Около 40 кошек на содержании у одной(!) женщины!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Около 40 кошек на содержании у одной(!) женщины!!
18 кг сказала привозили
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Irusa писал(а):Ну вот а мне сказала, что ей никто не помогает! и что корма мало сказала, привозили только я не поняла кто она очень быстро и много говорила.
сколько времени вы с ней проговорили?
у нее реально кошек 40 есть, если другим дают из расчета по килограмму-два на кошку, то 18 явно маловато
- Irusa
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):Irusa писал(а):Ну вот а мне сказала, что ей никто не помогает! и что корма мало сказала, привозили только я не поняла кто она очень быстро и много говорила.
у нее реально кошек 40 есть, если другим дают из расчета по килограмму-два на кошку, то 18 явно маловато
ОООчень долго мне было не удобно ее прервать, но все-таки пришлось, она говорила говорила и говорила и поплакать успела, тяжело ей в общем!
Irusa писал(а):lexa777 писал(а):Irusa писал(а):Ну вот а мне сказала, что ей никто не помогает! и что корма мало сказала, привозили только я не поняла кто она очень быстро и много говорила.
ОООчень долго мне было не удобно ее прервать, но все-таки пришлось, она говорила говорила и говорила и поплакать успела, тяжело ей в общем!
в следующий раз говорите до свидания и несмотря на ее рассказы уходите. мы в первый раза часа 3, если не больше, прослушали ее. Татьяна не полностью дружит с головой. кошек ее жалко, у нее дичайшая антисанитария, а в квартире помойка (
- marina
- Контактная информация:
Irusa писал(а):18 кг сказала привозили
2 раза по 20 кг я ей привозила.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):Irusa писал(а):18 кг сказала привозили
2 раза по 20 кг я ей привозила.
на всякий случай поясню, что под несправедливо я имел в виду не вас, а тех, кто просит помочь кормом для 1-3 кошек
- Irusa
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):в следующий раз говорите до свидания и несмотря на ее рассказы уходите. мы в первый раза часа 3, если не больше, прослушали ее. Татьяна не полностью дружит с головой. кошек ее жалко, у нее дичайшая антисанитария, а в квартире помойка (
ааа, ну все понятно я так и подумала, кошек жалко конечно ужасно! и про корм значит не правильно сказала.
- Irusa
- Контактная информация:
HELP! Очень нужен человек с фотоаппаратом без домашних животных!!! Необходимо сфотографировать кошечек для дальнейшего пиара! Без фото у них нет шансов! Ситуация SOS! У женщины дома и в подвале около 50 кошек!!! Так же нужна бактерицидная лампа и лампы работающие от аккумулятора! тел. 89612558252, дом. 36-52-95 Татьяна Анатольевна.
Разместите пожалуйста в ОК!
Разместите пожалуйста в ОК!
- Irusa
- Контактная информация:
На объявление о помощи с фото откликнулся молодой человек из ВК Вячеслав Угрюмов - огромное ему спасибо!!! Вот фото кошечек на пристройство:
1. Кот 7 месяцев. Окрас белый с серым.
Вальяжный, помесь с британцем.

2. Ангорские кошки, белые, 4 месяца. Интеллигентные.

3. Черная с белыми носочками кошка, 7 месяцев. Ласковая, умная.

4. Черный котик с белым носиком, 2,5 месяца. Веселый игрун.

5. Кошка серого мышиного цвета, с янтарными глащами, 1 год. Стерилизованна, спокойная, умная. Помесь с персидской кошкой.

6. Трехцветная кошка - Арлекино с белыми носочками. 6 месяцев, любит играть с игрушками.

7. Серая мышка с рыжими каплями, 7 месяцев. Приучена к туалету.

1. Кот 7 месяцев. Окрас белый с серым.
Вальяжный, помесь с британцем.

2. Ангорские кошки, белые, 4 месяца. Интеллигентные.

3. Черная с белыми носочками кошка, 7 месяцев. Ласковая, умная.

4. Черный котик с белым носиком, 2,5 месяца. Веселый игрун.

5. Кошка серого мышиного цвета, с янтарными глащами, 1 год. Стерилизованна, спокойная, умная. Помесь с персидской кошкой.

6. Трехцветная кошка - Арлекино с белыми носочками. 6 месяцев, любит играть с игрушками.

7. Серая мышка с рыжими каплями, 7 месяцев. Приучена к туалету.

Какие фото замечательные. Ирина, для копирования сразу текст сделай с телефоном.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность