Зоозащитники г.Ковров, отзовитесь!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Зоозащитники г.Ковров, отзовитесь!
Если наберем пару-тройку согласных - можно привозить хоть раз в месяц по 3-5 щенов. Мохнатых - для уличного содержания. И сразу объявы на всех давать. Пристроим - недельку-другую передержкам на отдых - и снова 3-5 щенов привезти.
Я на сайте kovrovforum.ru открыла тему: Бездомные животные г.Коврова, мой НИК: Ди-Ди.
Пока предложил помощь один человек. Отправила письмо с просьбой поспрашивать друзей насчет передержек для щенков (см.выше).
Ту же инфу разместила на теме.
Пока предложил помощь один человек. Отправила письмо с просьбой поспрашивать друзей насчет передержек для щенков (см.выше).
Ту же инфу разместила на теме.
А тут вообще кроме меня, Ильи и модераторов кто-нибудь бывает? Отзовитесь, если кто заходит. Может зря и время-то трачу - пишу сюда.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
я ездила в субботу 14.01.2012 г. в Артемиду к офтальмологу с котенком Рыжиком
там познакомилась с девушкой из г. Коврова
она подобрала выброшенных в коробке 8 котят и сама их лечит и ездит во владимир к офтальмологу. котята-все девочки и у всех проблемы с глазами серьезные!
она мне дала 100р. на нашу живность! хотя у самой денег было в обрез!!!
спасибо ей! я ей посоветовала все таки тут зарегистирроваться и начать объединение с ковровскими
там познакомилась с девушкой из г. Коврова
она подобрала выброшенных в коробке 8 котят и сама их лечит и ездит во владимир к офтальмологу. котята-все девочки и у всех проблемы с глазами серьезные!
она мне дала 100р. на нашу живность! хотя у самой денег было в обрез!!!
спасибо ей! я ей посоветовала все таки тут зарегистирроваться и начать объединение с ковровскими
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Объявляется всеобщая мобилизация зоозащитников из г. Коврова! Давайте подумаем как помочь бездомным животным у нас в городе, у кого какие предложения, кто чем может помочь ну и т.п. Собираю координаты всех, кто хочет принять в этом участие, пишите в личку!
Меня зовут Бубнова Дина.
Помогаю передержкой. В меру - муж злится когда чужих собак притаскиваю. Поэтому сразу много и часто не могу.
Есть еще люди в Коврове- могу дать координаты.
А сюда писать не очень эффективно. Я вот наверху сколько писала. В итоге - раз - человек, два - человек... Все. Человеки кончились.
Впрочем и то хорошо.
А у меня сейчас заботы:
А) хочу сайт. Ковровский. Типа этого, но спец.для ковровчан. Увы - совершенно не разбираюсь в сайтах - нужен человек который разбирается. Желательно недорого.
Б) несколько (хотелось бы) человек со своим транспортом - для перевозок животных.
В) еще передержки - у меня сегодня приедут несколько человек за щенами. Спрос есть. Некому возить и некуда сажать.
Это текущее. Минимум.
Помогаю передержкой. В меру - муж злится когда чужих собак притаскиваю. Поэтому сразу много и часто не могу.
Есть еще люди в Коврове- могу дать координаты.
А сюда писать не очень эффективно. Я вот наверху сколько писала. В итоге - раз - человек, два - человек... Все. Человеки кончились.
Впрочем и то хорошо.
А у меня сейчас заботы:
А) хочу сайт. Ковровский. Типа этого, но спец.для ковровчан. Увы - совершенно не разбираюсь в сайтах - нужен человек который разбирается. Желательно недорого.
Б) несколько (хотелось бы) человек со своим транспортом - для перевозок животных.
В) еще передержки - у меня сегодня приедут несколько человек за щенами. Спрос есть. Некому возить и некуда сажать.
Это текущее. Минимум.
Последний раз редактировалось Динарик 12 апр 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Надо почаще писать на ковровфорум - в теме "бездомные животные". Может все же кто-нибудь хоть читать будет. Может присоединятся (надежда умирает последней).
По поводу сайта попробую решить эту проблему, есть знакомый, думаю смогу договориться, чтобы бесплатно сделал, там только бывает какой-то хостиг платный и бесплатный, короче надо проконсультироваться с ним! с транспортом, пока что могу только свой предложить))) а у вас вольеры для щенов?, т.е. они на улице, не холодно им? я бы тоже в принципе могла взять щенков на передержку, тоже свой дом, но у нас там уже есть большая собака, боюсь будут проблемы, а в гараже им холодно будет он не отапливается или нет? расскажите как вы их содержите?
Большая собака...
У меня во дворе 60-килограмовый алабай и помесь лайки.
Щенкам выделены будки. С подстилкой и пр.
Вот только они в будках спать не хотят. Спали либо на крыльце, либо под машиной - там сухая земля.
Маленькая кавказюка на правах самой маленькой спала в сенях.
Впрочем недолго спали. Вчера вышло объявление - сразу забрали обоих девок. Остался рыжий пацан. Думаю, до конца недели и его заберут.
А в приюте они просто в загоне всей кучей. При сегодняшних температурах и калорийном кормлении им не холодно. Мои собаки тоже в будках не хотят спать - дрыхнут на улице.
Желательно конечно небольшой вольер - отгороженный сеткой угол двора. и там будки - их легко собрать. и все.
У меня во дворе 60-килограмовый алабай и помесь лайки.
Щенкам выделены будки. С подстилкой и пр.
Вот только они в будках спать не хотят. Спали либо на крыльце, либо под машиной - там сухая земля.
Маленькая кавказюка на правах самой маленькой спала в сенях.
Впрочем недолго спали. Вчера вышло объявление - сразу забрали обоих девок. Остался рыжий пацан. Думаю, до конца недели и его заберут.
А в приюте они просто в загоне всей кучей. При сегодняшних температурах и калорийном кормлении им не холодно. Мои собаки тоже в будках не хотят спать - дрыхнут на улице.
Желательно конечно небольшой вольер - отгороженный сеткой угол двора. и там будки - их легко собрать. и все.
Есть предложение: рассмотреть возможность проведения в Коврове акции по сбору средств, кормов, лекарств и пр.
Использовать опыт владимирцев.
Нужно рассмотреть:
- место проведения (школы, клубы, редакция КВ, другие известные адреса - с разрешения руководства)
- время проведения - чтобы не очень помешать тем кто там работает-учится
- где (у кого) складируем собранное (в т.ч. возможно скоропортящиеся (мясные отходы) продукты).
- пути оповещения населения - нужно дать объявления и желательно добиться выхода статей во всех нащих СМИ
- ну и руки кто будет все это сббирать - перевозить-раздаватьлистовки (можно попробовать привлечь молодежь - старшеклассников, студентов, молодежные организации города (кто знает как их найти)
- и тд. и тп.
Использовать опыт владимирцев.
Нужно рассмотреть:
- место проведения (школы, клубы, редакция КВ, другие известные адреса - с разрешения руководства)
- время проведения - чтобы не очень помешать тем кто там работает-учится
- где (у кого) складируем собранное (в т.ч. возможно скоропортящиеся (мясные отходы) продукты).
- пути оповещения населения - нужно дать объявления и желательно добиться выхода статей во всех нащих СМИ
- ну и руки кто будет все это сббирать - перевозить-раздаватьлистовки (можно попробовать привлечь молодежь - старшеклассников, студентов, молодежные организации города (кто знает как их найти)
- и тд. и тп.