SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
напишите ей сообщение что ли или номер скажите я напишу, а то она наверно волнуется. Имя она сказала?
девушке сообщила, она очнь рада, что денежки дошли
вчера закончился дорел искали сегодня весь день не нашли ля (Артисткина Мать) с ног сбилась?/ результат ноль, завтра попробуем еще раз ехать надо с утра колоть, сегодня не поехали
Равнодушие- это паралич души
-
ответила в личку
-
с ног сбивалась Масяндра....я на телефоне больше.На Батурина его привезут только в пятницу.... Завтра утром в РТС заскочу.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Julietta1992 писал(а):Оля, получилось как...по сути рыжику я должна передать 500р. но Юле (Аритисткина мать) перевели на этого мелкого котенка 200р. на голодный номер, чтобы 300 раз их не передавать проведем взаимозачет и я им переведу отсавшиеся 300р. Проверить карту смогу только завтра. и сразу отпишусь, и я тогда перевод сделаю на него на як его или на карту
девочки, напишите еще раз какую сумму писать в отчете прихода на карту? За вчера прихода на карту больше ни от кого не было?
писать сейчас в финотчете 500 на карту (перевод от Юли-Джульетта по комментарию)??? или подождать когда деньги уже передадутся от Юли?
приход на ЯК на кошек за вчера, (в т.ч. рыжий котенок и черный котенок) , т.к. кураторы те же в отчет выставила (для снятия с ЯК отправила на карту Кати):
viewtopic.php?f=76&p=81130#p81130
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Куда-то фото исчезло из темы вконтакте 

у меня доступа нет с работы