может быть около будки повесить объявление и искать неравнодушных к собакам таким образом, кто-то же их кормит?
Если бы их никто не кормил, не прожили бы одни 4 года.
Собаки на территории ДСК
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки на территории ДСК
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Марина, там либо надо организовывать жизнь собак там, либо искать им новый дом... Будки на фото из дсп. Это картон не водостойкий...
... но в любом случае тайно это не сделаешь. Типа неизвестно откуда явились бетмэны-зоозащитники и давай животным помогать, будки строить, поить-кормить, выгуливать, территорию убирать, а начальство в окно посмотрит, а их уж след простыл...
... но в любом случае тайно это не сделаешь. Типа неизвестно откуда явились бетмэны-зоозащитники и давай животным помогать, будки строить, поить-кормить, выгуливать, территорию убирать, а начальство в окно посмотрит, а их уж след простыл...
Последний раз редактировалось bestiarys 24 июл 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
вот я и говорю, что организация немаленькая, должны же быть неравнодушные люди. сообща действовать все-таки сподручней. кто-то работает давно и знает как и каким обраом к руководству подойти. а вот если толку от разговора никакого не будет, тогда можно от имени группы и выложить фото этой организации и написать проблему в соц сети
.
Если собаки прожили там 4 года, значит и еда была и место где укрыться.

Если собаки прожили там 4 года, значит и еда была и место где укрыться.
-
Я как начальник всегда внимательно отношусь, когда мой работник указывает на проблему, которая может повредить имиджу предприятия. Хуже если работник ставит в известность 3-их лиц не доведя проблему до меня. Кто этой конторой командует?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Уважаемый автор! Мне хотелось бы знать, что означает Ваше личное сообщение с моим последним постом и почему Вы отключили получение личных сообщений? Если Вы обращаетесь за помощью, то извольте быть готовым к диалогу, в разведчиков играть и шифрокоды разгадывать у меня нет ни времени, ни желания.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Я не очень ориентируюсь ,как и куда правильно писать.Возможно и написала не туда,куда надо.Отключить я пыталась себя на этом сайте,дабы больше никому не досаждать.Лично мне помощь не нужна,она нужна 3 взрослым,беспородным собакам.Всю информацию по ним я написала,в том числе,адрес,месторасположение,только,извиняюсь,видимо тоже кому-то на личную страницу.К диалогу я не готова,я даже толком не поняла,как тут собственные сообщения прочесть,или же мне ранее присланные.В общем,еще раз прошу извинить за беспокойство.Знала бы как,удалилась бы с сайта,а то уже как-то чувствую себя в чем-то виноватой,оправдываюсь.Странное ощущение.
Давайте разговаривать спокойно.
адрес есть у меня на почте, там же и фото вывески этой организации в промзоне.
Но уже писала ранее:
"у нас уже был случай, когда мы выложили информацию в сеть об избавлении кошек на одном предприятии, которое озвучили по просьбе автора, потом эти же люди срочно попросили убрать, т.к. информация не совсем соответствовала действительности, а руководство "вдруг" узнало ."
чтобы не получилось как с той информацией про кошек и требование: срочно удалите пост... уберите телефоны и все такое , поэтому и была мое сообщение связаться с руководством где работаете, где привязаны эти собаки, не хотите сами, найдите единомышленников среди работников. Ведь кто-то дал такое распоряжение привязать собак, а не просто расправится с ними разными способами (например отвезти куда подальше...). может быть руководство знать не знает, что живут звери в таких будках (все же на машинах ездят- могут просто не видеть).
я не верю, что собаки там никому из людей-работников не интересны (их судьба), т.к. прожили они там, как Вы пишите 4 года. Поэтому надо искать этих людей, хотя бы объявление повесить рядом с будками. И определится что делать с собаками, социализировать ли и пристраивать или обеспечивать им нормальную жизнь в будке там же на месте. Поговорите с руководством, что хотите помочь собакам в свободное от работы время Может быть и они не останутся равнодушными и помогут с материалами для будки. ИМХО. Здесь на форуме тоже была тема с собаками с промзоны, девушка, которой собаки были неравнодушны, приезжала и в воскресенье кормила собак и пыталась к поводку их приучить и фото делала и объявление на пристройство и нашлись люди там же из числа работников кто стал помогать.
вы же как-то узнали их историю, значит кто-то рассказал, значит есть те самые единомышленники на этой работе. начните с этого. ИМХО
Если хотите, то озвучьте и наименование фирмы своей ЗДЕСЬ, а не на почту сами и фото вывески выкладвайте сами (всё от себя со своим телефоном). А мы сделаем ВАШ перепост в сеть.
Делать это от лица форума и групп в сеть я пока не буду, т.к. подлинной инфомацией не обладаем – отношения руководства к этим собакам никто не знает (см. аналогию -сообщение с кошками).
а пока не понятно... "вы сделайте что-нибудь, а я в сторонке постою, т.к. меня уволят.
адрес есть у меня на почте, там же и фото вывески этой организации в промзоне.
Но уже писала ранее:
"у нас уже был случай, когда мы выложили информацию в сеть об избавлении кошек на одном предприятии, которое озвучили по просьбе автора, потом эти же люди срочно попросили убрать, т.к. информация не совсем соответствовала действительности, а руководство "вдруг" узнало ."
чтобы не получилось как с той информацией про кошек и требование: срочно удалите пост... уберите телефоны и все такое , поэтому и была мое сообщение связаться с руководством где работаете, где привязаны эти собаки, не хотите сами, найдите единомышленников среди работников. Ведь кто-то дал такое распоряжение привязать собак, а не просто расправится с ними разными способами (например отвезти куда подальше...). может быть руководство знать не знает, что живут звери в таких будках (все же на машинах ездят- могут просто не видеть).
я не верю, что собаки там никому из людей-работников не интересны (их судьба), т.к. прожили они там, как Вы пишите 4 года. Поэтому надо искать этих людей, хотя бы объявление повесить рядом с будками. И определится что делать с собаками, социализировать ли и пристраивать или обеспечивать им нормальную жизнь в будке там же на месте. Поговорите с руководством, что хотите помочь собакам в свободное от работы время Может быть и они не останутся равнодушными и помогут с материалами для будки. ИМХО. Здесь на форуме тоже была тема с собаками с промзоны, девушка, которой собаки были неравнодушны, приезжала и в воскресенье кормила собак и пыталась к поводку их приучить и фото делала и объявление на пристройство и нашлись люди там же из числа работников кто стал помогать.
вы же как-то узнали их историю, значит кто-то рассказал, значит есть те самые единомышленники на этой работе. начните с этого. ИМХО
Если хотите, то озвучьте и наименование фирмы своей ЗДЕСЬ, а не на почту сами и фото вывески выкладвайте сами (всё от себя со своим телефоном). А мы сделаем ВАШ перепост в сеть.
Делать это от лица форума и групп в сеть я пока не буду, т.к. подлинной инфомацией не обладаем – отношения руководства к этим собакам никто не знает (см. аналогию -сообщение с кошками).
а пока не понятно... "вы сделайте что-нибудь, а я в сторонке постою, т.к. меня уволят.
Спасибо за подробный ответ.Вы правильно расставили приоритеты,я действительно постою в сторонке.Работа мне действительно важнее и свободное от нее время появится не раньше октября.А пока,что могла-сделала.К сожалению,не могу поблагодарить человека,по-моему девушку(не вижу предыдущей переписки,у меня здесь ничего не открывается)лично,она дважды написала мне телефон Галины Юрьевны.Не с первого раза,но я до нее дозвонилась,она пообещала в ближайшее время направить туда кого-то(видимо сотрудников),что-бы все посмотреть на месте и получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию.Поэтому я надеюсь,ко мне вопросов больше не возникнет.Еще раз всем спасибо,всем удачи.
Ирина man писал(а):Спасибо за подробный ответ.Вы правильно расставили приоритеты,я действительно постою в сторонке.Работа мне действительно важнее и свободное от нее время появится не раньше октября.А пока,что могла-сделала.К сожалению,не могу поблагодарить человека,по-моему девушку(не вижу предыдущей переписки,у меня здесь ничего не открывается)лично,она дважды написала мне телефон Галины Юрьевны.Не с первого раза,но я до нее дозвонилась,она пообещала в ближайшее время направить туда кого-то(видимо сотрудников),что-бы все посмотреть на месте и получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию.Поэтому я надеюсь,ко мне вопросов больше не возникнет.Еще раз всем спасибо,всем удачи.
Если Вы считаете, что даже если собак и заберет служба отлова (через ГЮ), то на этом хеппи енд? ГЮ собак к себе в ПШ точно не возьмет (некуда сажать).
Ну заберут... засунут тогда в Атлант, где более 400-х животных (к слову, на той же площади 2 года назад животных было 230 и уже ТОГДА было тесно на головах друг у друга сидели). Я думаю, не надо объяснять, что бывает при скоплении животных... вот почитайте, что такое есть приюты в большинстве своем: viewtopic.php?f=68&t=4361
Вариант, что звери "убегут" из приюта тоже рассматривается. Слишком часто такое случается... раз и нет зверя, а он через какой-то время на привычном месте обитания появляется. (думаю - это для них наилучшим вариантом окажется).
поэтому Вам были даны советы, что можно сделать в услових сегодняшних. искать единомышленников на месте - они есть! и делать будку в свободное от работы время (если душа за собак болит). Облагородить место кормления. и если готовы сотрудничать, то разместим в соц сети информацию, чтобы неравнодушные подлкючились, кто рядом работает.
Если человек что-то хочет - ищет возможности, не хочет - причины.
Ирин, вам же не отказали в помощи, просто мы от вас ждем содействия.... У нас оч. много подконтрольных животных, и всем мы не сможем помочь, но помогать не отказываемся!!!! Вы в силах разведать обстановку??? кто кормит животных?? Кто привязал их???? Кто построил будки, пусть дырявые, но они же есть!!! И тогда надо начинать действовать.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.