Девочки! Кошки поправились, прошли лечение, а вот с пристройством просто беда. Размещаем. И фотки вроде нормальные.. И ведь ни одного звонка.
Конечно, смущает сам факт, что они переболели. Один врач говорит, что ничего страшного и пристраивайте без опасений.
Второй врач говорит, что для других животных опасность существует... Вот как быть то?
г. Гусь-Хрустальный!СОС!!!СРОЧНО ПОМОГИТЕ,КОТЯТА УМИРАЮТ!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: г. Гусь-Хрустальный!СОС!!!СРОЧНО ПОМОГИТЕ,КОТЯТА УМИРАЮТ!!!
chokolafe писал(а):Девочки! Кошки поправились, прошли лечение, а вот с пристройством просто беда. Размещаем. И фотки вроде нормальные.. И ведь ни одного звонка.
Конечно, смущает сам факт, что они переболели. Один врач говорит, что ничего страшного и пристраивайте без опасений.
Второй врач говорит, что для других животных опасность существует... Вот как быть то?
надо на вет.сайтах вопрос задать.
На Зоовет.ру например в разделе Другие разговоры
или задать вопрос на Мяуфоруме (там тоже многие проли через огонь, воду и медные трубы и все разжуют досконально)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Добавляйтесь к нам группы... в вк и ок
https://vk.com/club97688920
http://ok.ru/group52347107541122
Друзья, теперь мы есть и в https://www.facebook.com/Gus33help
Заходите, добавляйтесь и приглашайте друзей...Помогите нам распространить информацию, как можно больше...

https://vk.com/club97688920
http://ok.ru/group52347107541122
Друзья, теперь мы есть и в https://www.facebook.com/Gus33help
Заходите, добавляйтесь и приглашайте друзей...Помогите нам распространить информацию, как можно больше...

Помоги животному, если захочешь...
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Счастье, оно какое ?
Да по -разному можно ответить на этот вопрос.
Это и здоровье, и любимый человек рядом ,и детки. Хорошая работа, яркие впечатления.
А еще счастье - это когда рядом с тобой надежные люди. Люди ,которые подставят плечо.
Мне повезло . Я встретила таких на Владимирском форуме.
Они разные. Не сходятся в политических взглядах, слушают различную музыку, да и по возрасту разбег большой. Но когда в беде братик наш меньший , они отдадут последнее ,и в этом они схожи. Но бывает, что и этим людям нужна наша помощь.
Если есть возможность, обратите ,пожалуйста ,внимание на эту тему - человек реально зашивается. Не могу понять почему, но ее ситуация не впечатляет, и ей совсем не помогают.
Сто рублей, корм, пачка наполнителя - уже огромная помощь.
Если есть возможность, помогите Маруське, пожалуйста.
Спасибо!
ВЛАДИМИР И ОБЛАСТЬ !!!
Я по -прежнему верю в чудо , только это и поддерживает меня.
Я не жду, что кто-то придет и разом решит все проблемы. Я не мечтаю о том, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете". Но я очень надеюсь, что с Вашей помощью мы с моими ребятами сможем выжить в такое непростое время.
У меня их 30 : 17 котят, 2 собаки и 11 взрослых котов. Я- не сумасшедшая кошатница, которая тащит домой любого кота, что "плохо лежит".
Поверьте , каждый раз , принимая участие в чьей-то судьбе, беря на себя ответственность за него, я реально оценивала свои силы . Понимала, что нет их - сил и средств. Но что было делать ?! Каждый из подобранных мною остро нуждался .
Пока чуда не произошло. Я осталась почти без помощи. Кормить, обрабатывать от паразитов ребят стало очень сложно. Отказаться от них я уже не могу.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЧЬ МНЕ.
Продуктами питания для животных, средствами обработки.
Все эти животные ищут дом. Я надеюсь их пристроить в хорошие семьи. Просто лишь бы отдать не могу.
Ниже в альбоме фото моих любимых деток.
Ты можешь прийти и познакомиться с любым, чтобы не сомневался, что я не мошенница.
Мой номер телефона ...................
Карточка для перевода средств ---------------
Ссылки на мои темы на Владимирском форуме
-------------------------------------------------
Сердечное спасибо, счастья, здоровья Вам и Вашим близким.
Маруська Волчкова.
Да по -разному можно ответить на этот вопрос.
Это и здоровье, и любимый человек рядом ,и детки. Хорошая работа, яркие впечатления.
А еще счастье - это когда рядом с тобой надежные люди. Люди ,которые подставят плечо.
Мне повезло . Я встретила таких на Владимирском форуме.
Они разные. Не сходятся в политических взглядах, слушают различную музыку, да и по возрасту разбег большой. Но когда в беде братик наш меньший , они отдадут последнее ,и в этом они схожи. Но бывает, что и этим людям нужна наша помощь.
Если есть возможность, обратите ,пожалуйста ,внимание на эту тему - человек реально зашивается. Не могу понять почему, но ее ситуация не впечатляет, и ей совсем не помогают.
Сто рублей, корм, пачка наполнителя - уже огромная помощь.
Если есть возможность, помогите Маруське, пожалуйста.
Спасибо!
ВЛАДИМИР И ОБЛАСТЬ !!!
Я по -прежнему верю в чудо , только это и поддерживает меня.
Я не жду, что кто-то придет и разом решит все проблемы. Я не мечтаю о том, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете". Но я очень надеюсь, что с Вашей помощью мы с моими ребятами сможем выжить в такое непростое время.
У меня их 30 : 17 котят, 2 собаки и 11 взрослых котов. Я- не сумасшедшая кошатница, которая тащит домой любого кота, что "плохо лежит".
Поверьте , каждый раз , принимая участие в чьей-то судьбе, беря на себя ответственность за него, я реально оценивала свои силы . Понимала, что нет их - сил и средств. Но что было делать ?! Каждый из подобранных мною остро нуждался .
Пока чуда не произошло. Я осталась почти без помощи. Кормить, обрабатывать от паразитов ребят стало очень сложно. Отказаться от них я уже не могу.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЧЬ МНЕ.
Продуктами питания для животных, средствами обработки.
Все эти животные ищут дом. Я надеюсь их пристроить в хорошие семьи. Просто лишь бы отдать не могу.
Ниже в альбоме фото моих любимых деток.
Ты можешь прийти и познакомиться с любым, чтобы не сомневался, что я не мошенница.
Мой номер телефона ...................
Карточка для перевода средств ---------------
Ссылки на мои темы на Владимирском форуме
Сердечное спасибо, счастья, здоровья Вам и Вашим близким.
Маруська Волчкова.
Киса и Ося были здесь!
Маша.. уточни, пожалуйста, количество кошек.. А то я запуталась с ними..
Если когда-то в этой теме было было почти тридцать кошек и котят, то сейчас осталось ДВЕНАДЦАТЬ..
Животные пристраиваются крайне медленно. Ввиду того, что Маша живет далеко, а я днем работаю, нам трудно состыковаться и сделать новые фото...
Но планируем..
Финансово тема последнее время поддерживалась постоянными людьми. На корм и лечение хватало.
Когда заказывали корм половину отправляли в эту тему.
Все животные уже большие. Большинство кастрировано и стерилизовано. Осталось только нескольких довести до ума.
Животные пристраиваются крайне медленно. Ввиду того, что Маша живет далеко, а я днем работаю, нам трудно состыковаться и сделать новые фото...
Но планируем..
Финансово тема последнее время поддерживалась постоянными людьми. На корм и лечение хватало.
Когда заказывали корм половину отправляли в эту тему.
Все животные уже большие. Большинство кастрировано и стерилизовано. Осталось только нескольких довести до ума.