Котенок и еще 3 кошкомодика переехали к Шипучке в Москву
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!
Котенка Шипучка забриает
и еще кота у Саши из этой темы: viewtopic.php?f=71&t=572&start=40
И еще 2-х кошек (кота и кошку) из Валенты. Все кошки будут в переносках!
Очень нужна машина за бензин до Электростали. (ехать где-то час сорок)
и еще кота у Саши из этой темы: viewtopic.php?f=71&t=572&start=40
И еще 2-х кошек (кота и кошку) из Валенты. Все кошки будут в переносках!
Очень нужна машина за бензин до Электростали. (ехать где-то час сорок)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ирашка писал(а):Шипучка обещала и мою беленькую забрать...
Про нее она сказала, чуть позже заберет. Я так поняла теперь, что это про нее она сказала, чтобы проглистогонили (я думала она про белую Людмилы (nimfodora) вчера говорила)
Хорошо бы ее стерилизовать. Вообще, у Шипучки передержка платная, но некоторых наших она бесплатно забирает. Поэтому хорошо бы максимально снижать её затраты на мед.манипуляции (в Москве всё намного дороже). Можно что-то со стерилизацией придумать кошенции? Я что-то запуталась, дайте ссылку на фото кисули (это белая разноглазка?). Когда была договоренность с Шипучкой по поводу ее?
Еще тайцы остаются в приютах, будут тоже очередь ждать.
P.S. Котенок, который "увязался" с поездкой (когда Г.Ю. Мегги в Зоовет возила) и был передан Шипучке недавно, уже нашел свой дом. УРА!
-
- Постоянный пользователь
viewtopic.php?f=36&t=794&start=20
Да, я про беленькую разноглазку, Людмила могла и за нее просить Шипучку, это она мне порекомендовала к Татьяне обратиться, т.к. Людмиле Киса очень понравилась. Мы с Шипучкой списались на прошлой неделе, я кису проглистогонила. У меня пока с деньгми напряг, к концу месяца смогу оплатить операцию и передержку для кисы. Сейчас очень много расходов. Передержка для моих котиков платная + корм, многие еще у дома остались, поэтому и их кормить надо.+ прибавились киски из центра, они на передержке вместе с моим котенком, только в разных помещениях, + много транспортных расходов, т.к. передержка в Юрьевце пришлось такси нанимать чтобы кисок туда вывести... Так что в конце месяца, планирую взрослыми кисами заняться. А сколько стоит стационар у Зуевой после операции?
Да, я про беленькую разноглазку, Людмила могла и за нее просить Шипучку, это она мне порекомендовала к Татьяне обратиться, т.к. Людмиле Киса очень понравилась. Мы с Шипучкой списались на прошлой неделе, я кису проглистогонила. У меня пока с деньгми напряг, к концу месяца смогу оплатить операцию и передержку для кисы. Сейчас очень много расходов. Передержка для моих котиков платная + корм, многие еще у дома остались, поэтому и их кормить надо.+ прибавились киски из центра, они на передержке вместе с моим котенком, только в разных помещениях, + много транспортных расходов, т.к. передержка в Юрьевце пришлось такси нанимать чтобы кисок туда вывести... Так что в конце месяца, планирую взрослыми кисами заняться. А сколько стоит стационар у Зуевой после операции?
New Eva писал(а):Марина, фотографировать котёнка надо?
Давай на всякий случай!
Аня, если котенок к Шипучке уедет, может быть возьмешь новенькую на передержку? viewtopic.php?f=39&t=337&p=9429#p9429
New Eva писал(а):Да, мне ГЮ уже предложила её взять. Самой жалко - представляю, во что она превратиться, если останется там... И глазки наверняка потекутВозьму.
УРА! С з/платы - чем смогу, помогу.
Ирашка писал(а):А сколько стоит стационар у Зуевой после операции?
Для подобрашек у нее скидка. Напр. кошку Кристины стерилизовали за 800 рублей (содержание пятница- воскресенье). Но всегда надо договариваться индивидуально. Клетка под кошку была наша (Лены (Zoska)). Клетка там сейчас осталась. Кошки нашенские прибывают.
Одна наша клетка дома у Наташи (Nail), но ей пока нужна. Другая наша клетка у Г.Ю. в приюте (но сейчас забирать как-то не совсем правильно получится).
Если кто увидит, что отдают клетку, реагируйте. Теперь есть куда ее поставить.