Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Валента
Телефон Ани - ........4968?
У меня есть ручки на маленького щенка. В квартиру. Пол неважен. Главное - симпатяга и чтоб меньше среднего вырос. И еще - завтра я буду во Владимире. По работе. Надеюсь заскочить в Валенту. Прикинуть насчет вольер и посмотреть маленьких шенов. Может кого и увезу. Жаль - буду не на своем транспорте, а на служебном, а то бы увезла сразу несколько овчарят - ручки есть.
Mar33_33 писал(а):Любитель собак писал(а):Сфотайте кто-нибудь "огромных собак в общем вольере". Я подначиваю знакомые ручки ехать за псом. Приеду с ним пока могу. нужен кобл, крупный, среднезлой, активно лающий. Воспитание не важно - все равно на цепь. Но не совсем злобарь. Хотя и сук можно посмотреть.
Аня прислала фото. Собака не в Валенте, она живет где-то на даче сейчас. Звонили хозы, не могут с собакой справится (он весну почуял), Хозы поэтому планируют усыпить. Звонили в Валенту.
Решать надо быстрей, с усыплением - это не шутка.
Дача в черте города. Если что, то хозы смогут повезти к Валенте, если необходимость будет.
В чем выражается - "не могут справиться". Есть хоть примерные данные о характере? Просто у ручек ребенок (школьница), и если у пса агрессия к людям - не хочу создать им проблему. И как к другим собакам? - там еще кобель-дворни на пенсии - не хотелось бы чтоб этот его съел.
Если есть другие собаки, то будут проблемы. Как я поняла, там как раз агрессия стала из-за других собак.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Есть собака. Кобель. Не очень агрессивный. Старый уже. На пенсии. Плохо. Попробую еще ручки поискать. Там сильно горит насчет усыпления?
Аня его в первую очередь просила пристроить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность