Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!! п. Иванищи "охотник на собак".

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: SOS!!! п. Иванищи "охотник на собак".

Сообщение Mar33_33 » 20 мар 2013, 10:59

пишите в прокуратуру!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 20 мар 2013, 12:23

Я по работе года три назад сталкивалась с адм. п. Иванищи. У меня сложилось впечатление, что это глухая деревня. Никто ничего не знает.
В этой ситуации согласна, что лучше написать в областную прокуратуру (лучше заявление коллективное подать от имени группы граждан). Проверку должны провести. Тем более, если свидетелей было много. А наша милиция, из личного опыта, работать не хочет. Им закон - не закон, лишь бы ничего не делать.
Плюс, если этот ненормальный работник адми-ии, то можно написать заявление главе (хотя, наверно, в одной лодке), в Приемную Президента (д.№2 по Большой Московской).
Я не вникала в суть дела, но как можно СЛУЧАЙНО попасть в голову собаке несколько раз? Это явный умысел. Целясь в бутылки, да хоть еще в чего-нибудь, в общественном месте человек явно осознает возможность наступления общественно-вредных последствий окружающим.
Даже, если умысел доказать не удасться (или не захочется доказывать), то неосторожность никто не отменял .
"Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий" (ст. 26 УК РФ).
А за клевету на каком основании возбудили дело, если свидетелей было много, трупы собак были (если я правильно поняла).
Кошмар, куда мы катимся?!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 20 мар 2013, 12:35

в администрации то он всего лишь водитель, как сказали по тв, чего они его защищают???!!
В след.раз если будет бегать с ружьем, попробуйте сфоткать, снять видео, пригодится! главное чтобы он этого не видел.

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 20 мар 2013, 12:39

Видео, было бы отлично. Но и на этом этапе оставлять так нельзя, были же свидетели и пули от его ружья.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 20 мар 2013, 13:32

буду ждать тогда скана отказа и самого заявления (если есть)

Нинель
Новичок

Сообщение Нинель » 20 мар 2013, 16:05

Заявление написали когда милиция приехала,и никакой копии не дали,защищают его так как в администрации они все вась вась.....плюс реально его отмазывают,2 дня назад убил кота на улице,и говорит еще что не убивал.Еще в группе поселка он написал в теме одной "я убивал и буду убивать собак,"мотивирует он тем ,что якобы они могут вдруг детей покусать,зовут его Вахнин Вова ему 31 год,живет а поселке на ул.Спортивная ,я как достану скан письма сразу выложу,справка есть от ветеринара,что она пули вытащила,а сами пули забрал участковый,он тоже как шестерка у администрации .........на них нет надежды,он сразу сказал что ничего ему не будет

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 20 мар 2013, 17:24

в группе скрин сделайте или сфоткайте его слова.
а кошки что тоже будут накидывать на людей. больной какой-то!
вот реально чего ему будет? ну если штраф - дальше будет. если посадят (вряд ли) - отсидит и за старое. таких только изолировать на всю жизнь, так как всегда будут этим заниматься((

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 20 мар 2013, 17:40

Нинель, вы написали несколько сообщений уже и во всех через слово твердите, что его защищают и все там схвачено. может быть вместо этого вы на конструктивный лад настроитесь, будете думать о том, как своего добиться, с телевизионщиками теми же, более конструктивно диалог строить? я понимаю ваши чувства, но и вы поставьте себя на место СМИ - они такое по тыще раз слышат, во всех эти причитаниях теряется сама суть и факты. забудьте вообще обо всех этих стереотипах и сосредоточьтесь только на том, чего вы хотите добиться

Нинель
Новичок

Сообщение Нинель » 20 мар 2013, 22:30

Я пишу сюда что ему ничего не будет потому что,все это знают. Вот мы последние пару человек которые борятся,хотим наказать его реально.Тем более что у него было уже условное наказание давно. Да фото я сделала что он писал!

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 22 мар 2013, 08:32

Кошмар какой-то творится, что за изверги нас окружают. Вы молодцы, что пытаетесь бороться!
У меня такая же ситуация на улице была, только отличие в том, что свидетелей не было, ни орудия совершения (просто были различные травмы у животных, один мой кот умер). Писать куда-то я не стала, хоть и подозревали одного человека (два года назад он убил кошку и признался), потому что знаю: нет доказательств - нет вины.
Но у вас то другое дело, были свидетели, и пули от ружья. Сделайте скриншот экрана с его высказыванием, как вам посоветовали.
ПИШИТЕ В ОБЛАСТНУЮ ПРОКУРАТУРУ ЗАЯВЛЕНИЕ!

Вернуться в «Архив»