Приют г.Гусь-Хрустальный
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Приют г.Гусь-Хрустальный
А так и на рынке можно встать, Смотров там в свое время неплохие средства собирал, там же народу всегда полно, особенно в выходные. Думаю, что на рынке самое оптимальное будет встать, разместить прилавочек, плакаты и так далее. Естественно с дирекцией рынка согласовать все это надо.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
С поделками я помогу. Может ещё кто чем поделится? А так, конечно, надо привлекать из Гуся мастериц, но для начала, так сказать для старта, я считаю, надо помочь!
musenkiy писал(а):А так и на рынке можно встать, Смотров там в свое время неплохие средства собирал, там же народу всегда полно, особенно в выходные. Думаю, что на рынке самое оптимальное будет встать, разместить прилавочек, плакаты и так далее. Естественно с дирекцией рынка согласовать все это надо.
по нашему опыту... чаще подходят на наших Акциях-распродажах те, кто родители с детьми, ведь большинство изделий для детей, дети и уговаривают купить

Но возможно, т.к. для Гуся это вновь, и чтобы сделать реклмаму приюту Городскому, думаю и на рынке будут подходить, ради любопытсва и интереса. Но просто стоять и молчать нельзя, надо постоянно людей призывать к столику. (только тогда подходят).
Но всю Акцию надо согласовывать наверное и с Администрацией города, кто за приют отвечает. А может быть они и сами подскажут где и когда лучше такую Акцию помощи провести.
(сейчас во Владимире была акция, проводили комсомольцы, на помощь приютам города Владидмир на рынке, разрешение получали в Администрации города, но в тексте объявления видела видела фразу "деньги не собираем". Значит разрешение собирать деньги не получили, ведь официально собирать деньги может только Фонд.
У Вас там "ЗОВ" есть. Они успокоились или продолжают палки в колеса ставить? я думаю если негативно к приюту относятся, то очень даже активизироваться могут, поэтому лучше наверное подстраховаться через Администрацию.

( у нас все случалось за 4,5 года Акций , в т.ч. и "разборки")

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ирина Эргле писал(а):С поделками я помогу. Может ещё кто чем поделится? А так, конечно, надо привлекать из Гуся мастериц, но для начала, так сказать для старта, я считаю, надо помочь!
Спасибо, Ирусь!

8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Mar33_33 писал(а):musenkiy писал(а):А так и на рынке можно встать, Смотров там в свое время неплохие средства собирал, там же народу всегда полно, особенно в выходные. Думаю, что на рынке самое оптимальное будет встать, разместить прилавочек, плакаты и так далее. Естественно с дирекцией рынка согласовать все это надо.
по нашему опыту... чаще подходят на наших Акциях-распродажах те, кто родители с детьми, ведь большинство изделий для детей, дети и уговаривают купить![]()
Но возможно, т.к. для Гуся это вновь, и чтобы сделать реклмаму приюту Городскому, думаю и на рынке будут подходить, ради любопытсва и интереса. Но просто стоять и молчать нельзя, надо постоянно людей призывать к столику. (только тогда подходят).
Но всю Акцию надо согласовывать наверное и с Администрацией города, кто за приют отвечает. А может быть они и сами подскажут где и когда лучше такую Акцию помощи провести.
(сейчас во Владимире была акция, проводили комсомольцы, на помощь приютам города Владидмир на рынке, разрешение получали в Администрации города, но в тексте объявления видела видела фразу "деньги не собираем". Значит разрешение собирать деньги не получили, ведь официально собирать деньги может только Фонд.
У Вас там "ЗОВ" есть. Они успокоились или продолжают палки в колеса ставить? я думаю если негативно к приюту относятся, то очень даже активизироваться могут, поэтому лучше наверное подстраховаться через Администрацию.
( у нас все случалось за 4,5 года Акций , в т.ч. и "разборки")Поэтому чем больше будет подстраховки со всех сторон, тем лучше.
Не, ЗОВ не успокоился, они не умеют)))))) Ну не думаю, что они помешают нам провести акцию-распродажу, у нас своя каша, у них своя...
С администрацией города пожалуй и правда надо все согласовать, у нас как раз в понедельник будет собрание в администрации на тему приюта, сам Балахин будет вести))) Может хоть что дельное наконец-то скажет

В понедельник 30.03.15 в администрации было собрание народных депутатов во главе с Балахиным. Нам разрешили присутствовать. Обсуждались разные вопросы в том числе и вопросы приюта. Сказать, что нам не дали задать все наши вопросы и не ответили по-нормальному ни на один вопрос, это ничего не сказать... Балахин в принципе ясно дал понять, что приют им не нужен, это геморрой для них, что все они благодетели и мы должны сказать спасибо, что хоть что-то там выделяется... Предложил открыто вообще забрать его в наше правление, и аренду самим оплачивать и все остальное. Просто пипец. Про отлов ни на один вопрос не получили ответ. Запись собрания можно в интернете найти, по Центральному Региону показывали. Мы будем писать в газету статью, пусть все читают, будем требовать в любом случае ответа на наши вопросы касательно финансирования и отлова животных.