Две огромных просьбы:
1. имеющимся на форуме передержкам с возможностью медухода и свободными местами - признаться в этом. И взять нуждающихся на передержку. или оговорить условия на которых возьмете.
2. модераторам форума - разрешить сбор денег на платную передержку у Юли (Хотя вроде для черно-белого разрешили?) У нее кажись еще есть места.
Новая комната для кошек и кошачий вольер.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Новая комната для кошек и кошачий вольер.
Оля, ты будешь куратор, которые будет отвечать за деньги благотоврителей и за самих животных? Чтобы передержка видела помощь от куратора и чтобы не так... засунуть
на передержку и забыть... От этого и переедержек мало ( в том числе от этого) . Люди боятся остаться один на один с проблемой.
Если ты заметила, в тексте мы не пишем сбор на платную передержку, это уже неоднократно обговаривали.
Поймите, вы наконец, что к одной нормальной передержке при виде слова оплата услуг передржки откликнутся те, кому до животных до лампочки. (сколько уже случаев было за время деятельности, когда отдавали на передержку за деньги и забирали с нее еще в более худшем состоянии и содержание абы какое было выяснялось уже постфактум).
может быть уже хватит экспериментов?
поэтому кто будет куратор? делайте тему. Именно куратор отвечает за все поступления -траты и за жизнь животных на передержке. Куратор помогать должен сам быть в курсе проблем, не оставлять один на один с проблемой передержку, информировал ВСЕХ сразу, если помощь нужна срочная и не только срочная. Люди-передержка увидят РЕАЛЬНУЮ помощь от куратора, тогда их количество (передержек) тоже увеличится.
У Юли (джульетта) в услуги передержки входит корм, наполнитель, лекарства (если остаются от других животных), это опять же к слову.
Если же корм есть на форуме то, конечно, передержкам в первую очередь отдаем, сами видите и так всегда будет, чтобы люди видели, что кормить животных - это не только проблема передержки.
Пишите по конкртеному животному тему, ищите передержку, открывайте тему финансирования, отчитывайтесь за деньги собранные. Отвечайте за конкретное животное[/b]
Ольга, твоя фраза "передержкам на форуме... признаться в этом", неуместна. ИМХО. Или по твоему выходит люди все вокруг звери и сидят себе тихонечно и молчат, ждут когда ты такой призыв сделаешь. Кто форумский может брать, тот уже с животными. И стараются больше брать животных когда точно знают, что с проблемой один на один не останутся, т.к. и у передержек бывают форс-мажоры.
поэтому предлагаю тебе стать куратором животного и показать всем, что взять на пнредержку - это не страшно, что куратор стопроцентно поможет, максимально подтягивая других к помощи. Открывай тему.

Если ты заметила, в тексте мы не пишем сбор на платную передержку, это уже неоднократно обговаривали.
Поймите, вы наконец, что к одной нормальной передержке при виде слова оплата услуг передржки откликнутся те, кому до животных до лампочки. (сколько уже случаев было за время деятельности, когда отдавали на передержку за деньги и забирали с нее еще в более худшем состоянии и содержание абы какое было выяснялось уже постфактум).
может быть уже хватит экспериментов?
поэтому кто будет куратор? делайте тему. Именно куратор отвечает за все поступления -траты и за жизнь животных на передержке. Куратор помогать должен сам быть в курсе проблем, не оставлять один на один с проблемой передержку, информировал ВСЕХ сразу, если помощь нужна срочная и не только срочная. Люди-передержка увидят РЕАЛЬНУЮ помощь от куратора, тогда их количество (передержек) тоже увеличится.
У Юли (джульетта) в услуги передержки входит корм, наполнитель, лекарства (если остаются от других животных), это опять же к слову.
Если же корм есть на форуме то, конечно, передержкам в первую очередь отдаем, сами видите и так всегда будет, чтобы люди видели, что кормить животных - это не только проблема передержки.
Пишите по конкртеному животному тему, ищите передержку, открывайте тему финансирования, отчитывайтесь за деньги собранные. Отвечайте за конкретное животное[/b]
Ольга, твоя фраза "передержкам на форуме... признаться в этом", неуместна. ИМХО. Или по твоему выходит люди все вокруг звери и сидят себе тихонечно и молчат, ждут когда ты такой призыв сделаешь. Кто форумский может брать, тот уже с животными. И стараются больше брать животных когда точно знают, что с проблемой один на один не останутся, т.к. и у передержек бывают форс-мажоры.
поэтому предлагаю тебе стать куратором животного и показать всем, что взять на пнредержку - это не страшно, что куратор стопроцентно поможет, максимально подтягивая других к помощи. Открывай тему.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Я вечером в город приеду , понесу обогреватель и там посмотрю на кошку и решу. Но финансово не потяну точно. У юли еще на моем кураторстве двое щенов((. А лекарств понадобится море наверно... ((( так что если кто сегодня ее заберет заберет я буду очень рада. Если глупость сказала. То сотрите пост. Сказала что думала...
- marina
- Контактная информация:
Я была в кошачьей комнате на прошлой неделе 2 раза, на полках лежат коврики "доброе тепло", я бы не сказала, что там "очень холодно", может по тому, что есть с чем сравнивать, я уже писАла выше, что в старой комнате бывало в мисках вода замерзала в клетках около окна, (с кухни парило не выносимо от окна морозище-условия были -жуть), домиков много стоит, батареи теплее стали, морозы сейчас спадают...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
olga_krotova писал(а):Я вечером в город приеду , понесу обогреватель и там посмотрю на кошку и решу. .
Ольга, прежде чем нести обогреватель, надо это согласовать с руководством приюта (электроэнергию кто оплачивать будет?), оплата ковриков и ламп на наши плечи и так ляжет, потому что, сейчас ещё 3 будки отапливаются (это 5 000 руб)-кураторы собак платят. Приют реально это всё не потянет.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
olga_krotova писал(а):Я вечером в город приеду , понесу обогреватель и там посмотрю на кошку и решу. Но финансово не потяну точно. У юли еще на моем кураторстве двое щенов((. А лекарств понадобится море наверно... ((( так что если кто сегодня ее заберет заберет я буду очень рада. Если глупость сказала. То сотрите пост. Сказала что думала...
Оль у кота есть кураторы, это я и Ира, есть тема на форуме, есть сделанный курс антибиотиков и осмотр офта и терапевта, на передержку мы его пока не планируем, если ты его хочешь на передержку отдать, то в первую очередь надо найти куратора, кот. будет на эту передержку ходить и все туда таскать и лечить там кота. Мы этого делать пока не можем по физическим причинам.
Я написала про подозрение на пневмонию, чтобы сказать, что в комнате холодно и я думаю наш кот не единственный с этой проблемой. Надо решит, какой источник энергии реально греет помещение и использовать только его, чтобы не разбрасываться и не подключать кучу бесполезных приборов.
Вот тема про кота: viewtopic.php?f=52&t=10482
Еще в комнате от двери дует, т.к. в помещении куда она выходит дверь с дыркой на улицу, может дверь дерматином утеплить?
Miry писал(а):Вот тема про кота: viewtopic.php?f=52&t=10482
От кота мы не отказываемся, планируем курировать и дальше в Валенте, потом может домой возьмем.
-
Дермантина в магазине, куда успела зайти не было, купила стыковый утеплитель, уголки и обклеили дверь по периметру где получилось. я ладошкой проверила - щас двет в основном только снизу, но там ничего не получилось приклеить - там слишком большая щель. Но вроде не сильно(( Дермантином все равно конечно надо бы - дверь прям совсем тонкая. Все там потрогала - пол холодный, стены еще холоднее. Фактически прям ледяные. Немного дует от окна - там где откосы закрыты уголком. мне кажется что больше всего холода идет от стен. Температуру не знаю, поскольку термометр не взяла, забыла но около дверей, где мы с мужем возились снег обнаружился... счищать пришлось, а то бы не приклеилось. Там гвоздик вбили поворачивающийся, и теперь когда уходишь, надо максимально дверь додавить и на гвоздик закрыть. гвоздик повернуть до максимуму. поскольку этот уголок работает только при давлении....
Умирающих я там не обнаружила, но у одной пушистой кошки а ля сибирка третье веко и сильно, В ушах у многих грязь, клещ не клещ не знаю... котенок по ссылке сидел пассивный, из глазок у него видно что подтекает.
Поскольку на обогреватель все возмутились))) нести я его не стала. Лампы которые там прикручены (две) дают некоторое небольшое тепло на расстоянии 15-20см. и все. Пол под ними я потрогала - по температуре мне кажется не отличается от других мест... Так что я вообще не уверена что от них есть толк. Ну вам конечно виднее.
Скажу свое мнение - я бы не хотела чтобы мои кошки жили постоянно при такой температуре. Даже подвальным лучше - да еще они и на теплых трубах сидят. ИМХО. Конечно другие могут иметь свое мнение о том какие условия должны быть у кошек.
Умирающих я там не обнаружила, но у одной пушистой кошки а ля сибирка третье веко и сильно, В ушах у многих грязь, клещ не клещ не знаю... котенок по ссылке сидел пассивный, из глазок у него видно что подтекает.
Поскольку на обогреватель все возмутились))) нести я его не стала. Лампы которые там прикручены (две) дают некоторое небольшое тепло на расстоянии 15-20см. и все. Пол под ними я потрогала - по температуре мне кажется не отличается от других мест... Так что я вообще не уверена что от них есть толк. Ну вам конечно виднее.
Скажу свое мнение - я бы не хотела чтобы мои кошки жили постоянно при такой температуре. Даже подвальным лучше - да еще они и на теплых трубах сидят. ИМХО. Конечно другие могут иметь свое мнение о том какие условия должны быть у кошек.