я еще вот что думаю (тока думаю пока, а не собираюсь) - местонахождение участка для приюта я с администрацией более-менее согласовала. к понедельнику подготовлю и сдам пакет документов с заявлением о выделении. если подпишут - то возможно (как теоретический вариант) можно будет перебраться туда.
подписанное мэром заявление - хоть и не дает нам право на землю, но если с соседней лесопилки сунутся - кто вы такие - и этого документы хватит чтоб заткнуть. но вообще это будет самовольный захват. т.к. официально землю нам дадут самое раннее к началу весны - это минимум!
но вообще там пустыри. а зимой вообще глухо будет, одна эта лесопилка и все. вряд ли кто прикопается.
летом от остановки троллейбуса до этого участка минут 15 быстрым шагом идти. на машине дольше - в объезд.
Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
Добрый день! Вы делаете очень хорошее дело!!! К сожалению, физически помочь не смогу, далековато. Дайте координаты счета куда можно перечислить деньги, постараюсь помогать по мере возможности.
пока что мы как слепые кутята тыкаемся во все стороны носами, пытаясь куда-нибудь приткнуться. а притыкаться надо, ибо без приюта и передержек нам жизни не будет.
номер карты даю в личку, только отписывайтесь сюда о перечислениях, чтоб мне не путаться в поступлениях. спасибо!
номер карты даю в личку, только отписывайтесь сюда о перечислениях, чтоб мне не путаться в поступлениях. спасибо!
кто хочет стать учредителем некоммерческой зоозащитной организации в г.коврове? или директором? или главбухом? правда вряд ли там з/п будут платить
я серьезно. есть желающие?

МНЕ НА ТЕЛЕФОН БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕ СЛАТЬ!
он и так зажравшийся - больше тысячи лежит. а снять-то нельзя. так что буду вносить сама, больше не шлите.
он и так зажравшийся - больше тысячи лежит. а снять-то нельзя. так что буду вносить сама, больше не шлите.
Динарик писал(а):кто хочет стать учредителем некоммерческой зоозащитной организации в г.коврове? или директором? или главбухом? правда вряд ли там з/п будут платить![]()
Желающие нашлись?
8-904-25-11-449
Даша89 писал(а):Динарик писал(а):кто хочет стать учредителем некоммерческой зоозащитной организации в г.коврове? или директором? или главбухом? правда вряд ли там з/п будут платить![]()
Желающие нашлись?
ага щас... уже очередь стоит

Вобщем попросила подрогу сделать пару вариантов эмблемки нашей команды.....просто так...конечно это все не обязательно и не сроно, но почему то мне захотелось какой то общий символ...поддерживающий боевой дух))
Может конечно у нас уже есть что нибудь)))но я не в крусе
Вот парочка вариантов (просто наброски)
Может конечно у нас уже есть что нибудь)))но я не в крусе
Вот парочка вариантов (просто наброски)
8-904-25-11-449
я тоже думала о символике)идея интересная.и эмблемы супер)))