На самом деле вот что Юля писала сегодня, но в общей теме (40 щенков в Валенте):
"Щенков на передержку могу взять завтра в обед. Поэтому ответ мне нужен до 12 часов.
Что нужно куратору иметь с собой:
1. Корм для щенков (хороший чтобы не было поноса)
2. Самих щенков (передержку предлагаю именно для этих двоих)
3. 1000р. на мои расходы по их содержанию (глистогонка, блохогонка, шампунь, пеленки, мясо, а так же любые другие непредвиденные расходы, как оплатить вызов или прием врача в случае срочной необходимости, так и купить какие-то лекарства).
Пристройством займусь сама.
"
Если передержка не нужна то беру щенка из другой темы. Поэтому звонка/письма от куратора жду завтра в пер. половине дня."
Это я скопировала ее сообщение. Вот согласно каким условиям щенки переедут к ней, если их отдадут в Валенте.
Есть передержка для щенят из приюта!Нужна финансовая помощь!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Есть передержка для щенят из приюта!Нужна финансовая пом
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Киса и Ося были здесь!
ирина, спасибо, я думаю всем теперь все понятно по этим данным щенкам.
Ирина откроет тему новую, все отсюда уберу лишнее, тема останется для других щенков и другого куратора.
Юля напиши тогда для всех в этой теме какие условия по передержке для других щенков, остаются прежними или новые?
когда ты берешь и берешь ли следующих щенков (после пристройства этих или можешь сразу приналичие денег-куратора ?)
Иначе спор будет нескончаемый. Напиши одни раз раз и думаю, вопросы тогда ни у кого не возникнут.
Ирина откроет тему новую, все отсюда уберу лишнее, тема останется для других щенков и другого куратора.
Юля напиши тогда для всех в этой теме какие условия по передержке для других щенков, остаются прежними или новые?
когда ты берешь и берешь ли следующих щенков (после пристройства этих или можешь сразу приналичие денег-куратора ?)
Иначе спор будет нескончаемый. Напиши одни раз раз и думаю, вопросы тогда ни у кого не возникнут.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
Mar33_33 писал(а):так, давайте все успокаиваться. И грубить и преререкаться не будем
Разговоры только по делу.
Я так поняла, Ирина (как куратор) сделает тему отдельно по этим щенкам.
Юля, если прередержка платная, то пжл распиши скоолько это в день пролучается и что надо дополнительно к этой сумме.
вопросы такие могут возникнуть не у одного человека.
Ирина! я вот только об этом пишу!
Свои условия для щенков из приюта я озвучила на этой странице основной их темы viewtopic.php?f=52&t=9730&start=70
Передержка бесплатная, но с компенсацией всех моих затрат. Поэтому на каждого щенка у меня на руках должно быть 500р. (дальше уже если какие-то ЧП то будем всё обсуждать и решать с куратором лично). Здоровье щенков не в превосходном состоянии, средства на них должны быть.
- Julietta1992
SLAVA 33+ писал(а):На самом деле вот что Юля писала сегодня, но в общей теме (40 щенков в Валенте):
"Щенков на передержку могу взять завтра в обед. Поэтому ответ мне нужен до 12 часов.
3. 1000р. на мои расходы по их содержанию (глистогонка, блохогонка, шампунь, пеленки, мясо, а так же любые другие непредвиденные расходы, как оплатить вызов или прием врача в случае срочной необходимости, так и купить какие-то лекарства).
"
Если передержка не нужна то беру щенка из другой темы. Поэтому звонка/письма от куратора жду завтра в пер. половине дня."
Это я скопировала ее сообщение. Вот согласно каким условиям щенки переедут к ней, если их отдадут в Валенте.
Спасибо!
я эту тему почищу вечером и осталю ее для других щенков, чтобы неразберихи не было.
и чтобы никто больше не возмущался.
и чтобы никто больше не возмущался.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
по поводу корма Марине позвонила - договорилась.
- marina
- Контактная информация:
SLAVA 33+ писал(а):На самом деле вот что Юля писала сегодня, но в общей теме (40 щенков в Валенте):
"
Девчонки, у меня шампунь есть, завтра передам Юле.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Julietta1992
из этой темы на передержке один щенок, и два из другой.
-
Алена Койкова писал(а):Хочу взять кураторство над щенками из Валенты.Пока передержка есть только для двоих.Для их содержания и лечения необходимы финансовые средства на пелёнки,глистогонку,средства против блох и мясо для щенков.Кто,сколько сможет.Даже 100 рублей смогут дать шанс малышам.Это не такие большие средства.А шансов найти реальных хозяев у щенков в разы больше,когда они здоровы и не в приюте.Сама подняла 8 щенков с дач материально месяц назад.Все щенки сейчас нашли хозяев.Это сложно,но возможно.Если нет возможности взять животное на пмж или временно,можно помочь материально.Нужно их вывозить из приюта,ведь малыши сидят на улице,мёрзнут и жмутся друг к другу в холодной будке.Нужно только приложить немного усилий и верить.Деньги можно положить на ЯК (яндекс кошелёк),просто прийти в офис Евросети или Связного и назвать номер ЯК 41001820059858, или перевести деньги на счет в Сбербанке (номер карты пришлю в личном сообщении).По всем перечисленным деньгам будет финансовый отчёт.
Ссылка на финансовый отчет по поступающим деньгам: viewtopic.php?f=76&t=9839
Мой телефон:8-905-611-05-77
Уважаемая Алёна, начнём с того, что о своём желании курировать щенков в Валенте, щенков вообще, надо договориться с Валентой, а точнее, с Аней, как руководителем приюта. Прежде чем давать свои координаты ЯК и СБ вопрос надо согласовать с Валентой и теми, кто ими, шенками, сейчас финансово занимается. Сбор денег на корм щенкам вёлся в группе http://vk.com/club15237006 с ведома приюта, и соответственно, именно этот корм сейчас щенки кушают. Ваши действия, включая использование чужого фото для сбора средств на свои реквизиты, называются мошенничеством. Мне объяснить что это означает в дальнейшем и какие действия за этим последуют?
Что касается холода и холодной будки:
1) В помещении щенки умрут в течении 3-4 дней
2) В вольер проведено электричество. В будку ставится обогреватель "Доброе тепло" и платится за электричество.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер