SOS!!! Кошки в монастыре!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! Кошки в монастыре!!!
Кстати, Татьяна (Шипучка) сказала, что первый отловленный (красивый парень сибиряк) пристроился через авито в хорошие ручки 

medana писал(а):Помогите, пожалуйста, придумать текст на рыжего. Он немного диковат сейчас, но месяц назад близко подходил и больше доверял людям, есть шанс снова социализировать.
возраст какой? неужели 5 месяцев?! тогда надо другое фото!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В Ок и ВК сделала:
г.Владимир. Этого кота-подростка, которому нет еще 6 месяцев хочется назвать Кот Да Винчи. Самый обычный внешне кот, но есть в нем что-то такое, что привораживает взгляд.
Появился он на территории монастыря. Рыжик живет с верой в людей и надеждой на жизнь дома.
Приходите знакомиться!
Телефон 8 915 798 50 70
г.Владимир. Этого кота-подростка, которому нет еще 6 месяцев хочется назвать Кот Да Винчи. Самый обычный внешне кот, но есть в нем что-то такое, что привораживает взгляд.
Появился он на территории монастыря. Рыжик живет с верой в людей и надеждой на жизнь дома.
Приходите знакомиться!
Телефон 8 915 798 50 70
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
medana писал(а):Кстати, Татьяна (Шипучка) сказала, что первый отловленный (красивый парень сибиряк) пристроился через авито в хорошие ручки
я его на днях вспоминала ))
По рыжему коту-Джоконде разместила еще раз в Ок
Спасибо!
300 руб. с карты 2897
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Оставшихся кошек будет проблематично поймать. Остались самые умные и хитрые. Тайка и светлая как видят сачок - сразу удирают.
У меня два предложения: или превращаться в батюшку - одевать рясу и приклеивать бороду (мужчин они не боятся) или просить батюшку накидывать сачок. Один раз упустит - больше не подойдут и к ним. Они сытые. Были бы голодные - сами в руки шли бы. А тут нет.
У меня два предложения: или превращаться в батюшку - одевать рясу и приклеивать бороду (мужчин они не боятся) или просить батюшку накидывать сачок. Один раз упустит - больше не подойдут и к ним. Они сытые. Были бы голодные - сами в руки шли бы. А тут нет.
Рыжего хотят взять. Сегодня его не было, и в подвале не нашли. Мне сказали, все обычно собираются к 8 утра на кормешку. Постараюсь в воскресенье после голодной субботы съездить...