Собаки Атланта
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Собаки Атланта
если есть очень маленькая собачка или микроскопический щенок. мне надо. посмотрю все фото
Овчарка-подросток (как сказала сегодня Л.М. хотел кто-то забрать, но вдруг не приедут, поэтому на всякий случай фото выкладываю).
Много новых щенков. Пристраиваеются в основном стерилиьные собаки и щенки.

Много новых щенков. Пристраиваеются в основном стерилиьные собаки и щенки.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ребят, а вот кутенок, что третий с низу - шоколадная малявочка - ей сколько возраст, какая она вырастет?
Мне надо маааааленькую собачку - знакомой в квартиру.
Мне надо маааааленькую собачку - знакомой в квартиру.
Я собаках не спец совершенно. Даже не знаю, что ответтиь
Но ее фото уже и раньше делали и никто внимания не обращает. 2 недели она точно уже в приюте минимум. В субботу сидела в коридоре вместе с кучей щенков (рядом с кухней), это для ориентира, если чего.

- julia86
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Таксёныш носится по всей квартире,кошку гоняет.Назвали мы её Джесс(как и таксочку-потеряшку,которая была у нас денёк на передержке)...На имя откликается,кушает отлично(кормим натуралкой-всё как положено,балансировать стараемся),очень любит на ручках сидеть,внимания требует кучу)))))...Думаю - она счастлива))))))
Супер! Спасибо, тебе Юля, что такса в надежных руках.
Коричневого пуделя и щенка Светку (которая очень давно в терапии сидела) - забрали.
Сейчас разбирают животных в приюте очень плохо
Щенки растут и становятся подростками. Рыжий щенок с голубыми глазами пересажен в коридор при воходе (сидел раньше около кухни)
Вчера сдали взрослую собаку (черная, метис кого-то) - на фото она одна, позади зеленая будка . (Не знаем, что произошло, но мужчин не любит, а мы даже смогли относительно близко подойти)
Сейчас разбирают животных в приюте очень плохо

Щенки растут и становятся подростками. Рыжий щенок с голубыми глазами пересажен в коридор при воходе (сидел раньше около кухни)
Вчера сдали взрослую собаку (черная, метис кого-то) - на фото она одна, позади зеленая будка . (Не знаем, что произошло, но мужчин не любит, а мы даже смогли относительно близко подойти)
Л.М. сказала, что в Судогодском районе. Мужчина ехал на машине, отошел в туалет, слышит писки раздаются, подходит к мешку, а там 2 крохи-девочки в мешке завязанном.
Что за люди-уроды!!! На медленную-мучительную смерть выбросили.
Что за люди-уроды!!! На медленную-мучительную смерть выбросили.