Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Динарик » 18 сен 2012, 23:17

бедная наташа...

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 18 сен 2012, 23:37

Сегодня. Утро.

я мотаюсь со всем семейством по городу по делам.

звонок Тани из питомника: "на малеевке около садика привязали к забору собаку, титьки до земли, злая-рычит, местные позвонили в милицию чтоб ее застрелили, спасай!"

такую мать.

начинаю звонить (одной рукой управляя машиной)
в 02 - "вам звонили насчет собаки на малеевке?
- да, звонили
- не трогайте ее, мы ее заберем!
- мы и не трогаем, мы в администрацию сообщили, мы отстрелом не занимаемся."

звоню в отстрел
- "вам звонили насчет собаки с малеевки?
- которая около садика?
- да.
- ну звонили, но я пока еще не собрался ехать
- и не надо, мы ее заберем сегодня же!"

это вкратце.

звоню опять Таньке - давай наркоз!
звоню Марине с Малеевки - сбегай, посмотри что там!!!
забираю наркоз рулю домой - надо кормить ребенка, высаживать мужа и старших, пересаживаться на другую машину, брать снаряжение (собака злая)
звонит Марина: - "нашла, местные говорят что сидит уже второй день, на меня не бросается, красивая, короткошерстная, титьки до земли, близко боюсь подойти, дождусь тебя - чтоб никто ее не тронул"

всех высаживаю, кормлю, собираюсь, еду.

6 садик, к решетке привязана сука питбуля, фото ниже, коротенький поводок запутался, еле-еле может шевелиться. рядом уже 3 человека ее пасут - Марина, ее мама и местная женщина которая ее со вчерашнего дня подкармливает.

я подошла, была облизана, "злая собака" пыталась залезть ко мне на руки. осмотрела, надела намордник, отцепила, подвела к машине - еле успела открыть багажник - деваха прыг в машину и улеглась.
ладно, отвезли ее в клинику - посмотреть на всякий, все нормально, привезла домой.

ласковая, лизучая, немного зашуганная, знает команды, слушается даже детей, обнюхала кролика и кота. ходили гулять - пыталась бегать за палкой - на длину поводка.

мол.железы полны молока. худая - торчит позвоночник.

со своими пока не знакомила - Амира рычит через стеклянную дверь на нее. потом займусь объяснением что ее нельзя трогать.

ручки пока не ищем - прекратится лактация и надо ее стерилить. а то у меня сегодня уже просили стаффа или пита, и очень огорчились когда я сказала что мы всех поголовно кастрируем-стерилизуем. разведенцы, мля!
Вложения
SAM_1541.JPG
SAM_1551.JPG
SAM_1546.JPG

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 18 сен 2012, 23:42

вот еще:
Вложения
SAM_1552.JPG
SAM_1556.JPG
SAM_1554.JPG

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 19 сен 2012, 07:45

Да, Дин, тебе везет! То щенки-трехдневки, то мать кормящая...Когда искали, чем щенят кормить, не было мамки, вот теперь мамка появилась... А вот примерно в одно и тоже время всем появиться нельзя было?! А еще лучше, не появляться вообще!!! :D
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 19 сен 2012, 07:56

Лично не знакома с Диной, но заочно полна уважения к этой героической мамочке)))

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 сен 2012, 07:58

Щенки из военного городка?
Вложения
0HtxTEci7f4.jpg
dBnPN_6lqQY.jpg
eJcqbl_a3rs.jpg
HretxC0vB0Q.jpg
0HtxTEci7f4.jpg
dBnPN_6lqQY.jpg
F6WEnQ1hmxw.jpg
HretxC0vB0Q.jpg
wxGvumYB0VQ.jpg
YAYs0ZjthEE.jpg

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 сен 2012, 08:01

щенки из городка

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 19 сен 2012, 16:44

Йоши писал(а):Да, Дин, тебе везет! То щенки-трехдневки, то мать кормящая...Когда искали, чем щенят кормить, не было мамки, вот теперь мамка появилась... А вот примерно в одно и тоже время всем появиться нельзя было?! А еще лучше, не появляться вообще!!! :D

вообще то у меня еще 4 щенка возрастом - два дня :lol:

и я пытаюсь убедить ее их принять. не хочет. укладываю и не разрешаю встать, пока они сосут. но только сегодня начали сами сосать. до этого кормила из бутылочки.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 19 сен 2012, 16:54

Дина да ты прямо мать героиня. где щенов то нарыла?? а у питки может где щены рядом?? по виду совсем молодая . и про щенов из городка уточните (просто по фотк не очень определишь возраст и какие будут ростом) есть ручки на щна до года некрупную, лучше полудлинношорстную , в частный дом ( но жить как я поняла будет в самом доме)

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 19 сен 2012, 16:55

между прочим боязливая и послушная девочка умеет постоять за себя. сегодня повела ее во двор - знакомить со своей сворой. ну Акбару пофиг, понюхал и ушел, амиру на всякий случай посадили на цепь и еще намордник надели. Зато Джери решила ее проверить на "вшивость" наглым наскоком. Питбулька развернулась и рявкнула на Джери. Та отскочила, шерсть дыбом, но больше внаглую не лезла, тока вокруг крутилась.

Подвели к Амире, дали обнюхаться, Амира все пыталась стащить намордик, встретила ее недружелюбно, питка было оскалилась в ответ, но я сказала "нельзя" и она убрала клыки.

в общем умничка девка, и не агрессивна к животным (мелкая соседская собака с щенками так на нее налетала - прям щас сожру, а она терпела и не отвечала), но при этом и постоять за себя может.

но чувствуется битая человеком. возвращались с прогулки - она было дернулась за бегущей кошкой, я дернула поводок и прикрикнула "нельзя" (негромко, я на своих еще не так ору!) - так она прям распласталась по земле, глаза по блюдцу стали, боится окриков.

Вернуться в «Архив»