marina писал(а):[
Ань, сама знаешь, что те кто на форуме по несколько животных курируют и много еще чем занимаются, если бы ты почаще в теме отписывалась, и мы бы знали, что с собаками, а так тема открыта и тишина, много переживающих, меня вот лично звонками замучали куда ты делась в выходной( когда ты вне зоны была), люди незнакомые( где только тел. мой нашли)??? Поэтому со стороны тема и выглядит пустой, одни призывы..... В ОК не все зарегестрированны, переноси сообщения оттуда.[/quote]
Марин, я все знаю
по теме я не могу чаще отписываться и я тебе повторяю еще раз: теперь у меня нет такого доступа как раньше. Соц сети на работе заблокированы всегда были, а теперь нельзя лазить ВЕЗДЕ КРОМЕ РАБОЧИХ САЙТОВ! раньше у меня весь день был открыт зоохэлп. Сейчас я уже год работыю в другом режиме-другая нагрузка и доступа нет.Вечером появляется возможность выйти только поздно
здесь помощи и внимания нет. То, что здесь кто то интересуется - не могу судить
Поэтому есть время отписаться только ТАМ где мы обсуждаем все насущные вопросы, тем более копировать всю переписку из одноклассников тоже не могу
Когда я езжу кормить я даже там не отписываюсь
Телефон? я вообще то человек... и по поводу телефона я объяснила где он и анне позвонила как его взяла на работе
Думаешь я не нервничала без него не помня номера чтобы хотя бы с другого позвонить?
только я не считаю нужным оправдываться и объяснять по 10 раз
был человек, с которым я не мы не смогли состыковаться. с ней уже все решили
почему я перед кем то должна оправдываться мне не ясно