Активные темы         Ваши сообщения

Вопросы по созданию фонда

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

lexa777
Постоянный пользователь

Re: Вопросы по созданию фонда

Сообщение lexa777 » 17 июн 2014, 08:36

Alina писал(а):lexa777, Ну тк объясните как надо делать, про то что все неправильно и плохо мы сами знаем.

зачем что-то менять, когда можно писаниной на форуме преподнести что угодно как успех и достижение?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 июн 2014, 08:43

lexa777 писал(а):
Mar33_33 писал(а):Все что ты написал негативного, 90% относится к тебе самому тоже к твоей деятельности помощи тоже.

а мне че-то кажется, что наработанная изначально репутация зоохелпа в немалой части - это и моя заслуга. как и ваши интернет-зретели-поддакивальщики-одобрители-предлагатели, например, которыми вы дорожите намного больше тех людей, которые что-то делали

это и говорит о сменившихся форумски ценностях

ты так и не понял, что я хотела сказать. (это про негатив и все те идеи и их воплощение, которые оказались не так хороши, как казалось и про то, что только по по прошествие времени это можно увидеть. Ты же НЕ видишиь себя в этом в том числе, но обвиняешь других постоянно.

А кем я лично я или кто-то другой дорожит, ты знать не можешь. Для этого тебе надо быть мной или этим "кто-то другой".
А человек со стороны всегда будет видеть то, что хочет увидеть, а не что на самом деле. Так жить легче ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 июн 2014, 08:47

lexa777 писал(а):
Alina писал(а):lexa777, Ну тк объясните как надо делать, про то что все неправильно и плохо мы сами знаем.

зачем что-то менять, когда можно писаниной на форуме преподнести что угодно как успех и достижение?

действительно... с твоей сторноны легче сказать: "Всё не так " и дальше отвечать на другие вопросы уже не обязательно. А как это дальше-то ;) Ни одного конкретного предложения и мер по его выполнению, что сделаешь сам и хочешь чтобы и в чем конкретно помогли другие.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 июн 2014, 08:51

lexa777 писал(а):ну успехов вам, чо, повезло владимирским бездомным. все как обычно - разговор технично слит на всякой лабуде, как будто я за те года, что занимался всем этим, предложил только яндекс.кошелек

на всякий случай вот почитайте что было написано на сайте в 2010 году, например

Наши цели:

Оказать помощь тем животным, которые попали в беду, остались без крова и еды, помочь им найти свой дом.
Объединить людей, которым небезразлична судьба брошенных и одиноких животных во Владимире. Вместе мы сделаем гораздо больше, чем поодиночке.
Распространить гуманное отношение к животным, пропагандируя его среди населения, в том числе среди молодёжи, выступая против отстрела, жестокого обращения с животными.
Развить зоозащитную деятельность в городе и создать организованную структуру из тех, кто готов помочь обездоленным животным.
Мы знаем, что среди наших горожан много таких, кто не может пройти спокойно мимо мокнущей под дождем собаки, много тех, кто испытывает боль при взгляде на замерзшего и облезшего котенка. Именно поэтому мы призываем всех, кому небезразлична судьба бездомных кошек и собак, присоединиться к нам. Вместе мы сможем сделать жизнь владимирских животных лучше, а свой город немного добрее и гуманнее!

напомни что конкретно ты предлагал и что начал реализовывать сам, чтобы это начало работать и объянил другим как это сделать эффективней, чтобы реализовать все эти задачи ?
или мне только одной везде попадается от тебя : "всё не так" и вовремя разговор от тебя свести на нет когда просят конкретизировать "как жить дальше"

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 17 июн 2014, 09:06

Mar33_33 писал(а):напомни что конкретно ты предлагал и что начал реализовывать сам, чтобы это начало работать и объянил другим как это сделать эффективней, чтобы реализовать все эти задачи ?
или мне только одной везде попадается от тебя : "всё не так"

изначально было решено, что сначала мы растем, развиваемся, собираем людей, а потом постепенно начинаем уже делать что-то более серьезное помимо того, что делали. я занимался информационными поводами, ну и акции. всем новичкам впаривались куча животных как безальтернативный вариант помощи животным, этим все и ограничивалось. потом вектор развития стал меняться вектором деградации, отношения с каждым приютом были технично слиты, но были найдены вместо них более сговорчивые бабушки, все собираемые средства тратились максимально эффективно, но при этом финансовый отчет по каждой акции был максимально не публичен, а когда мною был поднят вопрос, что когда мы перестанем страдать херней и начнем делать что-то более серьезное, то вы сказали, что мы тут вот решили, что курирование и стерилизация сейчас - это самое важное и необходимое, но ты сам занимайся всем, о чем с самого начала были одни лишь разговоры, никто не против

я рассматриваю это как прямое кидалово

но какой смысл обо всем этом говорить, ведь я же сам один ничего не сделал и не делаю из того, о чем мы договаривались, что будем делать все вместе, у меня ж одни слова и ноль дел, не то что у форумчан. про участников группы я вообще молчу - там каждый второй спас по одному, а то и два животных - лимит выполнен

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 июн 2014, 09:25

ГДЕ по какой нашей акции нет отчета?! Где он не публичен??? Что за бред?

Скажу больше, отчтеты (ссылки на них) посылаю и организаторам КЛК, кто разрешает проведение их под своим крылом.

и еще... т.к. именно Стерилизация и курирование животных работает - это и развивали.
(не ты ли сам был куратором кошки, которую нашел?!). вот также помогали и тем, кто становился куаторам, когда просили помощь. Это плохо?!
или лучше сидеть и мечать: "вот было бы суперско, если БЫ..."

Если, как ты говоришь, поднимал вопрос о том, когда перестанем "херней страдать", то где были какие-то ТВОИ предложения по ТВОИМ идеям и СПОСОБАМ их реализиации?
только везде от тебя идет: "всё не так".

Где конкретные предложения: я попробую сделать так-то, от других требуется вот такая помощь, (чтобы посмотреть как это работает):
а)
б)
в)

Для чего обвинять других что никто ничего не делает?!

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 17 июн 2014, 09:32

вы реально не понимаете, что вы раз за разом пишете иными словами, что кроме стерилизации и курирования у зоохелпа нет никаких идей и это нормально?

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 17 июн 2014, 09:33

нет не понимаем, объясняйте

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 июн 2014, 09:44

lexa777 писал(а):вы реально не понимаете, что вы раз за разом пишете иными словами, что кроме стерилизации и курирования у зоохелпа нет никаких идей и это нормально?

это НЕ нормально.
идеи есть, но пока каждый, кто эти идеи не выскажет и не начнет сам что-то делать чтобы реализовать, и не расскажет что надо делать другим как это видит, движения вперед не будет.

до сих пор есть идея с газетой (но Марине по семейным обстоятелсьвтам реально некогда об этом думать вообще), а другие видя эту идею овученную, не подключились, но подключатся обязательно когда сама Марина начнет ее реализовывать.

есть идея с Библиотекой (и Галя над этим работает..., как и когда лучше начать, чтобы привлечь других к реализации) и это , в итоге, я думаю будет (помощь от других с моента, когда она сама начнет)

это, конечно, не глобально (хотя кто знает именно она "приносит" деньги на Стерилизацию) , но только тогда идея Благотворительной распродажи начала работать, когда ее не просто озвучили как "мечту", а сказали что конкретно требуется от других и стали реально делать сами, подключая новых участников.

Вот поэтому и говорю, что надо не просто говорить "все плохо", а предлагать, то, что "будет хорошо" и самое главное начинать что-то делать самому в реализации жтой идеи, чтобы привлечь других к своей задумке.
Это только мое сугубо личное мнение.

А также по всем идеям ГЛОБАЛЬНОГО развития вперед.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 17 июн 2014, 22:15

lexa777 писал(а):
Mar33_33 писал(а):напомни что конкретно ты предлагал и что начал реализовывать сам, чтобы это начало работать и объянил другим как это сделать эффективней, чтобы реализовать все эти задачи ?
или мне только одной везде попадается от тебя : "всё не так"

изначально было решено, что сначала мы растем, развиваемся, собираем людей, а потом постепенно начинаем уже делать что-то более серьезное помимо того, что делали. я занимался информационными поводами, ну и акции. всем новичкам впаривались куча животных как безальтернативный вариант помощи животным, этим все и ограничивалось. потом вектор развития стал меняться вектором деградации, отношения с каждым приютом были технично слиты, но были найдены вместо них более сговорчивые бабушки, все собираемые средства тратились максимально эффективно, но при этом финансовый отчет по каждой акции был максимально не публичен, а когда мною был поднят вопрос, что когда мы перестанем страдать херней и начнем делать что-то более серьезное, то вы сказали, что мы тут вот решили, что курирование и стерилизация сейчас - это самое важное и необходимое, но ты сам занимайся всем, о чем с самого начала были одни лишь разговоры, никто не против

я рассматриваю это как прямое кидалово

но какой смысл обо всем этом говорить, ведь я же сам один ничего не сделал и не делаю из того, о чем мы договаривались, что будем делать все вместе, у меня ж одни слова и ноль дел, не то что у форумчан. про участников группы я вообще молчу - там каждый второй спас по одному, а то и два животных - лимит выполнен

Блин, внимательно читаю тему и не понимаю практически ничего!
"а потом постепенно начинаем уже делать что-то более серьезное помимо того, что делали"- вот что под этим подразумевается?!
Вот эта фраза вообще вводит с стопор "вектор развития стал меняться вектором деградации"! Ну, Леша, при всем моем уважении к тебе ( а ты про мое уважение возможно и не в курсе!)))-ну демагогия какая-то!

"отношения с каждым приютом были технично слиты"-про отсутствие нормального диалога с приютами... Ну уже всем понятно, что волонтеры лезут в чужой бизнес и т.к. они там никто, то их просто выгнали, чтобы не лезли не в свое дело! Особенно, когда доходов (денежных) от них стало ноль, а спросу и шуму-море!

"курирование и стерилизация сейчас - это самое важное и необходимое" и
"там каждый второй спас по одному, а то и два животных - лимит выполнен"-почему это плохо!
По моему, это вообще очень неплохо, для всего лишь инициативной группы!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Вернуться в «Архив»