Активные темы         Ваши сообщения

Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

musenkiy
Постоянный пользователь

Re: Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!

Сообщение musenkiy » 05 сен 2013, 17:07

Даст Бог, если Черныша удастся поймать, то хотела бы отвезти его на эту передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98745 ( если нас возьмут, конечно же )
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 05 сен 2013, 17:19

musenkiy писал(а):Даст Бог, если Черныша удастся поймать, то хотела бы отвезти его на эту передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98745 ( если нас возьмут, конечно же )

Мои знакомые из Нижнего весной 2013 пытались собаку туда пристроить, этот дядя из них откровенно начал деньги вытягивать, 250 руб. в сутки там не обходится как правило, он попросил 10 тыс на новый вольер, и несколько мешков корма ежеквартально...
Можно будет в Бим опять попробовать.. только бы нашёлся.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 05 сен 2013, 22:55

marina писал(а):
musenkiy писал(а):Даст Бог, если Черныша удастся поймать, то хотела бы отвезти его на эту передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98745 ( если нас возьмут, конечно же )

Мои знакомые из Нижнего весной 2013 пытались собаку туда пристроить, этот дядя из них откровенно начал деньги вытягивать, 250 руб. в сутки там не обходится как правило, он попросил 10 тыс на новый вольер, и несколько мешков корма ежеквартально...

Сашу я лично знаю, у меня у него сидели 2 собаки и я очень довольна, такого, о чем Вы говорите не было. Если отдать Черныша в Бим, то можно считать, что с собакой мы попрощаемся, потому что забрать его оттуда самим и самим его пристроить уже не получится по их правилам, плюс ко всему ДС принимает только при условии того, что от нее обязательно нужно пристроить ее собаку. Я была согласна отдать туда в момент экстренный, когда было просто некуда, нужно было срочно куда-то деть, но сейчас я туда н хочу везти, хочу на нормальную передержку. Я как-то отдала туда тяжелую и сбитую поездом собаку, тему на пике ночью открыл мужик и кричал там СОС, за неимением ничего мы предложили ему БИМ, я лично позвонила ДС, договорилась. Когда же я позвонила узнать, что с ней и как, меня прямым тестом послали в путешествие с эротическим уклоном и сказали, что раз собаку мы отдали, то можем теперь не возникать и не узнавать ничего. Так что вот так вот.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 05 сен 2013, 22:58

musenkiy писал(а):
marina писал(а):

Только бы нашелся, верно! Я поеду в выхи, буду искать и пытаться отстрелить.
Сашу я лично знаю, у меня у него сидели 2 собаки и я очень довольна, такого, о чем Вы говорите, не было. У него сидят собаки моих знакомых и все прекрасно. Так что зная Сашу лично, ничего плохого сказать про его передержку не могу. Он кинолог, работает так же с поведением собак. А Чернышу это необходимо как раз.
Если отдать Черныша в Бим, то можно считать, что с собакой мы попрощаемся, потому что забрать его оттуда самим и самим его пристроить уже не получится по их правилам, плюс ко всему ДС принимает только при условии того, что от нее обязательно нужно пристроить ее собаку. Этим мне заниматься некогда, я своих то не могу пристроить пока, а тут еще чужих...
Я была согласна отдать в БИМ в момент экстренный, когда у него была страшная рана, когда было просто некуда, нужно было срочно куда-то деть, но сейчас я туда не хочу везти, хочу на нормальную передержку. Я как-то отдала туда тяжелую и сбитую поездом собаку, тему на пике ночью открыл мужик и кричал там СОС, за неимением ничего мы предложили ему БИМ, я лично позвонила ДС, договорилась. Когда же я позвонила узнать, что с ней и как, меня прямым тестом послали в путешествие с эротическим уклоном и сказали, что раз собаку мы отдали, то можем теперь не возникать и не узнавать ничего. Так что вот так вот.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 сен 2013, 04:07

Папа Сан передержку и мои знакомые с ПиК тоже хвалят (сама к нему года 3 назад звонила - мест не было),
но ведь это временно... а что потом, ведь не будет он на платной передержке вечно сидеть?

Ведь хотели делать вольер в Гусе ему, почему переигралось (если найдется конечно).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 сен 2013, 04:17

musenkiy писал(а): Но она сказала, что у нее на него осталось тысячи 2 на руках, + те 20 т.р. на вольер. Но можем снова в Скорую попросится. Как думаете, девчат?

То, что даже если тема в Скорой здесь будет, это ни о чем. ИМХО.
а для соц. групп в сети будет совершено не понятно и думаю, мало откликов будет, если писать деньги на платуню передержку. По опыту, здесь во Владимире, слово платная передержка у многих вызывет непонимание (в соц сети обычные люди, кто далек от зоозащитных форумов). ИМХО

и я не думаю, что на ПиК удасться в Скорую попроситься по деньгам на платную передержку(хотя кто знает...все так непредсказуемо ;) ) . Ведь угрозы для жизни нет (по правилам размещения там в Скорой).

в любом случае... ну будет платная передержка в итоге, а что потом, когда деньги на нее закончатся???

мне кажется строить вольер (ведь нашлся человек в Гусе его сделать) и заниматься ПИАРом у проффесиональных ПИАРщиков усиленно в Москве в том числе. т.е. хороший грамотный текст и супер-пупер фото с размещением в правильных местах, в т.ч. газетах.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 06 сен 2013, 12:57

Саша нас к сожалению принять все равно не сможет, мест нету(((((( Я еще буду искать во Владимирской области что-нибудь, если не найдем во Владимирской, то можно в Москву отвезти временно, до постройки вольера. Везти назад к Николаю, чтобы он снова сбежал? Это по-моему бред. Николай его не ищет даже!!!! Макеты люди расклеили, звонками уже завалили Свету, А Николай даже трубки не берет... Черныш сидит сейчас под дождем, Свете позвонили, а Николаю срать. И к такому человеку его возвращать хотите?!
У меня собака с пика сидит уже 3 года на платной передержке, финкураторы не оставляют. Тема же и на пике есть, не забывайте, а это Москва, там совсем другие деньги так сказать... ИМХО
Я предлагаю до постройки хорошего вольера перевезти на передержку платную. Можно на передержку взять денежку из отложенных на вольер, это деньги Светланы из ФБ, я могу с ней поговорить, думаю, что она совсем против не будет, если ей объяснить всю ситуацию. А на вольер собрать, думаю на пике не проблема будет. На передержке его хоть к поводку приучат, к человеку. А у Николая он такой и дикий, потому что он с ним нифига не занимался, сидел он у него в машине на цепи и все. Вот и дикий такой, ни поводка не знает, людей боится.
Поэтому резонный вопрос! Вот поймаем мы его, куда дальше??? Вольера то еще нет!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 сен 2013, 13:01

Вы куратор - Вам решать.
(я бы начала с вольера с постройки, раз деньги есть на него), ведь в любом случае, он может остаться для других собак. ИМХО

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 06 сен 2013, 13:06

Mar33_33 писал(а):Вы куратор - Вам решать.
(я бы начала с вольера с постройки, раз деньги есть на него), ведь в любом случае, он может остаться для других собак. ИМХО

А Черныша куда до вольера? К Николаю, которому на него срать?

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 06 сен 2013, 13:08

И потом Свете обещала помочь какая-то женщина из Владимира, полностью проспонсировав постройку вольера. Это я говорю помимо этих 20 000 р, что на врльер отложены.

Вернуться в «Архив»