Активные темы         Ваши сообщения

Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))

Сообщение SLAVA 33+ » 05 ноя 2015, 11:24

Вот еще выложу сюда результат анализа кала

Изображение

По предположению доктора эти кокки проникли в мочевой и вызвали цистит.
Анализа мочи на руках у меня нет, он остался в медицинской карточке. А вот этот анализ я успела скопировать на память
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 ноя 2015, 23:48

Павлик теперь повадился спать на столе на кухне.
Вот сфотографировала его. Спит на коврике( коврик мы стелим на стол) под "одеялом"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 03 дек 2015, 10:22

У Паши дела опять как-то не очень.... Прямо порадоваться нельзя, что все хорошо(( Понос. Все-таки желудочек у него-слабое место. Давала ему несколько подушечек для выведения шерсти, из-за них, что ли? И шерсть не выводить нельзя, он постоянно вылизывается. Чешем его очень часто, щеток всяких накупили...
В общем, вечером ставили веракол и лиарсин. На сегодня на 17-30 записались к доктору. Питание не меняли. Пробиотики давали все время, кроме как -за два дня до поноса, не смогли их купить. В виде порошка Олина не было, а в виде пастилок он не ест. Собрали какашки на анализ. Мочу тоже хотели сегодня сдать, но я неловко подсунула баночку во время процесса и зачерпнула наполнитель. С наполнителем мочу сдавать не будем. Покараулю Пашку в следующий раз. Он ,как увидел меня с баночкой, очень долго терпел, не шел на горшок, но, видно, уже невтерпеж было, а я так досадно промазала!!

Никак не доберемся до ушей и зубов. Как я говорю-вылечим задницу сначала, потом за голову возьмемся. Чеки сейчас выложу.
Киса и Ося были здесь!

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 03 дек 2015, 11:40

Бедный котик! На улице он бы...
Хорошо, что попал в руки Ирины!)
Теперь его во всех "щелях" пролечат))
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 03 дек 2015, 12:40

Лапочка ты наш Пашечка ((( видимо первые "хозы" в деревне испортили ему желудок, кормя куриными костями. Идиоты((((
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 03 дек 2015, 12:58

Evgeshka33 писал(а):Лапочка ты наш Пашечка ((( видимо первые "хозы" в деревне испортили ему желудок, кормя куриными костями. Идиоты((((

Да не то слово! Сначала кости, а теперь вот третий день ест только рисовый отвар. Но хоть не рвет его уже. А то слопает чуть-чуть корма, через минутку уже корм на полу, в неизмененном виде(((
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 04 дек 2015, 12:43

Сходили вчера к доктору. Вернее, это Андрей пошел с Пашей к врачу, а я уж потом после работы приехала, они уже капались...
Доктор оценила наши действия по поводу борьбы с поносом- и веракол, и лиарсин, и рисовый отвар.... Подтвердила, что ЖКТ у Паши сорван плохими условиями проживания и неподходящим кормлением в прошлом.
Выписали нам все тот же веракол с лиарсином, еще кобактан. В ушах клеща нет, а есть отит. От отита капли отибиовин.

Сегодня я очень удачно собрала у Паши мочу, совершенно не зачерпнув наполнителя-для этого чуть-чуть приподняла Пашкин хвост, когда он присел.....Паша при этом ТА-А-АК на меня глянул, что я поняла, что , наверное, больше этот фокус мне не удастся никогда! Но самое паршивое то, что взятая с таким трудом моча не пригодилась, в Артемиде заболела лаборантка, и теперь мочу будут отправлять в Веттест, а в этот Веттест ее забирают по субботам, воскресеньям.... в общем не каждый день! Баночку с содержимым выбросили.(((
Чеки сейчас выставлю.

Вечером Паша поел. Утром опять был понос((. Утром тоже ел, но меньше, чем вечером накануне....
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 05 дек 2015, 13:20

Вчера Паша пел мне громко свои персидские песни. Мы это дело зафиксировали

Изображение

Он прямо носом ищет ухо. Чтобы лучше слышно было, наверное.

Изображение
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 05 дек 2015, 13:21

Где тут у вас уши-то?

Изображение

Изображение
Киса и Ося были здесь!

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 05 дек 2015, 13:34

SLAVA 33+ писал(а):Сходили вчера к доктору. Вернее, это Андрей пошел с Пашей к врачу, а я уж потом после работы приехала, они уже капались...
Доктор оценила наши действия по поводу борьбы с поносом- и веракол, и лиарсин, и рисовый отвар.... Подтвердила, что ЖКТ у Паши сорван плохими условиями проживания и неподходящим кормлением в прошлом.
Выписали нам все тот же веракол с лиарсином, еще кобактан. В ушах клеща нет, а есть отит. От отита капли отибиовин.

Сегодня я очень удачно собрала у Паши мочу, совершенно не зачерпнув наполнителя-для этого чуть-чуть приподняла Пашкин хвост, когда он присел.....Паша при этом ТА-А-АК на меня глянул, что я поняла, что , наверное, больше этот фокус мне не удастся никогда! Но самое паршивое то, что взятая с таким трудом моча не пригодилась, в Артемиде заболела лаборантка, и теперь мочу будут отправлять в Веттест, а в этот Веттест ее забирают по субботам, воскресеньям.... в общем не каждый день! Баночку с содержимым выбросили.(((
Чеки сейчас выставлю.

Вечером Паша поел. Утром опять был понос((. Утром тоже ел, но меньше, чем вечером накануне....

Ир, а Вы бы в человеческую отвезли мочу то.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Вернуться в «Архив»