Активные темы         Ваши сообщения

Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Марьюшка
Новичок

Re: Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Сообщение Марьюшка » 30 окт 2012, 14:01

Я не вижу противоречий. Просили, потому что папе в понедельник операцию делали, но они же не знали что ее держать надо. Можно было им ситуацию описать и рассказать все, а не поливать грязью.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 30 окт 2012, 14:06

Марьюшка писал(а): Надо было ей сразу все это сказать и про приют и про подержать.

katemona писал(а):Ага. Просили быстрей забрать, я обещала в субботу. Причина та же

Ну да, а то говорили про санаторий, а отвезли в приют
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2012, 14:09

Я не буду больше писать и обмусоливать всю ситуацию...

Интернет есть у Вас, доступ в группы-темы-сайты есть.
То, что произошло сейчас, можно было предотвратить... ВАМ.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2012, 14:18

Еще раз текст объявления:

"Милый бородатик Ника ищет хозяев!
Нике всего полтора года, но у нее уже очень непростая судьба. Первый хозяин умер, второй не смог о ней заботится из-за болезни. Но Ника не сдается! Она верит людям, общительна и дружелюбна, прекрасно ладит с детьми и мирно уживается с кошками. Ника - девочка с добрым, хотя иногда и своенравным характером. Ищем хозяина, который сможет оценить это чудо! Стерилизована.
8 920 620 65 85 Екатерина, 53-26-36 Аня."
Вложения
DSC_0775%20%282%29.jpg
DSC_0781.jpg
DSC_0781.jpg (14.35 КБ) 1707 просмотров

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2012, 14:35

может быть так объявление...
"Стерилизованная собака Ника (метис жесткошерстного фокстерьера) в возрасте чуть больше года ищет дом.
Позитивная и ласковая, с добрым, но иногда своенравным характером, станет Вам замечательным другом-компаньоном при условии, что ее ценят и любят. Охотно идет на контакт с детьми и с собаками, уживется в доме с кошками.
Если Вы тот самый заботливый хозяин, звоните:
8 920 620 65 85 Екатерина, 53-26-36 Аня."

Будут новые фото, будут новые объявления, чем больше, тем лучше.
или лучше убрать телефон валенты, там когда трубку снимают, сразу говорят - Валента... чтобы не отпугивать потенциальных хозяев. Это можно и при разговоре упомянуть где она и что и как...

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 30 окт 2012, 14:48

Я все же хочу вставить в полемику свои пять копеек...
Марьюшка, вы сразу поймете волонтеров, почему они бьются в истерике, когда слышат фразу "сдать в приют",как только сами туда сходите!
Наступите на горло собственной обиде-сходите туда и посмотрите! Там, как в сказке, чем дальше, чем страшнее! У меня муж после субботника в выходные до сих пор в легком шоке пребывает! Хотя до этого был там, всякие вещи привозил.
А на самом деле, чего ругаться, давайте пиарить везде собаку, пока она не подцепила чего в приюте. А то случаи были, до летальных исходов доходило...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Марьюшка
Новичок

Сообщение Марьюшка » 30 окт 2012, 15:34

Я ни с кем не ругаюсь, никого ни в чем не обвиняю и не испытываю ненависти.

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 30 окт 2012, 17:01

Mar33_33 писал(а):может быть так объявление...
или лучше убрать телефон валенты, там когда трубку снимают, сразу говорят - Валента... чтобы не отпугивать потенциальных хозяев. Это можно и при разговоре упомянуть где она и что и как...

Можно и так))) Думаю, лучше оставить только мой номер. Каждый день езжу выгуливать ее, блин, как она радуется! Вроде столько меня не видела, а когда ее забирала в субботу сразу вспомнила! И назад на цепь ей так не хочется, сразу взгляд меняется, как в здание Валенты заходим...

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 30 окт 2012, 19:16

Немного поменяла бы текст:

Очаровательный девица, полутора лет, метис жесткошерстного фокстерьера ждёт хозяина. Весёлая, игривая, самостоятельная, имеющая своё мнение обо всём на свете внесёт живую нотку в Вашу жизнь, станет верным спутником на прогулках и украшением дома. Стерилизована, привита.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 30 окт 2012, 19:21

Уважаемая Марьюшка!

Запомните раз и навсегда: собака никому ничего не должна, собака ничего не обязана, она не строит логические построения. И тварью неблагодарной не является. Она просто живёт. И это любая собака и не только та, которая была вашей.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»