Котенок,лежащий на асфальте.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
Re: Котенок,лежащий на асфальте.
SOS!(все очень плохо,котенок выдирает себе глаз когтями,он у нее внутри вздулся в крови,видно она слепая на один глаз,что делать?ее нужно отдавать с передержки
-
- Новичок
Я не могу возить ее по больницам,делать операцию,мама категорически против,на это нужны деньги,я не знаю как они живут в приюте,она там заболеет сильнее наверно,везти в ветеринарку и забрать жизнь которую дала?что делать???нужно вести в приют,единственное,что я могу обеспечить как я и говорила пеленками и едой,могу приезжать каждый день,ходить с ней на рынок,помогать в ее содержании
-
- Новичок
Я могу тайком дать деньги на операцию,сколько она стоит???но держать больше не могу
Сейчас вы просто потеряете время. Надо срочно везти к ветеринару. Вы там были?
по поводу сколько стоит операция, все только полсе осмотра. И почему Вы решили, что ТОЛЬКО операция?
Я не знаю, возьмет ли Елена Васильевна сегодня трубку (работает ли сегодня, но часто по воскресеньям работаем), звоните показывайте котенка. Берите чеки, с деньгами будем рашать.
Ждать когда кто-то откликнется с передержкой - ждать у моря погоды. Все кто был когда-то передержкой здесь, уже большинство или окашачены не по одному разу или есть кто уже во временном доме (все занято).
Телефон: 89036471292 врач Елена Васильевна Зуева. Не упускайте время!
по поводу сколько стоит операция, все только полсе осмотра. И почему Вы решили, что ТОЛЬКО операция?
Я не знаю, возьмет ли Елена Васильевна сегодня трубку (работает ли сегодня, но часто по воскресеньям работаем), звоните показывайте котенка. Берите чеки, с деньгами будем рашать.
Ждать когда кто-то откликнется с передержкой - ждать у моря погоды. Все кто был когда-то передержкой здесь, уже большинство или окашачены не по одному разу или есть кто уже во временном доме (все занято).
Телефон: 89036471292 врач Елена Васильевна Зуева. Не упускайте время!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Место в приюте есть?
оксана лапшина писал(а):Место в приюте есть?
в Валенте нет.
кто в приютах будет заниматься глазом и операцией?
Везите кота к Е.Зуевой пока не поздно на прием.
Везите кота к Е.Зуевой пока не поздно на прием.
-
- Новичок
Все сложнее,котенка я увезла в Муром,с ним сейчас моя мама,она говорит(кричит)увози,никто сейчас с ним не пойдет ко врачу,могут только завтра,и опять проблема,мама на работу выходит в 7 утра,если я приеду завтра за котенком в муром,передержки больше не будет,я останусь логично с ним одна на улице,у меня завтра экзамен по правам и работа,могу только сегодня в ночь уехать за котенком,завтра в 6 утра выехать из мурома,в 8 я буду во владе,в 10 у меня экзамен,потом несколько часов работа,но на это время надо где то оставить котенка,потом приехать за ним,поехатьв больницу,потом опять же мне не где держать в владимире
-
- Новичок
Если оставить его еще нна два дня в Муроме,то никто с ним по больницам ездить не будет
связывайтесь с волонтерами Мурома, подскажут врача!
их страничка вКонтакте: http://vk.com/dorogadom
их страничка вКонтакте: http://vk.com/dorogadom