на счет машины помогу
Валентина!!!!! щенки в квартиру отлично подойдут! мамка не большая!!!!! + будут охранять
Очень прошу помочь с пиаром 8 щенков!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Очень прошу помочь с пиаром 8 щенков!!!!
Я тоже так считаю, но мужик, явно не перезвонит. он очень быстро свернул разговор. Будем ждать других.
Валентина, разместила пугливую девочку, на Ваш второй телефон. На ИРР что-то зайти не могу, но после обеда еще постараюсь!
Всех щенков увезли в Атлант, кроме одного, самого красивого черного с белыми лапками. Его работники этого цеха оставили себе. Сегодня мне позвонила девушка по объявлению на АВИТО, она там присмотрела себе щенка. Встретились с ней в 17 часов, поехали на место. Приходим , а там никого нет. Потом показался один щенок, я прошла дальше в цех увидела работников, они мне и объяснили. что всех увезли, девочек будут стерилизовать и за мамой приедут через неделю стерилизуют и выпустят назад. Мы поехали в Атлант. Щенки находятся перед входом в здание в клетке, в мисках лежал творог, у меня с собой был сухой корм, я их еще покормила. Девушка никого не взяла, на фото щенок ей понравился , а так нет. На обратном пути встретила мамочку щеночков, плачет.
Раз уж малыши в Атланте, предлагаю разместить объявление с этими красивыми фотками и телефоном Атланта. подскажите номер приюта только с кодом города
84922 32-88-33
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
черт побери!!!!! зачем же их в атлант отвезли? мы бы сами мамашку и простерилизовали
не дай Бог там нацепляют гадости(((((
ооооооооооооооооооооойййййййййййййййй
Валентина, я думаю их нужно там уколоть чем нибудь для иммунки и еще хорошо кормить
я могу помогать, но доступа в атлант мне нет
не дай Бог там нацепляют гадости(((((
ооооооооооооооооооооойййййййййййййййй
Валентина, я думаю их нужно там уколоть чем нибудь для иммунки и еще хорошо кормить
я могу помогать, но доступа в атлант мне нет
- Blanco Curl
может поговорим с мужиками, чтоб ы щенков обратно вернуть и что мы будем их пристраивать? я же им говорила, что мы будем пытаться найти хозяина
ну прикиньте они спокойно жили и бегали, а щас в клетке сидят...
я плачууууу
ну прикиньте они спокойно жили и бегали, а щас в клетке сидят...
я плачууууу
- Blanco Curl
млять гребаныый атлант-сборщик всех животных! по кой хер они всех берут????
Я думаю, что это забрал отлов, а не Атлант. Хорошо бы маму стерилизовали, там еще одна ходит кормящая ( приходит иногда к нашему дому поесть) и два подростка девочки. Я вчера конечно очень расстерялась, ничего в Атланте и не распросила, да и наверное, никто ничего бы не сказал, был вечер и был один врач.