Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужна помощь рыжану
Самая ближайшая клинка это Артемида на Дуброве, сегодня принимает Рапопорт и Баранова
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
так везти то некому(((( его нужно еще поймать, отвезти, а желающих, я так пониаю нету((((
я вообще не поняла, зачем Вика связалась с Настей... если сама Вика ничего для кота сделать не хочет.
т.е рассуждая...я буду ходить по городу и пальчиком показывать тех, кому помощь нужна, но сам в стороне постою ...
т.е рассуждая...я буду ходить по городу и пальчиком показывать тех, кому помощь нужна, но сам в стороне постою ...

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Дина -основатель ковровской групппы один раз хорошо сказала: "нашли ... - берите ответственность сами, а не сваливайте на других! не хотите брать ответственность - проходите мимо!" Крик души был: viewtopic.php?f=72&t=2678&p=42750&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE#p42750
- Олеся
- Контактная информация:
марин, согласна с тобой..с рыжаном конечно не очень хорошо получается((((
-
Mar33_33 писал(а):я вообще не поняла, зачем Вика связалась с Настей... если сама Вика ничего для кота сделать не хочет.
К сожалению такая позиция имеет место быть, говорят вот беда здесь или там надеясь, что у кого-то из нас екнет и мы побежим спасать! Возможно, люди думают, что у нас уже налаженный механизм по спасению животных
Нужно выяснить у Шипучки, берет ли она кота. Выяснила в зоотакси, до Электростали около 3000 р. Можно пособирать денег, и в выходные я могу отвезти. Денег у меня сейчас нет.
дорого конечно. можно же и машину найти за бензин. главный вопрос- берет ли Шипучка. Кто с ней может связаться?
- Олеся
- Контактная информация:
девочки. собирать деньги на такси не рационально!!! нужно искать по своим, кто за дарма отвез бы
сначала нужно узнать где кот, в каком сотоянии, чтобы Татьяне информацию передать.
до Шипучки бензин где-то 1000 рублей.
Татьяне позвонить 5 минут.
И если срастется, то надо искать машину за бензин. 3 тыс. - это перебор
до Шипучки бензин где-то 1000 рублей.
Татьяне позвонить 5 минут.
И если срастется, то надо искать машину за бензин. 3 тыс. - это перебор