Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Валента
Хм... как можно спутать приют с питомником? а я уж обрадовалась, думала они кого из ваших берут.
Сфотайте кто-нибудь "огромных собак в общем вольере". Я подначиваю знакомые ручки ехать за псом. Приеду с ним пока могу. нужен кобл, крупный, среднезлой, активно лающий. Воспитание не важно - все равно на цепь. Но не совсем злобарь. Хотя и сук можно посмотреть.
У Ани в закромах есть такой. Он не в Валенте сейчас. Аня сказала, что мне на почту его скинет, я тогда выставлю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
а из чего формируется "вместимость" приюта? из наличия вольер и будок? Как в Валенте (и других приютах) вообще с потребностью с вольерах и будках?
Еще какая потребность сейчас особенно назрела!
Очень нужнен вальер для щенков.
Очень нужнен вальер для щенков.
А кто занимается ремонтом и постройкой новых? никто? мужские руки вообще есть в приютах?
Мужских рук в приюте нет, только помощь от неравнодушных. Недавно призыв был: viewtopic.php?f=36&t=2882&start=10
Про вальеры, сообщение перенесла в другой раздел: viewtopic.php?f=36&p=25489#p25489
Любитель собак писал(а):Сфотайте кто-нибудь "огромных собак в общем вольере". Я подначиваю знакомые ручки ехать за псом. Приеду с ним пока могу. нужен кобл, крупный, среднезлой, активно лающий. Воспитание не важно - все равно на цепь. Но не совсем злобарь. Хотя и сук можно посмотреть.
Аня прислала фото. Собака не в Валенте, она живет где-то на даче сейчас. Звонили хозы, не могут с собакой справится (он весну почуял), Хозы поэтому планируют усыпить. Звонили в Валенту.
Решать надо быстрей, с усыплением - это не шутка.
Дача в черте города. Если что, то хозы смогут повезти к Валенте, если необходимость будет.
Что-то не пойму - это кобель или сука?