Благотворительная распродажа
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Сбор для благотворительной распродажи
Девочки, какие вы молодцы!!! 

-
- Постоянный пользователь
olga_krotova писал(а):У Юли (артистикина мать) прям талант в продажах))) предлагаю больше ее к ящичку не пускать, а загрузить благотворительной распродажей!!! а то какие таланты пропадают!!!
Спасибо, девочки!!
Талант то как раз и не пропадает...я им на жизнь зарабатываю)

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
Ирина (Slava33+), как тебе можно передать коробку прозрачных кружек, чтобы к след распродаже их украсить кошками?
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- SLAVA 33+
Юлечка-артистка, я подумаю и скажу . Скорее всего,мы заедем как-нибудь после работы прямо к тебе домой. Ты напиши мне в личку свой телефон, пожалуйста.
Киса и Ося были здесь!
-
Девушки, кто стояли сегодня на благотворительной распродаже... katrin... Отчитайтесь в теме пожалуйста что продано и за сколько... и у кого сейчас столик ЛучАнны?
- marina
- Контактная информация:
olga_krotova писал(а):Девушки, кто стояли сегодня на благотворительной распродаже... katrin... Отчитайтесь в теме пожалуйста что продано и за сколько... и у кого сейчас столик ЛучАнны?
Столик у меня в гараже.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
olga_krotova писал(а):Девушки, кто стояли сегодня на благотворительной распродаже... katrin... Отчитайтесь в теме пожалуйста что продано и за сколько...
+1
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
-
В общем оказывается все записи оказались у Марины вместе со столиком и непроданными поделками в гараже(((( Марина обещала завтра их посмотреть и выложить на сайт или мне прислать и я составлю финальный отчет. Приношу всем свои извинения, надо было вечером в воскресенье приехать на акцию и все лично проконтролировать. Надеюсь завтра разберемся... Девушки, кто приносил вчера поделки прямо на акцию... рассчитываю на вашу помощь, проконтролировать тогда, чтобы я ничего в финальном отчете не забыла. А то я не знаю в каком виде записи находятся.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- SLAVA 33+
По-моему, Руслан сказал, что следующая акция в двадцатых числах декабря. Да, Марин?
Киса и Ося были здесь!