ПЕРЕДЕРЖКА
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: ПЕРЕДЕРЖКА
Лена спасибо большое. его скорее всего в стаю вернем,выхода большем нет.
Елена,как вы оцениваете шансы Велика?Прогресс в поведении возможен,если с ним заниматься?
5.03.2013г забрали с передержки лайченка,по мои подсчетам мы были должны Т.100р-содержание за 5марта,т.к. оплачено всё было по 4 марта включительно.По телефону Т. сказала,что с нас 200р,т.к. у собаки закончился корм и кормила она его из своих запасов.При встрече я пртянула Т.200р,но она сказала,что нужно 300р
,между встречей и телефонным разговором прошло 1.5 часа.

Prestige писал(а):Елена,как вы оцениваете шансы Велика?Прогресс в поведении возможен,если с ним заниматься?
Прогресс то есть, а я им не занимаюсь, только вкусняшку дам и поговорю чуть-чуть, когда к Дельке прихожу.
Елена,спасибо за ответ.Активно ищем передержку.
Prestige писал(а):Елена,спасибо за ответ.Активно ищем передержку.
Хорошо бы его на передержку , ему надоело сидеть в клетке, лаял сегодня утром.
Ездила во вторник гулять с Делькой ,заодно и Велик взяли. Забился в угол у лестницы))) Отходит потихоньку парень)) Ему в Вольер прям срочно надо! надеюсь все скоро успеем сделаем.
Аня, Велик сам вышел?
Аня его вынула,потом вытолкала на улицу. Мы там минут 15 у крыльца гуляли. Потом пришла Алена и его повела. Вернее мы с делькой вперед а он с аленой следом пошел сам. Это прогресс. Место под него нам выделили,построим вольер и заберем пса.