. У нас нет внешнего финансирования и спонсоров. Все средства на содержание животных собираются из собственных карманов и пожертвований щедрых сердцем людей. Мы сталкиваемся с раздражением и недовольством родственников, непониманием знакомых и коллег. И откровенной агрессией со стороны тех кто желал бы уничтожить всех собак и кошек на улицах.
Мы ищем соратников. Активных, милосердных людей, которые не пожалеют тратить свое время и силы на спасение чужих жизней.
В настоящее время самой экстренной пролемой команды является нехватка временных передержек. Наши питомцы до пристройства содержатся в гостиницах для животных или питомниках. Платно. Кого-то разбираем по своим домам. Но городские квартиры, увы, не резиновые.
Особенно нужна передержка для щенков. Скоро зима. Они будут целыми выводками гибнуть в морозы на улице.
Мы ищем людей, живущих в частных домах, любящих животных и желающих им помочь. Которые смогут приютить на несколько дней или недель бездомную собаку или щенков, с момента отлова и до пристройства. С нас – строительство запирающегося вольера и теплой будки. Поставка кормов и лекарств. Пристройство животных после карантина, прививок и обработки от паразитов. С Вас – 4 кв.метра площади двора или огорода, кормежка нашим кормом. При желании – ласкать и играть с пушистой малышней. Любить.
Мы нужны им. Зачастую мы – их последний шанс выжить!

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 28 окт 2012, 09:25

Все нужные моменты упомянуты,ну нужны координаты в виде телефона,т.к. не у всех есть интернет.

sourcream
Постоянный пользователь

Сообщение sourcream » 08 ноя 2012, 16:40

Здравствуйте!! Могу предложить такой вариант ,как внутренний портал Компании Аскона. Грубо говоря, форум ,который могут читать только сотрудники компании. У меня есть выход на их пиар-службу, думаю ,согласятся помочь и разместить информацию. Но, разуммется, не рекламного характера, а , например, "просим помочь с организацией места под приют" или "желающие могут оказать помощь покупкой кормов, наполнителей ,медикаментов". Вас подобное заинтересует?
+ не совсем поняла из прочитанного связались с местными Интернет-сайтами или нет. Могу обратиться к ГородКовров.ру и Ковров-Сити.ру

Даша89
Постоянный пользователь

Сообщение Даша89 » 09 ноя 2012, 11:32

Prestige писал(а):Все нужные моменты упомянуты,ну нужны координаты в виде телефона,т.к. не у всех есть интернет.

общий номер телефона у нас есть 8-904-251-14-49
просто у меня сейчас возникла проблема: был старый телефон в него я общую симочку и вставила, но телефон сломался((
так что я пока в поисках рабочего телефона, думаю со дня на день найду
8-904-25-11-449

Мария87
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мария87 » 09 ноя 2012, 22:09

sourcream писал(а):Здравствуйте!! Могу предложить такой вариант ,как внутренний портал Компании Аскона. Грубо говоря, форум ,который могут читать только сотрудники компании. У меня есть выход на их пиар-службу, думаю ,согласятся помочь и разместить информацию. Но, разуммется, не рекламного характера, а , например, "просим помочь с организацией места под приют" или "желающие могут оказать помощь покупкой кормов, наполнителей ,медикаментов". Вас подобное заинтересует?
+ не совсем поняла из прочитанного связались с местными Интернет-сайтами или нет. Могу обратиться к ГородКовров.ру и Ковров-Сити.ру

предложение очень хорошее и кстати)это будет отличной помощью с вашей стороны)))с интернет-сайтами не примомню чтоб связывался кто-то с форума

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 10 ноя 2012, 16:26

нам нужна земля. 3-4 сотки. а аренду или в безвозмездное пользование. на полгода - пока не решится вопрос с землей от города. на какой-нибудь складской территории. в благодарность можем обеспечить территорию охраной сторожевыми собаками.

ну и частная передержка или две - как выше написано, тоже нужны.

насчет асконы - очень хорошо. что от нас требуется для размещения подобной информации?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 10 ноя 2012, 16:27

недавно в кв, вроде в прошлом номере вышла предыдущая статья. попробую найти - сама еще не читала.

sourcream
Постоянный пользователь

Сообщение sourcream » 10 ноя 2012, 18:10

С Асконой связалась. Они готовы разместить инфу нерекламного и НЕПРОСИЛЬЧЕСКОГО характера, т.е. про "требуется помощь" не упоминать. Напишут, например, о проведении, акции или встречи. Типа "такого-то числа Ковровское общество зоозащитников проводит встречу с потенциальными хозяевыми для животных из приюта. При желании посетители могут привезти животным корм или забрать их на передержку". Или "Если вам не безразлична судьба бездомных животных, приглашаем вас на встречу Ковровского филиала Владимирского общества защиты животных такого-то числа. Вы сможете пообщаться с руководителем филиала, узнать о нынешнем положении зоозащитных организаций в России и во Владимирской области в частности, при желании стать волонтёром и оказать помошь в поиске места под приют, стройке вальеров, покупке кормов и лечении животных, которые без помощи людей просто погибнут. Адрес такой-то." Если есть фотки - давайте приложим. С ГородКовров.ру списываюсь. Пока молчат. Вообще ,мне бы хотелось по-подробнее узнать о вашей деятельности. То, что прочитала на сайте мне полной картины не дало. Есть ли официальное юр.лицо или это всё исключительно волонтёрство? Есть ли официальное название? Есть ли статистика по пристроенным животным? Были ли случаи мат.помощи от организаций (зоомагазинов хотя бы или вет.клиник)? С какими зоо-право-защитными организациями сотрудничаете? Я это всё не просто так спрашиваю. Может ,попробовать сделать не просто объявление с просьбой о помощи, а полноценный репортаж с интервью ,фотографиями, контактными лицами и т.п.?

sourcream
Постоянный пользователь

Сообщение sourcream » 10 ноя 2012, 18:41

ГородКовров.ру ответили. Материал готовы взять в работу. Предлагают встретиться на следующей неделе и обсудить его содержание. Если вы есть вКонтакете - могу дать ссылку, дядечка ждёт моей отписки.

sourcream
Постоянный пользователь

Сообщение sourcream » 14 ноя 2012, 18:09

Дамы, не молчите. Будем репортаж делать?

Вернуться в «Архив»