В чем дело???
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: В чем дело???
Догхантеры постарались сто процентов!!!!!!
все, кранты, пропал владимир, уже и тут догхантер везде через слово и о них говорят больше, чем о бездомных
теперь по сайту. то, что поисковики видят вирус на сайте, означает, что на сайте реально есть вирус, админам нужно найти этот кусок кода и удалить, главное дело не отсылать никуда никакие смс, т.к. это и есть задача вируса
теперь по сайту. то, что поисковики видят вирус на сайте, означает, что на сайте реально есть вирус, админам нужно найти этот кусок кода и удалить, главное дело не отсылать никуда никакие смс, т.к. это и есть задача вируса
lexa777 писал(а):все, кранты, пропал владимир, уже и тут догхантер везде через слово и о них говорят больше, чем о бездомных
Чё на субботники не ходишь?
А у меня все равно браузер ругается((
Сайт zoohelp33.ru может угрожать безопасности вашего компьютера
Сайт zoohelp33.ru может угрожать безопасности вашего компьютера
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Блин-блинский... а я уж обрадовалась...
утром дома я с любого поисковика нормальзо заходила и Браузер Опера и Эксплоэр проверяла. (стоит касперский лицензионный)
сейчас с рабочего опять 25
Радость из предыдущего сообщения своего убираю.
утром дома я с любого поисковика нормальзо заходила и Браузер Опера и Эксплоэр проверяла. (стоит касперский лицензионный)
сейчас с рабочего опять 25

Радость из предыдущего сообщения своего убираю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
и у меня все также как и вчера...
Miry писал(а):Чё на субботники не ходишь?
я только зимой и летом могу, летом буду ходить как обычно, но я думаю, что от меня одного мало что зависит, к тому же на сайте постоянно пишут, что людей все больше и больше и все очень хорошо
проверка сайта на вирусы показывает наличие заражения - https://www.virustotal.com/ru/url/d104b ... 365511042/
у кого выскакивает просьба отослать смс для подтвердения или еще что-то такое, вы можете сделать скриншот или написать номер телефона из сообщения?
у кого выскакивает просьба отослать смс для подтвердения или еще что-то такое, вы можете сделать скриншот или написать номер телефона из сообщения?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
что-то не выскакивает то окно.
Леш, а мы реально можем чего-нить подхватить??
Леш, а мы реально можем чего-нить подхватить??