Вот текст,кто читает тему,ПОКИДАЙТЕ С ФОТО по соц.сетям,пож-ста!!!! Меня взломали, я не могу(((
Вопрос, можно ли обнародовать, пока кот там,где он есть?
г.Владимир.SOS!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТУ!!! Рыжик,рыжий как огонь,сидел около машины в луже воды,даже уже не поджимал лапы от холода-сил уже не осталось.Рыжик полностью поражен чесоткой!!!На голове и шее,уже кровавые корки,трещины до мяса,лапы тоже уже поражены и тоже в кровь.ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ В ПЛАТНОМ СТАЦИОНАРЕ! Дайте котику шанс выжить!!!Для перевода помощи: ЯК 410011090735448 Тема viewtopic.php?f=76&t=6569 Тел.куратора 8-903-000-45-35
СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ РЫЖИК ПОГИБАЕТ
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ РИЖИК ПОГИБАЕТ
Последний раз редактировалось Prelest 16 мар 2013, 19:38, всего редактировалось 3 раза.
Я не знаю как лучше поступить...
или подождать до понедельника когда вопрос решиться где он будет в итоге...
Катя как думаешь?
или подождать до понедельника когда вопрос решиться где он будет в итоге...
Катя как думаешь?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да не знаю, если честно не хочу обижать Атлант, на данный момент, только они и помогли, все остальные отказались в силу своих причин, я бы не оставила Рыжика на улице, пусть дорого или нет, я не знаю, зато я не прошла мимо не оставила Рыжика одного со своими проблемами, как смогла так и решила
Равнодушие- это паралич души
а дальше будем думать, может кому нужен наш Рыжик, это огненный котик, это чудо, пусть и больное и сырое и при смерти
Равнодушие- это паралич души
Катрин писал(а):да не знаю, если честно не хочу обижать Атлант, на данный момент, только они и помогли, все остальные отказались в силу своих причин, я бы не оставила Рыжика на улице, пусть дорого или нет, я не знаю, зато я не прошла мимо не оставила Рыжика одного со своими проблемами, как смогла так и решила
дело твое, но если нашлось другое место, то почему бы не воспользоваться...
сейчас тему не найду... помните, Юля (юшка) на стационар посадила кота с нотоэндрозом в Атлант... ездила 2 раза в неделю, когда он умер НИКТО не сказал (телефон Юли был на клетке), и ВСЕ в один голос говорили: не наша смена... видимо смена была призраков.
Катя, дело твое, ты куратор.
если тему никто за сегодня не покидает... сделаю завтра утром.
Катя открывай тогда тему финансирования в этом разделе: viewforum.php?f=76
делай расход (напиши сколько уже проплачено за стационар) , выставляй чеки. Надо будет при открытии темы написать ссылку на фин отчет.
я потом ссылку на отчет поставлю в первое сообщение этой темы.
еще надо твой телефон как куратора тоже добавить в текст.
делай расход (напиши сколько уже проплачено за стационар) , выставляй чеки. Надо будет при открытии темы написать ссылку на фин отчет.
я потом ссылку на отчет поставлю в первое сообщение этой темы.
еще надо твой телефон как куратора тоже добавить в текст.