Маленькие бедолаги
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
Re: Маленькие бедолаги
на счет Валенты не знаю. А там 2 щенка осталось?
-
- Новичок
я думаю разберут их скоро, мы 4 щенков за неделю раздали.
-
- Новичок
может в Атлант их попробовать временно пристроить? Это лучше, чем улица.
Как бы маму еще простерилизовать.
-
- Новичок
т.е. сегодня приезжали за щенком, а они убежали?
Svetlana33 писал(а):может в Атлант их попробовать временно пристроить? Это лучше, чем улица.
Это хуже чем улица, там энтерит подхватят запросто.
Их было 4! А сегодня 3-х не могли выловить-они попрятались в ж/б блоках. Их надо аккуратно выманить пищей и взять. Я это не могу.
В приютах скопление животных, от вирусов никто не застрахован. Маленьким это особый риск. Тем более от стресса организм ослабнет, а это риск вдвойне.
Может быть обратиться в службу отлова с просьбой помощь поймать... вруг откликнутся-помогут, у них всякие приспособления, думаю, есть. Телефон: 89038303880 Галина Юрьевна, но хотелось бы прямо с улицы в дом...
отлов привозит в Атлант. Приют переполнен (со всеми вытекающими...) посадят их не одних, а к тем, кто уже сидит... а те уже могут быть носителями. ИМХО
Надо пытаться приучить к себе кормом и все-таки пристроить с улицы. ИМХО.
Может быть обратиться в службу отлова с просьбой помощь поймать... вруг откликнутся-помогут, у них всякие приспособления, думаю, есть. Телефон: 89038303880 Галина Юрьевна, но хотелось бы прямо с улицы в дом...
отлов привозит в Атлант. Приют переполнен (со всеми вытекающими...) посадят их не одних, а к тем, кто уже сидит... а те уже могут быть носителями. ИМХО
Надо пытаться приучить к себе кормом и все-таки пристроить с улицы. ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Интересно, а Атлант резиновый что-ли, как там размещаются все животные с отлова?
На 1 неделю можно. Вся проблема пиара и пристройки-УЛИЦА.Завтра будем пытаться их выловить с И.П.-иначе погибнут!