Активные темы         Ваши сообщения

Собаки Атланта

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Sheila
Постоянный пользователь

Re: Собаки Атланта

Сообщение Sheila » 15 апр 2011, 09:06

Я покидала фотки на ВЕК, на ПИК на ИРР и здесь...После долгого перерыва увидела танцора диско...он так вырос....так хочется дом ему найти!!!!!!!!!!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 15 апр 2011, 09:14

Я думаю, таких собак как Танцор диско и Умка надо пытаться через платный пиар на ПиК пытаться пристраивать. Шансов здесь у них мало.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 15 апр 2011, 16:51

Ирина писал(а):Я думаю, таких собак как Танцор диско и Умка надо пытаться через платный пиар на ПиК пытаться пристраивать. Шансов здесь у них мало.

К сожалению, именно у нас шансов кажись совсем почти нет...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 15 апр 2011, 18:50

Взялся бы кто обратится к платным пиарщикам...у меня к сожалению со временем проблема((( я бы и финансово помогла..нужны АКТИВИСТЫ...Танцора Диско надо пристроить...ПОМОГИТЕ!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 15 апр 2011, 20:27

В Москве сказали помогут с пиаром самых безнадежных. Мне только нужно скинуть им хорошие фото.
У кого есть или кто может сделать пиарные фото??? Пришлите мне плиз и я свяжусь с Москвой.

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 15 апр 2011, 20:35

В теме по Умке давали нам координаты хорошей платной пиаршицы. Я предварительно смотрела, сейчас точно не помню, но по деньгам это вполне посильно. Но эта пиаршица довольно востребована, на тот момент мест свободных у нее не было. Надо записываться в очередь. По Умке остановило главным образом то, что в случае удачи это скорее всего будет пристройство в другой город,а хотелось ее где-то поближе пристроить. Но время идет и надежда тает. Наверное, надо решаться на платный пиар. Я готова его оплатить. Единственно, надо как-то с текстом определиться, у Людмилы (она ее взяла под крыло) питомцев-щенков сейчас много, с ними бы разобраться. Если я буду связываться с пиаршицей, могу и Танцора диска попросить в очередь на пиар поставить. Но нужна информация - фото, какая-то информация, история и т.д. Кстати, и имечко бы собачонке нормальное не помешало придумать.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 15 апр 2011, 23:07

Есть девушки, которые бесплатно попиарят инвалидиков. По крайней мере, они предложили помощь.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 апр 2011, 11:11

Танцор диско. Сейчас он уже подрос. Но не больше спаниеля будет: viewtopic.php?f=40&t=35
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 17 апр 2011, 21:49

annafleur писал(а):Есть девушки, которые бесплатно попиарят инвалидиков. По крайней мере, они предложили помощь.

Конечно, бесплатно - это лучше! :D Вот тема Умки на ПиК: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167910. Там есть свежие фото и информация.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 18 апр 2011, 13:28

Фота Танцора Диско на предпоследней фотке!!!

Вернуться в «Архив»