По предположению доктора эти кокки проникли в мочевой и вызвали цистит.
Анализа мочи на руках у меня нет, он остался в медицинской карточке. А вот этот анализ я успела скопировать на память
Модераторы: Irusa, Модераторы
Evgeshka33 писал(а):Лапочка ты наш Пашечка ((( видимо первые "хозы" в деревне испортили ему желудок, кормя куриными костями. Идиоты((((
SLAVA 33+ писал(а):Сходили вчера к доктору. Вернее, это Андрей пошел с Пашей к врачу, а я уж потом после работы приехала, они уже капались...
Доктор оценила наши действия по поводу борьбы с поносом- и веракол, и лиарсин, и рисовый отвар.... Подтвердила, что ЖКТ у Паши сорван плохими условиями проживания и неподходящим кормлением в прошлом.
Выписали нам все тот же веракол с лиарсином, еще кобактан. В ушах клеща нет, а есть отит. От отита капли отибиовин.
Сегодня я очень удачно собрала у Паши мочу, совершенно не зачерпнув наполнителя-для этого чуть-чуть приподняла Пашкин хвост, когда он присел.....Паша при этом ТА-А-АК на меня глянул, что я поняла, что , наверное, больше этот фокус мне не удастся никогда! Но самое паршивое то, что взятая с таким трудом моча не пригодилась, в Артемиде заболела лаборантка, и теперь мочу будут отправлять в Веттест, а в этот Веттест ее забирают по субботам, воскресеньям.... в общем не каждый день! Баночку с содержимым выбросили.(((
Чеки сейчас выставлю.
Вечером Паша поел. Утром опять был понос((. Утром тоже ел, но меньше, чем вечером накануне....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей