Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
бедная наташа...
Сегодня. Утро.
я мотаюсь со всем семейством по городу по делам.
звонок Тани из питомника: "на малеевке около садика привязали к забору собаку, титьки до земли, злая-рычит, местные позвонили в милицию чтоб ее застрелили, спасай!"
такую мать.
начинаю звонить (одной рукой управляя машиной)
в 02 - "вам звонили насчет собаки на малеевке?
- да, звонили
- не трогайте ее, мы ее заберем!
- мы и не трогаем, мы в администрацию сообщили, мы отстрелом не занимаемся."
звоню в отстрел
- "вам звонили насчет собаки с малеевки?
- которая около садика?
- да.
- ну звонили, но я пока еще не собрался ехать
- и не надо, мы ее заберем сегодня же!"
это вкратце.
звоню опять Таньке - давай наркоз!
звоню Марине с Малеевки - сбегай, посмотри что там!!!
забираю наркоз рулю домой - надо кормить ребенка, высаживать мужа и старших, пересаживаться на другую машину, брать снаряжение (собака злая)
звонит Марина: - "нашла, местные говорят что сидит уже второй день, на меня не бросается, красивая, короткошерстная, титьки до земли, близко боюсь подойти, дождусь тебя - чтоб никто ее не тронул"
всех высаживаю, кормлю, собираюсь, еду.
6 садик, к решетке привязана сука питбуля, фото ниже, коротенький поводок запутался, еле-еле может шевелиться. рядом уже 3 человека ее пасут - Марина, ее мама и местная женщина которая ее со вчерашнего дня подкармливает.
я подошла, была облизана, "злая собака" пыталась залезть ко мне на руки. осмотрела, надела намордник, отцепила, подвела к машине - еле успела открыть багажник - деваха прыг в машину и улеглась.
ладно, отвезли ее в клинику - посмотреть на всякий, все нормально, привезла домой.
ласковая, лизучая, немного зашуганная, знает команды, слушается даже детей, обнюхала кролика и кота. ходили гулять - пыталась бегать за палкой - на длину поводка.
мол.железы полны молока. худая - торчит позвоночник.
со своими пока не знакомила - Амира рычит через стеклянную дверь на нее. потом займусь объяснением что ее нельзя трогать.
ручки пока не ищем - прекратится лактация и надо ее стерилить. а то у меня сегодня уже просили стаффа или пита, и очень огорчились когда я сказала что мы всех поголовно кастрируем-стерилизуем. разведенцы, мля!
я мотаюсь со всем семейством по городу по делам.
звонок Тани из питомника: "на малеевке около садика привязали к забору собаку, титьки до земли, злая-рычит, местные позвонили в милицию чтоб ее застрелили, спасай!"
такую мать.
начинаю звонить (одной рукой управляя машиной)
в 02 - "вам звонили насчет собаки на малеевке?
- да, звонили
- не трогайте ее, мы ее заберем!
- мы и не трогаем, мы в администрацию сообщили, мы отстрелом не занимаемся."
звоню в отстрел
- "вам звонили насчет собаки с малеевки?
- которая около садика?
- да.
- ну звонили, но я пока еще не собрался ехать
- и не надо, мы ее заберем сегодня же!"
это вкратце.
звоню опять Таньке - давай наркоз!
звоню Марине с Малеевки - сбегай, посмотри что там!!!
забираю наркоз рулю домой - надо кормить ребенка, высаживать мужа и старших, пересаживаться на другую машину, брать снаряжение (собака злая)
звонит Марина: - "нашла, местные говорят что сидит уже второй день, на меня не бросается, красивая, короткошерстная, титьки до земли, близко боюсь подойти, дождусь тебя - чтоб никто ее не тронул"
всех высаживаю, кормлю, собираюсь, еду.
6 садик, к решетке привязана сука питбуля, фото ниже, коротенький поводок запутался, еле-еле может шевелиться. рядом уже 3 человека ее пасут - Марина, ее мама и местная женщина которая ее со вчерашнего дня подкармливает.
я подошла, была облизана, "злая собака" пыталась залезть ко мне на руки. осмотрела, надела намордник, отцепила, подвела к машине - еле успела открыть багажник - деваха прыг в машину и улеглась.
ладно, отвезли ее в клинику - посмотреть на всякий, все нормально, привезла домой.
ласковая, лизучая, немного зашуганная, знает команды, слушается даже детей, обнюхала кролика и кота. ходили гулять - пыталась бегать за палкой - на длину поводка.
мол.железы полны молока. худая - торчит позвоночник.
со своими пока не знакомила - Амира рычит через стеклянную дверь на нее. потом займусь объяснением что ее нельзя трогать.
ручки пока не ищем - прекратится лактация и надо ее стерилить. а то у меня сегодня уже просили стаффа или пита, и очень огорчились когда я сказала что мы всех поголовно кастрируем-стерилизуем. разведенцы, мля!
Да, Дин, тебе везет! То щенки-трехдневки, то мать кормящая...Когда искали, чем щенят кормить, не было мамки, вот теперь мамка появилась... А вот примерно в одно и тоже время всем появиться нельзя было?! А еще лучше, не появляться вообще!!! 

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Лично не знакома с Диной, но заочно полна уважения к этой героической мамочке)))
Йоши писал(а):Да, Дин, тебе везет! То щенки-трехдневки, то мать кормящая...Когда искали, чем щенят кормить, не было мамки, вот теперь мамка появилась... А вот примерно в одно и тоже время всем появиться нельзя было?! А еще лучше, не появляться вообще!!!
вообще то у меня еще 4 щенка возрастом - два дня

и я пытаюсь убедить ее их принять. не хочет. укладываю и не разрешаю встать, пока они сосут. но только сегодня начали сами сосать. до этого кормила из бутылочки.
Дина да ты прямо мать героиня. где щенов то нарыла?? а у питки может где щены рядом?? по виду совсем молодая . и про щенов из городка уточните (просто по фотк не очень определишь возраст и какие будут ростом) есть ручки на щна до года некрупную, лучше полудлинношорстную , в частный дом ( но жить как я поняла будет в самом доме)
между прочим боязливая и послушная девочка умеет постоять за себя. сегодня повела ее во двор - знакомить со своей сворой. ну Акбару пофиг, понюхал и ушел, амиру на всякий случай посадили на цепь и еще намордник надели. Зато Джери решила ее проверить на "вшивость" наглым наскоком. Питбулька развернулась и рявкнула на Джери. Та отскочила, шерсть дыбом, но больше внаглую не лезла, тока вокруг крутилась.
Подвели к Амире, дали обнюхаться, Амира все пыталась стащить намордик, встретила ее недружелюбно, питка было оскалилась в ответ, но я сказала "нельзя" и она убрала клыки.
в общем умничка девка, и не агрессивна к животным (мелкая соседская собака с щенками так на нее налетала - прям щас сожру, а она терпела и не отвечала), но при этом и постоять за себя может.
но чувствуется битая человеком. возвращались с прогулки - она было дернулась за бегущей кошкой, я дернула поводок и прикрикнула "нельзя" (негромко, я на своих еще не так ору!) - так она прям распласталась по земле, глаза по блюдцу стали, боится окриков.
Подвели к Амире, дали обнюхаться, Амира все пыталась стащить намордик, встретила ее недружелюбно, питка было оскалилась в ответ, но я сказала "нельзя" и она убрала клыки.
в общем умничка девка, и не агрессивна к животным (мелкая соседская собака с щенками так на нее налетала - прям щас сожру, а она терпела и не отвечала), но при этом и постоять за себя может.
но чувствуется битая человеком. возвращались с прогулки - она было дернулась за бегущей кошкой, я дернула поводок и прикрикнула "нельзя" (негромко, я на своих еще не так ору!) - так она прям распласталась по земле, глаза по блюдцу стали, боится окриков.