Умке нужно срочно искать хозяина!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Срочно нужны деньги на платную передержку и корм! SOS!
девочки 11.01 мы ездили с умкой к Ильину. его заключение неутешительно. он сказал что лапку нужно ампутировать. т.к. Умка потихоньку стала ее распрямлять и таская ее задевает пол и натирает ранки . Ильин сказал что так будет постоянно, что она будет ее натирать и испытывать боль. лапка больше расти не будет и двигать Умка ей не сможет потому что там ишемия сосудов и мышц помоему термин правильно написала. я сказала что мы пока не будем торопится т.к. во-первых скоро у нее ревакцинация прививки. во 2-х будем ждать когда пристроим Лайта чтобы она опять переехала к Ане. в 3-их понаблюдаем очень не хочется ампутировать. может Умка как нибудь приспособится. а в целом она веселая и на 3-х лапах скачет как метеор. очень любит детей и собак.
Я так надеялась, что все-таки сохранится лапа 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
а насколько срочна операция по ампутации лапы?? можно ли ждать?
Как с деньгами на передержку? Не очень понятно насчет ампутации - если стала лапку распрямлять, значит, в лапке есть какая-то жизнь. Может нужно съездить с ней хотя бы на консультацию в другой город? Я, поняла , Галина Юрьевна через день сейчас в Москву ездит в вет. клинику, может она возьмется помочь (с нашей оплатой консультации), кажется, в Иваново Умку на операцию именно она возила. Если увижусь с ней для передачи денег по эрделю, могут спросить.
Создайте тему на ПиКе.!! Нужно всеми способами отправлять его в Москву! У нас он не пристроится! Тему пока можно в Скорой открыть!!!
с операцией неспешно. мы решили пока подождать .Аня поговорит с Ильиным и потом мне обьяснит и я отпишусь.
У Людмилы (Nimfodora) надолго вышел из строя комп. По вчерашнему телефонному разговору с ней: Умке сделали ревакцинацию прививки, ранка на лапке прошла, новых нет, видно, Умка приспособилась лапку поджимать и не чиркать ей. В планах - консультация в Иваново по поводу лапки. В конце января должны отвезти в Москву боксера Лайта, тогда Умка вернется к Ане. Наше финансовое бремя на передержку с мед. уходом уменьшится, НО надо начинать искать хозяев Умке. Девушка - куратор Умки (Хомячок) из форума и курирования исчезла (может быть, есть причины). Сейчас собачку опекает Людмила. Кто может взяться за пиар Умки, может быть надо тему на ПиК открыть?
Проблема вся в том, что тему открывать на ПиК некому. Тема -в Скорой помощи требует определенный условий. Следить, отписываать, редактировать первый пост постоянно. На все нужно время. Я не успеваю с ПЕРСами, да и коту с МКБ в Валенте хочется помочь. У Людмилы комп накрылся. У других тоже темы свои.
А все Владимирцы тему поддержат - поднимать будут.
Может быть Ирина, Вы откроете тему? Надо только грамотно составить первое сообщение. Лучше сделать это сообща. Нам нужна передержка и куратор в Москве. Хозяин - это нереально!
У нас большой плюс, что у Умки есть прививки.
А все Владимирцы тему поддержат - поднимать будут.
Может быть Ирина, Вы откроете тему? Надо только грамотно составить первое сообщение. Лучше сделать это сообща. Нам нужна передержка и куратор в Москве. Хозяин - это нереально!
У нас большой плюс, что у Умки есть прививки.
Лайт нашел хозяев! Огромное спасибо Людмиле и Ане (из Валенты). Всех претендентов они очень грамотно рассматривали, давая некоторым отказ. Будем ждать новостей уже с ДОМА.
Умка приехала обратно к Ане, но по ней надо обязательно делать тему в Скорой на ПиК.
Умка приехала обратно к Ане, но по ней надо обязательно делать тему в Скорой на ПиК.
А хозяев Лайту где нашли - во Владимире? Людмила и Аня - Вы просто Гераклы!