bestiarys писал(а):
...Замечание. Вчера, во время входа-выхода у вас сбежала чёрно-белая собака Чешка
Блин.. Чешка так и не вернулась(( это наверное моя вина... я опилки убирала у щенов и не уследила.
Модераторы: Irusa, Модераторы
bestiarys писал(а):
...Замечание. Вчера, во время входа-выхода у вас сбежала чёрно-белая собака Чешка
bestiarys писал(а):...по Чешке понятно.
По кормёжке: "дать с утра корм" означает вымыть миски Джека и щенков, насыпать корм, вымыть миски для воды, принести на всех воду и налить ее))) Это примерно полчаса времени. Спасибо за доверие))))) Обычно щенков, ну и Джека, кормит Аня. Я делаю это только в случае форс-мажора и выходных.
По строительству: каких именно денег вы ждёте? И когда и кем будут копаться ямы под фундаменты? Прошла неделя, а воз стоит на месте....
Mar33_33 писал(а):Марина, напиши в Ок пжл пусть позвонить по телефону что в объявлении или смс сбросит Ирине.
Олеся М) писал(а):bestiarys писал(а):
Блин.. Чешка так и не вернулась(( это наверное моя вина... я опилки убирала у щенов и не уследила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей