Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Малышу определенно лучше, надеюсь они все вышли!
- мама Бэтмена
- Постоянный пользователь
Miry писал(а):Малышу определенно лучше, надеюсь они все вышли!
И все-таки надо спросит у врача- не надо ли повторно принять Мильбемакс. У токсокар личинки есть, они уничтожаются ГОРАЗДО сложнее, чем взрослые особи. Кстати, токсокары (личинки) и в легких паразитируют.... не от этого ли у Рыжана пневмония была?
Мама Бэтмена
- SLAVA 33+
У меня кошки перестали кашлять после глистогонки. Сначала мы давали мильбемакс, а через 14 дней профендер на холку.
Киса и Ося были здесь!
- мама Бэтмена
SLAVA 33+ писал(а):У меня кошки перестали кашлять после глистогонки. Сначала мы давали мильбемакс, а через 14 дней профендер на холку.
Поддерживаю схему лечения!
Как у Рыжана с деньгами? Мои коллеги интересуются....
Мама Бэтмена
мама Бэтмена писал(а):Miry писал(а):Малышу определенно лучше, надеюсь они все вышли!
И все-таки надо спросит у врача- не надо ли повторно принять Мильбемакс. У токсокар личинки есть, они уничтожаются ГОРАЗДО сложнее, чем взрослые особи. Кстати, токсокары (личинки) и в легких паразитируют.... не от этого ли у Рыжана пневмония была?
повтор глистогонки нужен обязательно.
личинки потырились, глистогонка их однозначно не убила.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- мама Бэтмена
Сегодня отчет финансовый обновлен по Рыжану. Пока маленький остаток в плюсе есть. Хватит ли на завершение лечения, в т.ч. на повторную глистогонку?
Мама Бэтмена
Пока не знаю, т.к. Е.В. сказала, что может быть несколько раз надо будет глистогонить + анализы на глистов повторно сдать + у меня лидаза кончается. Как денежки кончатся сообщу.
- мама Бэтмена
Miry писал(а): Как денежки кончатся сообщу.
Ждем команды

Мама Бэтмена
Отдала 332,80руб. в эту тему: viewtopic.php?f=36&t=8174&start=60. Надеюсь никто не против. Кошечка тут осталась без куратора, заболела, потом заболели другие животные передержки, я временно тему курирую, т.к. больше некому. Своих денег мало, животных у меня много, поэтому пришлось немного почистить копилку Рыжули! Чеки в фин отчете Рыжика.
Глаз вчера чуть-чуть надулся, а сегодня жидкость начала вытекать через коньюктиву, значит каналы для отвода жидкости из глаза до сих пор не работаю, кто-нибудь знает они вообще смогут до конца восстановиться или так все через конъюнктиву и будет выходить?