Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!
ты хочешь начать до до результата анализов?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
ИМХО дождаться анализов (три дня осталось), а пока витамины, гамавит, ветом или что то типа того, кормите чем? может что покачественней? Вет что предлагал? Деньги точно понадобятся, если это стафилококк. Вещь трудноубиаемая.
Иммуномодулятор естественно до результатов, остальное после. Не факт, что результат будет в пятницу, у нас же не Москва. Кот не ест со вчерашнего дня вообще и не пьет опять, в обед капельницу поставлю.
Последний раз редактировалось Miry 09 июл 2013, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
алена, дай новые фото кота... Желательно уже вечером, чтобы
завра утром сделать тогда сообщение где будет показано ДО и после начала лечения... и озвучено что именно еще надо из препаратов (на что деньги просим).
завра утром сделать тогда сообщение где будет показано ДО и после начала лечения... и озвучено что именно еще надо из препаратов (на что деньги просим).
Чтобы оказать помощь Яндекс кошелек (Яндекс деньги) (просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон) 41001770000660
У меня осталось 2 дня доколоть гомеопатию и будет 10 дней, сколько еще колоть?
ты улучшение мало-мальские видишь???
Обычно видны на эхиноцее сразу...
если нет... то надо полиаксидоний. ИМХО.
дозировку позвони Людмиле (нимфодоре) или уточняй у Е.З.
пишу в личку.
Обычно видны на эхиноцее сразу...
если нет... то надо полиаксидоний. ИМХО.
дозировку позвони Людмиле (нимфодоре) или уточняй у Е.З.
пишу в личку.
есть вет полиаксидоний-дозировка на среднего кота 0,4(продают по штучно баночки)
я обычно колю 2-3 дня одинаково+ потом 2-3 дня на уменьшение!
я обычно колю 2-3 дня одинаково+ потом 2-3 дня на уменьшение!
Лейкоциты высокие?
-
- Постоянный пользователь
Эхинацеи-комп. здесь мало и немного не профильно. Нужен препарат Лахезис-композитум. Вет. гомеопатия. Фирмы Хель. Есть только в Москве. У нас нет и под заказ. Можно попробовать составить из монопрепаратов, но лучше фирменный.
Стафилококк по крови не определится. Надо брать мазок и сдавать на чувствительность к антибиотикам. 10-14 дней.
Есть хороший преперат для местной стимуляции иммунитета Микостоп (гомеопатия, мазь). Ну и Траумель, конечно...
...если животина была бы у меня, то я бы попробовала коктейль Траумель (1мл) + Мастометрин (1мл) + Кантарен (1мл) подкожно 2 раза в день... и посмотрела бы на результат...
Стафилококк по крови не определится. Надо брать мазок и сдавать на чувствительность к антибиотикам. 10-14 дней.
Есть хороший преперат для местной стимуляции иммунитета Микостоп (гомеопатия, мазь). Ну и Траумель, конечно...
...если животина была бы у меня, то я бы попробовала коктейль Траумель (1мл) + Мастометрин (1мл) + Кантарен (1мл) подкожно 2 раза в день... и посмотрела бы на результат...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер