А мне кис понравился! Не страшный он совсем!
Оголодал, наверное, в лесу. Я зимой подвального приносила (кошку машиной переехало) ему недели три было. Так он когда рыбу ел - муж на кухню заходить боялся. Вой стоял на всю кухню. В месячном возрасте БАШКУ КУРИНУЮ сырую у собаки отнял и сгрыз, что даже клюва не осталось! И все это с воем и завыванием.
Потом понял что еды хватает, перестал так себя вести! Но кликуха ПОГРЫЗУН к нему надолго прилипла!
Кошки на передержке у Шипучки в Москве
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки на передержке у Шипучки в Москве
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
У меня тоже во дворе среди кошек есть Сонечка. Так вот когда она была маленькая, я ей специально отдельно еду ставила , потому что ее взрослые кошки оттесняли от плошек. Ну и выносила ей что получше-когда мясо,когда рыбу, она всегда рычала во время еды. Боялась, что отберут.
До сих пор ест отдельно от всех.
До сих пор ест отдельно от всех.
Киса и Ося были здесь!
тут есть фото вислоушка полосатика
http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/361970/
тут беленькие котята
http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/362613/
http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/361970/
тут беленькие котята
http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/362613/
Полосатик солидный становится.

а белые ... хоть помечтать, чтобы сразу 2-х взяли в семью. Хороши! как они будут друг без друга?!
(Вроде там еще по ссылке черный котенок бывшеЧудик хорошеет, но малявочка до сих пор, вроде в апреле рожден. значит месяцев 4 -4,5 где-то, а выглядит на на 2,5 до сих пор)

а белые ... хоть помечтать, чтобы сразу 2-х взяли в семью. Хороши! как они будут друг без друга?!
(Вроде там еще по ссылке черный котенок бывшеЧудик хорошеет, но малявочка до сих пор, вроде в апреле рожден. значит месяцев 4 -4,5 где-то, а выглядит на на 2,5 до сих пор)

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да(( малявка меня пугает ( совсем кроха((
Ой, все никак руки не дойдут написать... Я ведь Татьяне звонила по "своим" котам ведь еще в конце июля!
Ну, по "своим"-это по Кефиру и Вильяму, которые были от меня отправлены...
Вильям-это перс из этой темы: viewtopic.php?f=36&t=6340&hilit=
Он чистокровный перс. Татьяна его побрила в начале лета, сейчас обрастает, но медленно, не полностью еще оброс. Сейчас с ним, по словам, Татьяны никаких проблем нет. Сейчас да, а ведь отдавали мы его с жутким циститом (у моей Натахи в ночь перед поездкой в офисе кот зассал все кругом) и лишаем по всему телу. На пиаре. Ждет новых хозяев.
Кефир. Вот из этой темы: viewtopic.php?f=71&t=7134&hilit=
Кефир был побрит еще здесь, во Владимире. Были жуткие колтуны. Татьяна сказала, что сейчас уже оброс (но, вроде, чуть-чуть не до конца) сам белый-белый! Как кефир, короче! )))
Но! Этого звездуна пристраивать только в дом к собаке или к старой стерилизованной кошке. Я так поняла, что он терпит только эти виды домашних питомцев. На всех остальных реакция-дикий ор! И потом долго успокоиться не может...
Это не гормоны у него после кастрации не ушли-характер такой или так природой заложено... Он же глухня, себя не слышит!
Но Татьяна меня успокоила, что и такой пристроится, нужно только время...
Ну, по "своим"-это по Кефиру и Вильяму, которые были от меня отправлены...
Вильям-это перс из этой темы: viewtopic.php?f=36&t=6340&hilit=
Он чистокровный перс. Татьяна его побрила в начале лета, сейчас обрастает, но медленно, не полностью еще оброс. Сейчас с ним, по словам, Татьяны никаких проблем нет. Сейчас да, а ведь отдавали мы его с жутким циститом (у моей Натахи в ночь перед поездкой в офисе кот зассал все кругом) и лишаем по всему телу. На пиаре. Ждет новых хозяев.
Кефир. Вот из этой темы: viewtopic.php?f=71&t=7134&hilit=
Кефир был побрит еще здесь, во Владимире. Были жуткие колтуны. Татьяна сказала, что сейчас уже оброс (но, вроде, чуть-чуть не до конца) сам белый-белый! Как кефир, короче! )))
Но! Этого звездуна пристраивать только в дом к собаке или к старой стерилизованной кошке. Я так поняла, что он терпит только эти виды домашних питомцев. На всех остальных реакция-дикий ор! И потом долго успокоиться не может...
Это не гормоны у него после кастрации не ушли-характер такой или так природой заложено... Он же глухня, себя не слышит!
Но Татьяна меня успокоила, что и такой пристроится, нужно только время...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
спасибо за новости.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я выздоровела вроде)ТТТТТТТТТ теперь есть силы и на форум заходить!
Из новостей-беленькие все дома! черненькая -та что не росла ала британка(карлик)-дома!
год назад может больше забирала неваков с проблемными глазками-дома!(2 хвоста)
Невачка из последних завозов дома!
Кефир -в брони!-поедит в Миасс
года потора назад привозили рыже-белого-уехал в Новосибирск вчера!
вроде все новости))
Из новостей-беленькие все дома! черненькая -та что не росла ала британка(карлик)-дома!
год назад может больше забирала неваков с проблемными глазками-дома!(2 хвоста)
Невачка из последних завозов дома!
Кефир -в брони!-поедит в Миасс
года потора назад привозили рыже-белого-уехал в Новосибирск вчера!
вроде все новости))
Шипучка писал(а):Кефир -в брони!-поедит в Миасс
Ой, какая новость! Ну я прям не знаю, с чем сравнить!

Всей семьей держим за него кулачки! Пусть у парня все сложится!
Кефирина-ты же классный! Тебя полюбят! В новом доме не шали!
За остальных наших земляков тоже рада! Хорошо, когда все дома! Татьяна-вы молодец!
Татьяна, желаю Вам крепкого здоровья! Не болейте! И выздоравливайте прям совсем!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Татьяна тайца молодого с соплями не желаете пристроить,а то звонков совсем ноль по нему?