Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!
А твой воздух в комнате охлаждает или просто дует? Мне бы утром его включить и чтобы в обед комната охладилась, т.к. у нас южная сторона, а вечером комната сама собой остывает.
Последний раз редактировалось Miry 05 июл 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
понятно. от ветерка занчит вообще шарахаться будет.
мой просто дует. такой допотопный.
Miry писал(а):Проколола амоксицилин. Сегодня был последний день. Ест не очень хорошо. Может у кого-нибудь есть кондиционер мобильный маленький, очень нужен хотя бы на две недели, рыжик сидит в комнате, которая очень сильно нагревается за день(((. Верну в целости и сохранности, если надо, расписку оставлю!
не следующей неделе дожди и температура 20-23
и вроде завтра уже дожди начинаются.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Е.В. сказала, что нужен конд, иначе так и будет глаз воспаляться
В Одноклассниках в его теме вчера девушка оставила сообщение: "Отдайте его мне"
до этого она писала в теме рыжего перса (которого уже забрали), видимо к рыжим не равнодушна.
Алена, я попросила ее перезвонить тебе или оставить телефон, чтобы нарисовать картину сегодняшнего момента... вдруг сможет подолжать?! .
Девушке 19 лет, страничка в ОК закрыта (первое представление о потенциальной хозяйее не составишь)
до этого она писала в теме рыжего перса (которого уже забрали), видимо к рыжим не равнодушна.
Алена, я попросила ее перезвонить тебе или оставить телефон, чтобы нарисовать картину сегодняшнего момента... вдруг сможет подолжать?! .
Девушке 19 лет, страничка в ОК закрыта (первое представление о потенциальной хозяйее не составишь)

Марин я думаю его надо в частный дом, т.к. в квартире он категорически жить не хочет.
У кота подозрение на стафилокок, воспаление с глаза долго не сходит. Кто-нибудь с этой инфекцией сталкивался?
Чего-то такое все заумное нашла у москвичей.
У нас мне кажется ничего не сдашь... только по симтомам -предположительный диагноз сделать можно наверное
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=34&tem=494411
У нас мне кажется ничего не сдашь... только по симтомам -предположительный диагноз сделать можно наверное

http://www.zoovet.ru/forum/?tid=34&tem=494411