Активные темы         Ваши сообщения

Частный приют Атлант

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Alex-a

Re: Частный приют Атлант

Сообщение Alex-a » 14 окт 2011, 14:58

Это тот самый метис пуделя и кокера, тот самый который все время звонко лаял?! Шикарен красавец

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 окт 2011, 16:21

В Атланте есть собака крапчатая метис курца или кого еще не знаю, щенок. У кого есть его фото? Наташа, которая пуделя забирала спрашивала, вдруг удасться и его на передержку в Москву ;) Сегодня его на стол сажали, отказ от еды был :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 окт 2011, 04:33

Гончак, которого забиралина передержку в Москву, уже начал отъедаться.
Теперь он Бруно.
Вложения
Гончак 5.jpg

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 15 окт 2011, 12:29

Сегодня увезла в Атлант небольшую посылочку. Молока 5л, 2,5 кг геркулеса, 4кг фарша. Л.М. велела сразу сварить для малявок кашу. Еще привезла пеленки, газеты, перчатки ну и так по мелочи. Свитер Л.М. распорядилась одеть на Чару (что это за собака я не знаю) и сказала, что теперь она будет красавной девкой :D . Л.М. очень благодарила, надеюсь, что ей правда все понравилось. Ездила с дочерью, еле увезла ее из приюта. Одну :lol: . Она вцепилась в котенка, еле отобрала.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 окт 2011, 14:29

Aliska_vl писал(а):Сегодня увезла в Атлант небольшую посылочку. Молока 5л, 2,5 кг геркулеса, 4кг фарша. Л.М. велела сразу сварить для малявок кашу. Еще привезла пеленки, газеты, перчатки ну и так по мелочи. Свитер Л.М. распорядилась одеть на Чару (что это за собака я не знаю) и сказала, что теперь она будет красавной девкой :D . Л.М. очень благодарила, надеюсь, что ей правда все понравилось. Ездила с дочерью, еле увезла ее из приюта. Одну :lol: . Она вцепилась в котенка, еле отобрала.

Алла, супер!
А Чара - это долгожитель Атланта! Сколько раз ее забирали и столько же возвращали. :( Замечательная собакевич, супер-соба! Обновка ей клицу будет!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 окт 2011, 21:48

Это опять пудель, которого в Москву забрали).
На передержке сейчас, но они так классно смотряться вместе с хозяйской собакой уже. Может быть сердце дрогнет и его оставит передержка себе на вовсе?! В Москве на форуме эту проблему во всю обсуждают :)
Вложения
0304ca494340t.jpg
0304ca494340t.jpg (6.06 КБ) 2364 просмотра
a7abe642f4c0t.jpg
a7abe642f4c0t.jpg (8.92 КБ) 2364 просмотра

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 16 окт 2011, 21:57

А это Шарик. Мы его забрали неделю назад из Атланта маме в деревню дом сторожить. Он сидел слева от входа в клетке с щенками подростками. Я его через неделю не узнала, прямо возмужал, подрос, ещё бы, трёх разовое питание!!!
Вложения
Шарик.jpg
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 окт 2011, 06:02

Не могу не поделится! Новые фото пуделя. Вот такую красоту Владимирцы игнорировали более 4-х месяцев. А всего-то и нужно было, забрать желающим хозяевам- любителям пуделей + забота и внимание и чуть-чуть приложить усилия!

Вот зла не хватает. Бывали такие случаи, когда в породную тему в Москву выставляю на ПиК или профильный форум фото собаки или кошки (конечно видок не ах) с мольбой приютить, там люди начинают предпринимать действия, чтобы забрать из приюта и найти передержку. В этот момент в команду по породе случайно звонят из Владимира, спрашивают про собаку-кошку (породу) которую, хотели бы усыновить. Им сразу говорят, что мол у вас во Владимире сидит такая в приюте, приезжайте-забирайте. А они в ответ: да не там ничего, мы ездили. Вот кто бы вязл-отмыл, социализировал- превратил в конфетку и тогда тут как тут. Вот из таких горе-любителей, животные и оказываются на улице. Хочу животное, но ни чего для этого сделать - не хочу. Дайте бесплатно, хорошее, готовое :(
(недавно и по кошке подобный случай был).
Извините! Наболело!
Вложения
Пудель.jpg
Пудель2.jpg

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 17 окт 2011, 09:46

Супер! Спасибо, Марина, и тем, кто приложил усилия.

Alex-a

Сообщение Alex-a » 30 окт 2011, 22:23

предложили в Атлант газеты забрать, находятся на ул. Гагарина, кто может с машиной подъехать или с ними договориться? Я с Атлантом никак не общаюсь

Вернуться в «Архив»