SOS!!! слепой котенок один в подвале. кошки НЕТ
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: SOS!!! слепой котенок один в подвале. кошки НЕТ
Бедненький. Будем надеяться, что выживет!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Джульете оставила на малыша 1000 руб. и бутылочку, заменитель молока она не взяла, у нее есть.
- Julietta1992
Марина, бутылочка для него оч большая, соска в рот не влезает
у меня beaphar бутылочка - она самое то. Но она своё уже изжила, я куплю такую же новую

- SLAVA 33+
У Ольги Red Cat должны быть бутылочки, подождите, не покупайте
Киса и Ося были здесь!
-
SLAVA 33+ писал(а):У Ольги Red Cat должны быть бутылочки, подождите, не покупайте
у меня есть бутылки Роял канин, я такими бутылками кормлю котят с рождения.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
- Julietta1992
чтобы не было вопросов по условиям передержки - от марина32 - 1000р., от сурок - 500р.(только напишите пож. когда положите, я карту не ношу с собой) на содержание котенка на мес., получается на содержание в день 50р.,это 4 шт пеленок детских одноразовых. Их как раз столько на котят в таком возрасте и уходит.
Мне сегодня везет с котятами
в детском саду сегодня кошка родила 3 котят, одного родит и убегает, пошла посмотреть- двое сосут кошку, а один лежит в стороне на полу - замерз уже, переложила в коробку, пальчиком прегрозила
по словам воспитателей кошка немолодая- больше 10 лет,(стерилизовать поздно?) мать-кукушка, бросает своих котят и не заботится о них, в прошлый окот выжил один котенок, сейчас также живет в саду, никак не могу поймать...

- Julietta1992
Марина. Мне Ольга Кротова предлагала кураторство над Вашим малышом который сейчас у меня. Если те котята могут не выжить из-за мамы-кукушки то я могу взять и маму и трех ее котят за 1500 в мес. то есть только за ее содержание. Во первых выживут те котята так как мамашке придется их кормить и бежать будет некуда, во вторых этот малыш тоже будет с молоком от кошки.
Юля, кошка достаточно стара, хватит ли у нее сил на выкорм котят, и отдадут ли мне кошку в саду?в д/сад попаду только завтра вечером, там уже никого нет, только воспитатель, кошку маму мы точно не пристроем, и еще кошку всю жизнь на натуралке, на пищеблоке ест, после смены кормления- сушкой, могут начаться проблемы жкт