Активные темы         Ваши сообщения

Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Sheila
Постоянный пользователь

Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Сообщение Sheila » 10 июл 2013, 23:42

Под словом мы я имела нас всех, а не только себя, если что!!!!!!
В Иваново делали рентген прежние хозы!
Про консультацию в иваново мне почему то никто ничего не сказал, и я получается как дура ездила дважды, вот ведь мы какие дружные. Я разговаривала с прежними хозами и они говорили, что просто делали рентген, без консультации...
Я уж не буду перечислять что я делала, не гоже)))
На заметку: в Биме не усыпляют и не избавляются, там до конца обслуживают и выхаживают......
В скорой открывается тысяча тем и не все находят куратора.
А почему его с апреля месяца до моего появления никто не подмывал и не обрабатывал?????
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 июл 2013, 23:44

Sheila писал(а):Сегодня был супер нелегкий день.....
...На горизонте появилась благотворитель, которая вновь готова дать денег...
Все очень похоже на игру кошки мышки.... Жаль что разменная монета - это Джек.
...
1 решение) Джек остается в Валенте, но строительством вольера будет заниматься тот, кто выразил недоверие моим действиям и помыслам. Ухаживать за Джеком НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!!!!
2 решение) Джек уезжает в БИМ ХОТЕЕЧИ, там я его курирую ежемесячно, с решением своих затруднений ручки забирают Джека к себе.
Выбор всегда за сильными мира сего....Как показал сегодняшний день, я не решаю ничего...
Алена извините, что пишу здесь все, при телефонном разговоре меня накрыли эмоции, и слезы не давали сказать...ОБИДНО......А ведь вы говорили усыпить его, сейчас непонятная рвачка.....странно...
Последний раз редактировалось bestiarys 13 июл 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 10 июл 2013, 23:49

У меня 2-х летний ребенок, который находится целый день на мне, вы с моей малышкой сидеть будите???? Маникюра у меня давно нет, какашки в вольере не удобно поднимать. Я изначально была на все согласна, сегодня вы отбили мне руки напрочь!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 июл 2013, 23:50

...
Последний раз редактировалось bestiarys 13 июл 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 10 июл 2013, 23:51

Отдайте мне Джека и он не будет занимать ничей вольер, в чем же дело то!!!! МЫ с семьей которая хочет его взять, будем участвовать в его судьбе. Неужели в Валенте мало собак которым так же нужна ваша помощь!!!!!!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 июл 2013, 23:52

...
Последний раз редактировалось bestiarys 13 июл 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 июл 2013, 23:57

...
Последний раз редактировалось bestiarys 13 июл 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Мартин Хайдеггер

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 11 июл 2013, 00:01

:shock: http://www.youtube.com/watch?v=vK2CqIxb3Z8 здесь много ответов на ваши вопросы!!!!!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 11 июл 2013, 00:08

...
Мартин Хайдеггер

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 11 июл 2013, 00:17

Вам думается!!! С вами разговаривала жена брата, которая была в приюте сама и видела все сама СВОИМИ глазами!!! Вам этого мало!!! Если вы не верите езжайте и убедитесь сами в чем вопрос???? Не ищите подвох, там где его нет!!!

Знаете, что самое обидное и неприятное???? Это то как вы требуете информацию и подтверждения, через унижение поступков и достижений других людей. Всем понятно, что все это вы выспрашиваете из-за благих побуждений, но неужеле вы думаете, что я желаю для Джеку чего-то плохого??? Неужели вы думаете, что я его отправлю в никуда и забуду о нем??? Я до сих пор навещаю моего подопечного песа Дружка, которого Валента помогла мне пристроить и спасти еще 2 года назад.

Я Джека не брошу ни при каких раскладах, ни в БИМЕ, ни в Валенте, но с вольером не помогу, т.к. на кону моя семья, а мне она дороже, как бы цинично это не звучало...

Вернуться в «Архив»