Елена, Марина, спасибо. Я как раз думала надо сделать видео, но когда больше информации узнаю.
Еще жалею что не сделала видюшек с места, тоже можно было бы вставить в клип.
Николай Иванович не всегда в сети, чтобы спросить кто есть кто. Да и у меня сейчас меньше доступа к компу((
57 собак у мужчины в Гусь-Хрустальном.Помощь,ПИАР,передержка
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: 57 собак у мужчины в Гусь-Хрустальном.Помощь,ПИАР,переде
Zoska писал(а):Танечка писал(а):Там на Мир тесен карту просят!
Я могу свою дать, а потом кому то перекинуть.
Я не боюсь ее давать, она у меня к телефону привязана, все равно без моего одобрения ничего никто не сделает.
СБ-карту свою разместила. Мы сегодня решили сделать пост сразу с картой, думали сразу будут переводить, но наоборот - тишина.
Я саму тему отредактировала. Номер карты в текст вставила.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: 57 собак у мужчины в Гусь-Хрустальном.Помощь,ПИАР,переде
г.Гусь-Хрустальный
Добрый и преданный пес ищет хозяев! 2 года назад его сбила машина, но его спасли, выходили и вылечили! Песик хоть и маленький, размером с таксу, но может постоять за себя и хозяина. Можно отдать в дом, охранник.
Возможна доставка в близлежащие города.
8920-914-47-96, Николай Иванович

Добрый и преданный пес ищет хозяев! 2 года назад его сбила машина, но его спасли, выходили и вылечили! Песик хоть и маленький, размером с таксу, но может постоять за себя и хозяина. Можно отдать в дом, охранник.
Возможна доставка в близлежащие города.
8920-914-47-96, Николай Иванович