Активные темы         Ваши сообщения

Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Собака Найда из Юрьевца

Сообщение bestiarys » 27 окт 2012, 15:57

Марьюшка писал(а): Я прошу прощения, но все таки скажу, так что бы хозяев совсем зверями не считали. Собака замечательная, только не признает их хозяевами и все. И с поводком гуляли и кормили по совету кинолога, ничего не помогает.

Рваное кормление дает результат ВСЕГДА! Его эффективность в таком случае как Ваш 100% за 7-10 дней, а потом еффективность только нарастает. А вот почему собака гуляет без поводка - вопрос?

...вообщем очередная собака с Валенте. Понятно. Надо хоть посмотреть на монстра, который своих хозяев довёл до ручки))))).
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

katemona
Постоянный пользователь

Re: Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Сообщение katemona » 27 окт 2012, 21:03

Милый бородатик Ника ищет хозяев!
Нике всего полтора года, но у нее уже очень непростая судьба. Первый хозяин умер, второй не смог о ней заботится из-за болезни. Но Ника не сдается! Она верит людям, общительна и дружелюбна, прекрасно ладит с детьми и мирно уживается с кошками. Ника - девочка с добрым, хотя иногда и своенравным характером. Ищем хозяина, который сможет оценить это чудо! Стерилизована.
8 920 620 65 85 Екатерина.
Вложения
DSC_0781.jpg

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 27 окт 2012, 22:40

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 окт 2012, 04:02

Ей о-о-очень плохо. в глазах полное непонимание... где она и за что...
Сейчас в кошачьем отсеке в приюте Валента.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 28 окт 2012, 19:16

ВИДЕЛА!!! ... НЕТ СЛОВ чтобы выразить своё непонимание людей! Нормальный собачий ребетёнок. Нормальный!!!! Доверчивый и наивный.

...если меня читают те, кто выбросил собаку: Вы себе даже не представвляете с какими проблемами люди держат собак и любят их, и оплакивают их смерть долгие годы. Мой кобель доберман, победитель и чемпион был прекрасно управляем в городе, но за городом брал след и ВСЁ! Терял разум! Один раз мы ловили его в зимнем лесу за Пенкино по колено в снегу в течении часа. Потом всю оставшууся жизнь гуляли только на поводке. Только! Собака моей подруги жрала всё подряд и убегала пожрать километра за полтора (породная кстати). Травилась и жрала, жрала и травилась. И ничего, любили без памяти. Другая девица-доберманша дущила всё, что движется. От мышей и хомяков до кошек. Только поводок и намордник. И так 11 лет. И свехнагрузки, чтобы умотать, а то дома воет. Ещё одна громила квартиру или сгрызала лапы в кровь, выедала себе когти... Перечень можно продолжать...
... Извините, но я ненавижу людей просто бросивших живое существо в вонючий, заразный приют на баланду из отходов, тухлой колбасы и недоваренной каши. После того как полгода смотрели ей в глаза!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 28 окт 2012, 19:40

Собачёнок близкий метис жесткошерстного фокстерьера. Первого поколения. Укажите в объявлении. Куратор, коррекция поведения нужна?
Мартин Хайдеггер

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 28 окт 2012, 19:52

я долго молча читала эту тему, и вот теперь решила высказать свое мнение: главное слово в примерах приведенных выше это слово "любовь". Я не могу понять как можно отдать животное через пол года общения с ним :( :( :( Очень жаль собаку...

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 28 окт 2012, 23:15

bestiarys писал(а):Собачёнок близкий метис жесткошерстного фокстерьера. Первого поколения. Укажите в объявлении. Куратор, коррекция поведения нужна?

Я проблем не вижу. Выгуливала сегодня- ангельский ребенок, не тянет, идет рядом. А уж как увидела меня радости не было предела!

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 28 окт 2012, 23:27

Как жаль :( Никого не хочу осуждать, надо просто упереться и найти ей хозяина.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 окт 2012, 02:53

Надо другие фото.
Есть у кого возможность подъехать-сделать???
Сама могу не раньше выходных.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»