Alina писал(а):lexa777, Ну тк объясните как надо делать, про то что все неправильно и плохо мы сами знаем.
зачем что-то менять, когда можно писаниной на форуме преподнести что угодно как успех и достижение?
Модераторы: Irusa, Модераторы
Alina писал(а):lexa777, Ну тк объясните как надо делать, про то что все неправильно и плохо мы сами знаем.
lexa777 писал(а):Mar33_33 писал(а):Все что ты написал негативного, 90% относится к тебе самому тоже к твоей деятельности помощи тоже.
а мне че-то кажется, что наработанная изначально репутация зоохелпа в немалой части - это и моя заслуга. как и ваши интернет-зретели-поддакивальщики-одобрители-предлагатели, например, которыми вы дорожите намного больше тех людей, которые что-то делали
это и говорит о сменившихся форумски ценностях
lexa777 писал(а):Alina писал(а):lexa777, Ну тк объясните как надо делать, про то что все неправильно и плохо мы сами знаем.
зачем что-то менять, когда можно писаниной на форуме преподнести что угодно как успех и достижение?
lexa777 писал(а):ну успехов вам, чо, повезло владимирским бездомным. все как обычно - разговор технично слит на всякой лабуде, как будто я за те года, что занимался всем этим, предложил только яндекс.кошелек
на всякий случай вот почитайте что было написано на сайте в 2010 году, например
Наши цели:
Оказать помощь тем животным, которые попали в беду, остались без крова и еды, помочь им найти свой дом.
Объединить людей, которым небезразлична судьба брошенных и одиноких животных во Владимире. Вместе мы сделаем гораздо больше, чем поодиночке.
Распространить гуманное отношение к животным, пропагандируя его среди населения, в том числе среди молодёжи, выступая против отстрела, жестокого обращения с животными.
Развить зоозащитную деятельность в городе и создать организованную структуру из тех, кто готов помочь обездоленным животным.
Мы знаем, что среди наших горожан много таких, кто не может пройти спокойно мимо мокнущей под дождем собаки, много тех, кто испытывает боль при взгляде на замерзшего и облезшего котенка. Именно поэтому мы призываем всех, кому небезразлична судьба бездомных кошек и собак, присоединиться к нам. Вместе мы сможем сделать жизнь владимирских животных лучше, а свой город немного добрее и гуманнее!
Mar33_33 писал(а):напомни что конкретно ты предлагал и что начал реализовывать сам, чтобы это начало работать и объянил другим как это сделать эффективней, чтобы реализовать все эти задачи ?
или мне только одной везде попадается от тебя : "всё не так"
lexa777 писал(а):вы реально не понимаете, что вы раз за разом пишете иными словами, что кроме стерилизации и курирования у зоохелпа нет никаких идей и это нормально?
lexa777 писал(а):Mar33_33 писал(а):напомни что конкретно ты предлагал и что начал реализовывать сам, чтобы это начало работать и объянил другим как это сделать эффективней, чтобы реализовать все эти задачи ?
или мне только одной везде попадается от тебя : "всё не так"
изначально было решено, что сначала мы растем, развиваемся, собираем людей, а потом постепенно начинаем уже делать что-то более серьезное помимо того, что делали. я занимался информационными поводами, ну и акции. всем новичкам впаривались куча животных как безальтернативный вариант помощи животным, этим все и ограничивалось. потом вектор развития стал меняться вектором деградации, отношения с каждым приютом были технично слиты, но были найдены вместо них более сговорчивые бабушки, все собираемые средства тратились максимально эффективно, но при этом финансовый отчет по каждой акции был максимально не публичен, а когда мною был поднят вопрос, что когда мы перестанем страдать херней и начнем делать что-то более серьезное, то вы сказали, что мы тут вот решили, что курирование и стерилизация сейчас - это самое важное и необходимое, но ты сам занимайся всем, о чем с самого начала были одни лишь разговоры, никто не против
я рассматриваю это как прямое кидалово
но какой смысл обо всем этом говорить, ведь я же сам один ничего не сделал и не делаю из того, о чем мы договаривались, что будем делать все вместе, у меня ж одни слова и ноль дел, не то что у форумчан. про участников группы я вообще молчу - там каждый второй спас по одному, а то и два животных - лимит выполнен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей