Активные темы         Ваши сообщения

стерилизация собаки с Педа

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: стерилизация собаки с Педа

Сообщение SLAVA 33+ » 06 апр 2016, 13:06

katrina87 писал(а):Девочки, а фин.тема есть? Надо в текст ссылки добавить.

Точно! Конечно, я забыла про эту ссылку. Кать, я все добавила
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 06 апр 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 06 апр 2016, 13:08

В ОК сейчас размещу. Все ссылки добавлю.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 апр 2016, 13:10

katrina87 писал(а):В ОК сейчас размещу. Все ссылки добавлю.

Я уже добавила
Киса и Ося были здесь!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 06 апр 2016, 13:14

SLAVA 33+ писал(а):
katrina87 писал(а):В ОК сейчас размещу. Все ссылки добавлю.

Я уже добавила

Ага, уже увидела.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 06 апр 2016, 13:32

текст супер, Монрошка такая хорошенькая и забавная)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 06 апр 2016, 14:00

Спасибо Вам огромное, девочки!!!!

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 06 апр 2016, 14:05

сделаю в ВК Монрошу)

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 06 апр 2016, 20:08

fenya писал(а):сделаю в ВК Монрошу)

Наташа, спасибо большое! Я ВК почти не бываю, если что мою карту знаешь :)

oksana Монро
Постоянный пользователь

Re: [url=http://radikal.ru/big/285dd20ba82c455d99a67034f3792c80][img]http://s020.radikal.ru/i722/1Re: стерилизация собак

Сообщение oksana Монро » 07 апр 2016, 23:30

SLAVA 33+ писал(а):Изображение

История принцессы свалки. Сказка. Спасибо за жизнь, люди!

Если у Вас есть пять минут, остановитесь, прочтите нашу сказку. Прочтите, прошу Вас. Итак......

В этом месте люди не ходят - не считая, конечно, волонтеров... Мимо этого места проносятся машины, не оставляя шанса перебежать живьём трассу.
В этот день я нашла 10-копеечную монетку - верная примета, что кто-то найдётся и покрупнее...)))) Вечером примета сбылась.
В темноте внезапно интуитивно ощутила на себе чей-то взгляд. И одновременно с этим увидела под трубами теплотрассы в куче мусора, можно сказать, прямо в свалке, лежащую собачку -она вжалась в землю и обняла лапками самое дорогое, что было у неё в этот момент - щенков.... Вот так началась эта незамысловатая история. ..Холодной осенью прошлого года.
Щенков тогда раздали, пристроили, что называется, в добрые руки, а собачка-мама.... Собачка- мама так и осталась там, на свалке. Ей сыпали корм, и только когда человек уходил на приличное расстояние, она начинала есть.....Очень боялась, очень! Видимо, прилично ей доставалось в свое время от людей.Знаете, она при приближении человека в обморок падала((( Это правда! От страха.
Я ее назвала Монро..... Красиво и загадочно.....Маленькая, компактная, очень миловидная, ладненькая и игрушечная, в общем, не Монро, конечно, но Монрошка- уж точно!
Она была такая хорошенькая и такая несчастная и замызганная, что совершенно не оставляла вариантов для решения проблемы.Спасти!
Она была-таки поймана, стерилизована и определена на передержку. В будку. Так она тогда обрадовалась этой будке, что охраняла своё жилище от всех, кто к нему приближался. Она с таким наслаждением лежала в ней и пряталась от ветра и дождя... Она так сладко в ней спала....Интересно, что ей снилось?))) Что она-принцесса? Мы ее кормили-кормили.... Откормили, и она стала круглая. Шарик такой, а не Монро... Превратить Монрошку в шарик нам тоже помогли добрые люди. На пожертвованные деньги покупали вкусняшки и корм.И лекарства. Спасибо Вам в очередной раз!

Из той передержки Монрошка выросла, как вырастают подростки из своей детской одежды.... Монрошка у нас-этакий трудный подросток, трудно ей общаться с представителями двуногих существ, от которых она видела ранее только побои и унижения, от которых пряталась в кучах мусора и спасала своих малышей.. Но, повторюсь, Монро переросла уличную, будочную передержку. Она же компактная, комнатная, квартирная собачуля.
Ей не надо привыкать жить в будке, ей надо привыкать жить в доме!
И мы перевезли Монро на новую передержку. В новый временный дом. Началась вторая часть нашего Марлезонского балета, нашей сказки. Замечательные люди , опытные в деле приручения, воспитания собак, понимающие и самое главное- любящие даже таких трудных, как Монро, пригласили ее к себе в дом. Дело пошло! Монро учится ходить на поводке, учится понимать, что протянутая к голове рука-это не значит, что тебя ударят, это значит, что тебя погладят....У Монро теперь и прививки есть, все по-настоящему, по-домашнему. Я до слез рада этим переменам в ее жизни. А уж когда мне рассказали, как Монро выпрашивает вкусные кусочки и даже позволяет себе кое-что....(говорю шепотом, чтоб никто не узнал!)))): Позволяет себе стянуть кусочек куриной печенки....Сердце мое просто пело! Будет, будет в этой истории красивый , счастливый конец! И будет Монро у нас принцессой. Настоящей. Любимой и красивой.

А пока что она -такой бриллиант, но под толстой коркой прошлой жизни, понимаете? Давайте сломаем эту корку вместе, поможем хрустальному сердечку маленькой недолюбленной собачки оттаять....

Мы просим помощи на оплату передержки для Монро. Это стОит-тысяча рублей в неделю. В эту сумму входит все- и корм, и прогулки на поводке, и обучающие занятия, и куриная печенка, так полюбившаяся нашей псинке......
Мы с Монро верим, что люди, которые верят нам, помогут, не пройдут мимо. Что любовь и сострадание в очередной раз проявятся и спасут еще одну крохотную, но такую ценную, такую бриллиантовую жизнь....

P.S.
А Монрошка уже все реже и реже вспоминает свое прежнее место обитания (хоть тему переименовывай).

Бриллианты нынче пошли качественные, отходчивые и не помнящие прошлых обид, у нее обязательно все будет хорошо, потому что она любима и обласкана всеми кураторами и хозяевами временного дома, а животные чутко чувствуют заботу и тепло и отвечают сторицей.

Оксана. Я-куратор Монро.
Мой телефон 8904 035-42-65
Основная тема
viewtopic.php?f=52&t=17322&start=180&hilit=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE
Тема финансового отчета
viewtopic.php?f=76&t=17327&p=239183&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE#p239183
Карта СБ ***2936 (в личку по запросу) Спасибо!

Девочки, обновите пожалуйста. Вчера два человека спрашивали карту, но пока никто не перечислил.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 08 апр 2016, 00:02

Сделаю в вк
8-999-776-60-80

Вернуться в «Архив»