Активные темы         Ваши сообщения

Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!

Сообщение Blanco Curl » 21 янв 2014, 22:44

marina писал(а):[

Ань, сама знаешь, что те кто на форуме по несколько животных курируют и много еще чем занимаются, если бы ты почаще в теме отписывалась, и мы бы знали, что с собаками, а так тема открыта и тишина, много переживающих, меня вот лично звонками замучали куда ты делась в выходной( когда ты вне зоны была), люди незнакомые( где только тел. мой нашли)??? Поэтому со стороны тема и выглядит пустой, одни призывы..... В ОК не все зарегестрированны, переноси сообщения оттуда.[/quote]

Марин, я все знаю
по теме я не могу чаще отписываться и я тебе повторяю еще раз: теперь у меня нет такого доступа как раньше. Соц сети на работе заблокированы всегда были, а теперь нельзя лазить ВЕЗДЕ КРОМЕ РАБОЧИХ САЙТОВ! раньше у меня весь день был открыт зоохэлп. Сейчас я уже год работыю в другом режиме-другая нагрузка и доступа нет.Вечером появляется возможность выйти только поздно

здесь помощи и внимания нет. То, что здесь кто то интересуется - не могу судить
Поэтому есть время отписаться только ТАМ где мы обсуждаем все насущные вопросы, тем более копировать всю переписку из одноклассников тоже не могу
Когда я езжу кормить я даже там не отписываюсь

Телефон? я вообще то человек... и по поводу телефона я объяснила где он и анне позвонила как его взяла на работе
Думаешь я не нервничала без него не помня номера чтобы хотя бы с другого позвонить?

только я не считаю нужным оправдываться и объяснять по 10 раз

был человек, с которым я не мы не смогли состыковаться. с ней уже все решили
почему я перед кем то должна оправдываться мне не ясно

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 21 янв 2014, 22:46

Марин, вообще то мой телефон есть и здесь в теме и в одноклассниках
Почему звонили тебе и что то спрашивали я не знаю
Ну а если с зоохэлпа люди подтянулись как раз когда я оказалась без телефона -извините
Упустила редкий момент

темы я веду там где ведется
я молчаливые отписки у меня уже нет возможности вести да и желания

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 янв 2014, 03:40

Мы группы везде и открывали от Зоохелпа в сети, и не просто открывали, а держали "руку на пульсе", т.е. развивали группу, т.к. само-собой ничего никогда не получается, чтобы помощь была по-максимуму в итоге. (Твиттер, Мой мир и Фейсбук тоже надо помогать развивать, тогда и оттуда люди придут ;)

Прекращаем ругаться. ТАМ ("(где помогают" ) и "тут"... какая разница, где тема более активная сейчас?!
Главное, что помощь идет.
И надо уважать друг друга независимо "там" это или "тут". ИМХО. Но чтобы потом не говорить, что помощь идет только "там", надо сделать информативно все по-максимуму, чтобы и там и тут, ;) была информация. ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 янв 2014, 05:14

Blanco Curl писал(а):
здесь помощи и внимания нет. То, что здесь кто то интересуется - не могу судить
Поэтому есть время отписаться только ТАМ где мы обсуждаем все насущные вопросы, тем более копировать всю переписку из одноклассников тоже не могу
Когда я езжу кормить я даже там не отписываюсь

разговор идет только про ключевые моменты, если нужна помощь бОльшая, чем оказывается сейчас. ИМХО.

Конечно, куратор сам решает, переносить информацию, сюда или нет. У меня на это свое мнение, т.к. бывает так, что однажды, первый раз заглянувший человек в тему, окажет ТАКУЮ помощь, которую не смогли оказать на протяжении нескольких месяцев все другие вместе взятые. И неизвестно в каком месте он эту информацию-проблему прочитает.

И ничего плохого нет в том, что люди присоединяются к решению проблемы новые, читая информацию из различных источников. Чем больше таких источников, тем лучше. Разве не так? когда пишут, времени нет и т.д. :roll: кждый из нас просебя знает, что ... если что-то хочешь, изыскиваешь возможности, не хочешь - причины и опрадвания". (все мы человеки такие, сущность у нас у всех такая ;) )

Мы здесь и собрались чтобы сообща помогать животным. Все люди разные, есть даже такие, которые говорят, а с Зоохелпа никакой помощи нет в какой-то определенной теме ;) Чем это вызвано... обсуждать не буду. У каждого свой менталитет, каждый видит то, что хочет увидеть, учитывая при этом что он сам сделал чтобы было по-другому, т.к. ....

чем больше человек заряжает своей энергетикой, а какая она для него важней (на позитив или на негатив), он сам для себя решит ;), то и будет.
А помощи гораздо больше, когда искреннее желание уже есть у одного и стоит начать помогать одному и написать про это, обязательно появляются следующие и так по цепочке, т.е. возвращаемся опять кначалу к информации , а дальше уже присоединяются другие мотивы. ;)
Вообще, только к хорошему притягивается хорошее и наоборот. (своего рода Закон "Комплементарности") ИМХО.

все это и произошло и сейчас: появилась информация от одного о реальной-действительной помощи по этой проблеме в ОК, присоединились и другие. И тема стала рабочей. Хочешь результат бОльший, развивай другие ресурсы, подтягивая других людей. ИМХО. Не хочешь, тогда никого не вини, спрашивай только с себя. Все это касательно не только одной этой темы, а любой другой.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 янв 2014, 06:02

и еще... давайте ВСЕ прекратим выпускать негатив "на волю", хорошим это никогда не заканчивается.
каждый помогает в меру своих возможностей... (и желания) и КАЖДЫЙ знает как было бы лучше в КАЖДОЙ открытой теме. ;)

Помощи животные ждут везде, поэтому любой может попробовать себя в качестве куратора и делать так, как считает было бы лучше. А кто был уже куратором, тот уже знает, что на пути встретятся проблемы и то, какой настрой будет в пределах темы, от этого тоже будет свой результат.

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 22 янв 2014, 06:53

Вчера вечером была на Улыбышево, высыпала 6 кг сухого корма собакам, вышли только большие, как всегда, я всегда вечером езжу, щенки ко мне ни разу в темноту не выходили. И все как всегда помесь овчарки пугливая, а рыженькая до машины провожала)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 янв 2014, 07:00

Это на рыжую есть уже предварительные "ручки"?

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 22 янв 2014, 08:38

Да Марин, но мне кажется они(ручки) были, а не есть, потому, что все затухло, если бы было желание, ее поймать реально, она дается гладиться, а вчера вообще на меня запрыгивала пока корм насыпала, еще слышала, что ручки хотели стерилизованную эту собачку, но если было бы желание, они сами могли ее стерилизовать....это это мое мнение.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 янв 2014, 08:42

если со стерилзацией не получится, надо хотя бы депо проверу сделать, иначе с щенками все по кругу начнется.

по моему, в теме у Ирины (йоша) есть, где все подробно как эту депо проверу колоть. ;)

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 22 янв 2014, 11:05

Mar33_33 писал(а):Это на рыжую есть уже предварительные "ручки"?

есть ручки. связь держу

Вернуться в «Архив»