Сообщение bestiarys » 28 окт 2012, 19:16
ВИДЕЛА!!! ... НЕТ СЛОВ чтобы выразить своё непонимание людей! Нормальный собачий ребетёнок. Нормальный!!!! Доверчивый и наивный.
...если меня читают те, кто выбросил собаку: Вы себе даже не представвляете с какими проблемами люди держат собак и любят их, и оплакивают их смерть долгие годы. Мой кобель доберман, победитель и чемпион был прекрасно управляем в городе, но за городом брал след и ВСЁ! Терял разум! Один раз мы ловили его в зимнем лесу за Пенкино по колено в снегу в течении часа. Потом всю оставшууся жизнь гуляли только на поводке. Только! Собака моей подруги жрала всё подряд и убегала пожрать километра за полтора (породная кстати). Травилась и жрала, жрала и травилась. И ничего, любили без памяти. Другая девица-доберманша дущила всё, что движется. От мышей и хомяков до кошек. Только поводок и намордник. И так 11 лет. И свехнагрузки, чтобы умотать, а то дома воет. Ещё одна громила квартиру или сгрызала лапы в кровь, выедала себе когти... Перечень можно продолжать...
... Извините, но я ненавижу людей просто бросивших живое существо в вонючий, заразный приют на баланду из отходов, тухлой колбасы и недоваренной каши. После того как полгода смотрели ей в глаза!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер