Кнопка писал(а):
Настя, во-первых, все предупреждения о том, чтобы деньги на руки не давать в передержке, касались Любы, насколько я поняла. Во-вторых, Вы писали, что срочно кошку нужно забрать от Любы, иначе это плохо кончится, а взамен, получается по Вашим словам, нашли передержку в которой кошке тоже ну никак оставаться нельзя, тоже плохо кончится. Зачем была нужна тогда такая передержка?
Есть правила на форуме, что касается денег благотворителей. Они в общем доступе.
(по поводу Любы предупредила отдельно, т.к. уже был случай).
Чеки и отчеты должны быть всегда, независимо кто берет на передержку: старожил форума, новая передержка или знакомые знакомых. правила едины для всех.
Это деньги благотворителей и за них перед благотворителями отвечаем мы (мы собирали по группам). А здесь отчитываеся куратор чеками (и если отдает на передержку живые деньги, то берет у передержки чеки и выставляет).
Оставляя У Любы, возможно, котенка Вы бы уже не нашли сейчас. Поэтому искались другие варианты срочно.
Оставлять или не оставлять на пмж решает, конечно куратор. Но мне кажется, Вам, как куратору, переговорить с передержкой лично, объясняя моменты, если с этой съемной квартиры придется уехать, кошку куда? Если новый квартиросъемщик не разрешит?!
Огромное количесвто случаев, когда хозяева куратора просто ставили перед фактом со словами: "срочно заберите, у меня новые обстоятельства"