Активные темы         Ваши сообщения

Опять отлов!!!! Сегодня стреляли в нашего Малыша и Дусю!!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SvetuliK
Постоянный пользователь

Re: Опять отлов!!!! Сегодня стреляли в нашего Малыша и Дусю!

Сообщение SvetuliK » 27 окт 2014, 15:30

Танечка писал(а):Света, а если , как вариант, собрать собрание жильцов дома? Повесить объявления, что такого то во столько то - собрание жильцов. Тему не писать. Как соберутся - поговорить конкретно о собаках.
наверняка есть довольные, есть недовольные, есть равнодушные.

Скажу про себя. Несколько лет назад жили в общежитии. Рядом стоял частный дом и там жила Найда. Вроде, и безопасная, вроде и незлая, но....Идет ребенок из школы - за портфель, но прикусит, подруге моей перчатки кожаные кусанула. Мелочи вот такие. А собака то - метис овчарки, а ребенок то у меня в 1 классе....
В общем потом кому то это надоело и найду отравили.
В ковровской газеты была душещипательная статья, про тех зверей которые отравили Найду, о том как она мучалась и т.д......
Девочки, а я честно испытала не радость, конечно (животину то жалко, хозяин дурак. Сколько раз просили на цепи держать), но все таки какое то облегчение. :oops: :oops: :oops:
Просто каждый раз дергалась: должна придти из школы и позвонить (мобильников не было), потом пойдет в музыкалку (звоню на вахту чтобы в окно последили). В общем напряжно как то было.
Поэтому собрание, на мой взгляд - лучший вариант. Пусть выскажутся и какое то решение можно принять.

Мы просто постоим, покричим и все.
Проблему нужно решать с властью, а власть у нас девочка, которая не хочет дать отбой отлову. Ведь отлову глубоко посрать (простите) на нашу Дусю и Малыша.
Я думаю тут личное.... кто то живет около нас с администрации и они выполняют чей то личный заказ.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

SvetuliK
Постоянный пользователь

Re: Опять отлов!!!! Сегодня стреляли в нашего Малыша и Дусю!

Сообщение SvetuliK » 28 окт 2014, 05:09

Сегодня запускаем коллективное письмо для сбора подписей жильцов нашего дома. Как только подпишем, отвезу в Благоустройство.
У меня есть телефон Строймонолит, который занимается отловом. Девочки, может кто то со мной может с ними встретиться и пообщаться, вместе лучше и легче. Думаю просто моими слезами их не проймешь.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Вернуться в «Архив»