Активные темы         Ваши сообщения

Беременной кошке нужна помощь!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Жадина
Постоянный пользователь

Re: Беременной кошке нужна помощь!

Сообщение Жадина » 17 дек 2013, 22:29

Это вам спасибо за подарок)))
Сейчас у меня идет война, как приблизятся - шипят. Новая коша от скромности не страдает, наелась от пуза и оккупировала Басин диванчик, Бастя спит в уголке, скромненько. Надеюсь подружатся в итоге. Правда новенькая видимо в туалет захотела и доооолго орала под дверью, насильно усадила в горшок, пописала))) Вот думаю завтра меня целый день дома не будет - не загрызут друг друга?)))

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 17 дек 2013, 22:39

Вряд ли))) иначе уже загрызли бы))) ну появится пара царапин... Коготочки то у всех пострижены)))

Жадина
Постоянный пользователь

Сообщение Жадина » 18 дек 2013, 04:55

Видимо рано я радовалась. Бессонная ночь, коша всю ночь стояла у входной двери и орала во весь голос ,просилась на улицу. Плюс периодические схватки с Басей. Как бы мне её от улицы то отучить?))))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 дек 2013, 05:08

привыкание не всегда на раз-два происходит.

В иделае запастить средством Феливей. Его вставляют в розетку на месяц.

сейчас можно кот Баюн всем кошкам.

Если своя кошка не стерилизованная, то процесс намного дольше (иногда вообще не получается примирить). У кошек все на инстинктах: борьба за территорию, за корм и инстинкт размножения. что-то поймут-поумнеют... на это не рассчитывайте. Все индивидуально, но на инстинктах. Зависит от темперамента
Ни в коем случае руками не разнимать, запастить прыскалкой для цветов (носить всегда в кармане первое время и при любом конфлике надвигающимся сразу пыл сбавлять или просто водой сверху, если уже бои начались.

Самое лучшее разделить по разным комнатам СРАЗУ путсть живут отдельно, и кошки будут привыкать к запахам друг друга через хозяина. Все должно быть постепенно.

моя подруга мирила котов (своего отдала маме), новенький и в семью быстрей адаптировался (к новым запахам привык) и когда ее кот вернулся домой было более-менне уже (но коты кастрированные были).

кошки (нестерилизованные) зачастую бои устраивают не на жизнь...

4-ая кошка у меня жила сначала отдельно в комнате (там же и лоток и кормушка). И с той и с другой стороны дверь разодрали (пока отдельно жили). Сейчас все устаканилось окончательно. До сих пор отголоски (правда сейчас это больше походит на жёсткие игры, сами лезут друг другу, (но сначала было не до смеха. Бои без правил если друг к другу прорывались).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 18 дек 2013, 06:54

Лена, может пока уходите кошку закрывать в ванной например? если она такая деловуха оказалась

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 24 дек 2013, 21:58

Жадина
Как у вас дела? Какие новости?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 24 дек 2013, 22:01

Судя по личной переписке с Леной в понедельник дела идут плохо.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 24 дек 2013, 22:08

скорее всего кошка приедет обратно во владимир так как уже был разговор с соседями по поводу воя по ночам. сразу же нужна будет стерилизация

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 24 дек 2013, 22:13

Julietta1992
Т.е. она там на передержке? Я думала на ПМЖ...
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 24 дек 2013, 22:28

Она уезжала на испытательный срок. Тел. Лены есть в ее подписи, лучше узнать все подробности от нее. Я в двух словах не опишу всю ситуацию.

Вернуться в «Архив»