Активные темы         Ваши сообщения

на акцию подкинули щенка с демодекозом, срочно нужна помощь.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Йоши
Постоянный пользователь

Re: на акцию подкинули щенка с демодекозом, срочно нужна пом

Сообщение Йоши » 03 янв 2013, 23:09

Разместила в Одноклассах: http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 7570384737
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 янв 2013, 13:24

Пожалуйста. Пёсе очень трудно выживать в вальере. Ее обижают другие собаки и приходится прятаться за будки и сидеть там и день и ночь без еды и воды. Были в приюте такие случаи, когда собак таких загрызали. Пёса сама по себе замечательная, но те, кто с ней рядом - у них стая. Ведь никто не хочет, чтобы потом появилось сообщение, что ее загрызи сородичи! Пожалуйста, сделайте максимальный перепост. Ей нужно выбраться из приюта. Со стерилизацией поможем! Она смелая, но есть такие собы... лидеры, они не позволят ей ЖИТЬ. Она уже один раз попросила помощи возникнув ниоткуда на акции, которую мы проводили бездомным животным. Открылась дверь и появился щена. .. Телефон Валенты 53-26-36
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 04 янв 2013, 13:28

Мариша, а если переделать будку , в которой она раньше(до перевода в помещение) жила?
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 янв 2013, 13:36

Я, конечно , не постоянный посетитель приюта, но видела, что ВСЕ будки заняты (1 янаваря когда была).

Она смелая и активная и очень позитивная, но... сейчас живет в вальере, где свои порядки и она там не к месту :(
может быть есть у кого знакомые, которые живут в частном доме... все прививки за наш счет и стерилзация есст тоже.
Собу надо спасать!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 04 янв 2013, 15:04

Ну да, да , понятно. Я в том смысле, что будка, где она жила,не доделана до конца была. Марина говорила-легче новую сделать, чем старую утеплять да переделывать. Я вот и думаю-Вячеслав вернется с Урала 7-го, надо бы его сгоношить доделать ее, если она существует еще.эта будка. Или сделать другую, и отсадить собачку
Киса и Ося были здесь!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 04 янв 2013, 17:44

Будка эта свободна, но если снова посадить на цепь и бросить, то вырастет из нее дикарь боящийся людей.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 04 янв 2013, 21:37

У нас на Балакирева в подвале стоит сундук деревянный(остался от бывших хозяев квартиры ). Я , конечно, его не измеряла, только что про него вспомнила, но он большой,как вариант-если в боковой стенке лобзиком прорезать лаз, бросить внутрь что-нибудь теплое. Крышка у него, естественно, откидывается, так, может, сойдет в виде домика? На время,хотя бы. На подстилку отдам дубленку
Киса и Ося были здесь!

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 06 янв 2013, 10:13

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 09 янв 2013, 18:53

девочки Марина ошиблась, перепутала шенков.эта шенка я назвала ее Зара сидит в лругом вольере. щенки за будками и дикие щены из кормовой. они всех боятся людей собак. вот их точно нужно куда то в более спокойное место, а эта малышка чувствует себя нормально, очень активная.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 09 янв 2013, 19:17

Людмила, щенка выводила я. На дикого он не похож. Поэтому проблема остаётся.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»